Karopka 3.0
Клуб анонимных Дедов Морозов Каропки 2024
31 .. 60 из 239
АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Пишет, что "сообщение не доставлено".

Доставлено

Поучаствую! Отправил данные.

Пришло

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

МАКСИМ БАБИЧЕВ МАКСИМ БАБИЧЕВ

На сайте с 24.04.2017

4     16

АФ
Артем Фоломеев

На сайте с 19.12.2016

0     2

Адрес отправил. Всех с наступающим!

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Отправил
Адрес отправил. Всех с наступающим!

Оба приняты

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Ну вот могёте же! Умеете! А нытья было...

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Ну вот могёте же! Умеете! А нытья было...

Присоединяйтесь )))

Денис Спасов (Spasov) Денис Спасов (Spasov)

Эстет

Спонсор

На сайте с 27.11.2013

15     1324

Athlon

Я думаю вопрос не в нытье, а в том, что администрация не смогла найти в себе силы сообщить еще осенью, что данная акция проводится не будет, по тем или иным причинам! Многие на нее надеялись, не в том смысле, чтобы получить подарок, а чтобы получить эмоции! Я вот получаю массу эмоций за каждого из участвующих! Я с середины октября заходил каждый день смотрел, а не открылась ли регистрация! 

Алексей Смирнов Алексей Смирнов

На сайте с 23.08.2018

9     48

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Заявку отправил

Заявка принята.

Ан
Антон Дюбин

На сайте с 18.01.2018

5     71

03.12.2024, 22:42 ред. 03.12.2024, 22:54

Всем привет, заявку отправил.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Всем привет, адрес отправил.

Адрес принят

?
Денис Александров
Денис Александров
Денис Спасов (Spasov)
Я писал свою догадку на сей счёт. Администрации, по сути ничего не должна объяснять, их сайт, их правила, захотели провели, не захотели не провели, хотят объясняют, не хотят не объясняют.

Тот факт, что админ в соседней теме выложил кучу эмоджи и не написал не слова, про ад морозов, в какой то спепени, может подчеркнуть эту догадку =) 

?
Денис Александров
Денис Александров
Денис Спасов (Spasov)
Вам близкие не дарят подарки и не создают ощущения праздника?!? Это ощущение вам даёт только посылка от не знакомого дяди? 

Странно как это =) 

Marcus Aurelius Marcus Aurelius

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.12.2007

1     172

Присоединился!!!

"...после сборки обработать напильником..."

Morphinwaha Morphinwaha

На сайте с 11.06.2012

74     277

Отправил. аж задублировав)

Данилов Геннадий Данилов Геннадий

На сайте с 04.12.2009

2     73

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Забыл написать номер телефона. Отправить?

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Присоединился!!!
Отправил. аж задублировав)
Заявку отправил

Принято

Забыл написать номер телефона. Отправить?

Отправляй

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

Интересно, сколько народу соберёт наш междусобойчик...  

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Интересно, сколько народу соберёт наш междусобойчик...

НА данный момент пока 25 человек

Константин Митькин Константин Митькин

Спонсор

На сайте с 17.06.2015

4     332

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Отправил

Принято

Raketa Raketa

На сайте с 14.01.2017

0     215

Я тоже участвую!

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Я тоже участвую!

Принято

Александр Чиняков Александр Чиняков

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

20     440

Всем привет
. Участвую 

Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Всем привет. Участвую  

Принято

Денис Спасов (Spasov) Денис Спасов (Spasov)

Эстет

Спонсор

На сайте с 27.11.2013

15     1324

Денис Александров

Вы напрасно иронизируете! Дарят не дарят не в этом дело! Просто мне хочется таких эмоций... за 6-7 лет как то я привык к ним! Но в одном Вы точно не правы! Говоря, что сайт администрации и они что хотят то и делают, зачем тогда собирать такое количество человек под одной "крышей"? Сегодня я хочу удалю эту модель, завтра этого человека без объяснений! Думаю Вам это тоже не понравится! Да и написать одну строку не так сложно, и не забирает много времени! 

Виктор Рощупкин Виктор Рощупкин

На сайте с 07.07.2013

8     31

привет! ребята, я с вами) п.с. адрес отправлен.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

привет! ребята, я с вами) п.с. адрес отправлен.

Принято

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

Денис Спасов (Spasov)

Вы напрасно иронизируете! Дарят не дарят не в этом дело! Просто мне хочется таких эмоций... за 6-7 лет как то я привык к ним! Но в одном Вы точно не правы! Говоря, что сайт администрации и они что хотят то и делают, зачем тогда собирать такое количество человек под одной "крышей"? Сегодня я хочу удалю эту модель, завтра этого человека без объяснений! Думаю Вам это тоже не понравится! Да и написать одну строку не так сложно, и не забирает много времени!  

Денис, если Вы когда-нибудь поймете, что Вселенная Вам ничего не должна и всего нужно добиваться самому, то, уверен, жить вам станет на много проще.  Если взять эту тему в качестве примера, то следовало не ныть в сторону Администрации, а взять процесс в свои руки. Как это сделал АлАР.

Какой смысл гнать на Администрацию и обвинять ее во всех смертных грехах? Неужели в Правилах форума прописана обязанность Администрации проводить этот ваш междусобойчик? Уверен, что нет. Тогда что она вам должна? Развлекать Вас?

Желаю, что бы ДМ Вас порадовал.

31 .. 60 из 239
Войдите, чтобы ответить в тему.