warlock far east пишет:я коробку уже купил - осталось наполнить
ну у мне в этом году кризис
собрал какой смог подарок - надеюсь внучек поймет. Так что подарок у от меня безальтернативный.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Зарегился дедом. -Это хорошо!
Ждать до 1 - это плохо.
4 год участия- это хорошо!
5 раз был внучком- это хорошо.
5 раз был дедом - это хорошо.
Ну и наш клуб в моем лице готов взять еще 3 внучков. Куда писать заяву?
В Сибири живут волки медведи и моделисты https://vk.com/club187443344
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Андрей пишет:Пока без косяков
В работе: Су-25 Звезда 1/48
вопрос.Я живу в дальнем зарубежье .Любому подарку буду рад. А вопрос такой если закажу в любом онлайновом магазине в стране проживания внука не думаю что обидется хотя будет конечно без личного подарка и местной изюминки.
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Vladimir Avshovich пишет:вопрос.Я живу в дальнем зарубежье .Любому подарку буду рад. А вопрос такой если закажу в любом онлайновом магазине в стране проживания внука не думаю что обидется хотя будет конечно без личного подарка и местной изюминки.
https://vk.com/custom_mech_models
266-ой!
И уже 3-й или 4-й раз участвую!
Всех рад видеть)
YouTube канал SGK Models, добро пожаловать)
Vladimir Avshovich пишет:если закажу в любом онлайновом магазине в стране проживания внука не думаю что обидется хотя будет конечно без личного подарка и местной изюминки.
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Vladimir Avshovich пишет:вопрос.Я живу в дальнем зарубежье .Любому подарку буду рад. А вопрос такой если закажу в любом онлайновом магазине в стране проживания внука не думаю что обидется хотя будет конечно без личного подарка и местной изюминки.
Хорошая практика. В прошлые годы участвовал в подобном мероприятии "Secret Santa" на BGG, так магазины настольных игр специально к таким мероприятиям акции со скидками устраивали, плюс всякие бонусы и плюшки отправляющим подарок через их магазины - там праздничная упаковка, поздравительные открытки и так далее. Я делал так - основную часть заказывал и отправлял через магазин и дополнительно слал туесок со сластями, мишурой и прочими атрибутами 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Almiger пишет:Помнится в прошлом году такое через I-modelist.ru делали, и даже поздравления вкладывали.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Almiger пишет:Помнится в прошлом году такое через I-modelist.ru делали, и даже поздравления вкладывали.
Кстати, да. Я лично так сделал. Они и открытку вложат с требуемым текстом и завернут с бантиком если надо...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Странно, а показывает всего 260 дедов! Может 256?[/QUOTE] Точно, 256!От радости даже цифры перепутал 
Ищите и обрящите!
Александр пишет:276-й дед мороз в 3 раз в деле
Просто сборище дедов-рецидивистов... 
Твои нелепые мотивы
привет всем)) мой внучара надеюсь любит домашний ликер)) 3 вкуса на выбор))
________
VALE
Алексей AS пишет:привет всем)) мой внучара надеюсь любит домашний ликер)) 3 вкуса на выбор))
Кстати, рекомендую. Зачётный напиток! 
Твои нелепые мотивы
Все прекрасно,все отмечаются.И заведомо кидалы здесь!Кто?Не портите людям праздник,заведомо резиновые изделия!
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Zaxar 157 пишет:Все прекрасно,все отмечаются.И заведомо кидалы здесь!Кто?Не портите людям праздник,заведомо резиновые изделия!
Подробнее мы увидим после 1-го мартаAlmiger пишет:А подробнее? 300 должно набраться.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Такие люди всегда есть и будут! Можно ввести правило, фото отправленного и фото полученного подарков. Хотя,в том году боль большинство фото отправляемых подарков вкладывали тут.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Артём Никулин пишет:Такие люди всегда есть и будут! Можно ввести правило, фото отправленного и фото полученного подарков. Хотя,в том году боль большинство фото отправляемых подарков вкладывали тут.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697