Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Куксов пишет:а мои олени чего то вообще молчат. запись не меняется. как покинули мою почту 2 недели назад. так ничего нового и нет
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Дедом быть легче.) Собрал, отправил и сидишь как злодей, ехидно хихикая и потирая рученки в предвкушении мук Внучка.
Внучком реально жесть быть, окружающий мир сузился до размеров почтового ящика блин ))))
Ляш Игорь пишет:Дмитрий Куксов пишет:а мои олени чего то вообще молчат. запись не меняется. как покинули мою почту 2 недели назад. так ничего нового и нет
Дима, может это глюк почты?
это я к тому что абсолютно не знаю где посылка. по идее она уже должна доехать
Ух пришло мне извещение с почты)))) От моего дедушки партизана, полечу завтра с самого утра на почту!!!!

Мой дед судя по всему на столько стар что может он уже спит в устюге и забыл про меня! Напился раньше срока и ушел на боковую до 11 января 
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Забавно получилось, я внучку отправил подарок 14-го числа, и мой Дедушка Мороз написал что отправил 14-го. Поглядим чьи олени быстрее 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
И мне каропочка написала что Дедушка отправил подарок 
Китай Корея Япония
Я свою дедовскую часть выполнил,перехожу в разряд внуков(надеюсь не будет как в прошлом году
).
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Евгений Надточий пишет:Ух пришло мне извещение с почты)))) От моего дедушки партизана, полечу завтра с самого утра на почту!!!!
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> За своим.........
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Добрый Дедушка Мороз!
Вышли пожалуста трек, если можешь, а то у нас в деревне с почтой проблемы, как бы не случилось непоправимое!

"...после сборки обработать напильником..."
На счет трека - это точно! Мне написали, что Дедуля мой послал подарок, а вот трека нет - шифруется. Но блин, наша почта может тупо не принести извещение (уже 2 раза было!! неделю лежит и потом обратно шлют, а извещения не приносят
). Дорогой дедушка, если ты читаешь эти строчки - дай знать как подарок приедет к внучку - хоть смс, а то случиться непоправимое 
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
неделя до НГ... похоже подарок прибежит уже после праздничных выходных. Надеюсь внучек все же успеет получить, судя по треку больше половины пути подарочек его преодолел. 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Александр Чиняков пишет:Внучек из города В.... Олени прибыли.Иди встречай
Делай добро!
http://www.scalefan.ru/referral/804/
Алексей Ерофеев пишет:Александр Чиняков пишет:Внучек из города В.... Олени прибыли.Иди встречай
Вторую букву в студию!
Взываю к милосердию Дедов и поддерживаю томящихся в неведении внучат! Сообщайте трек-номер.
Как-то раз заказал модели из Страны Восходящего Солнца. Поскупился на доставку и согласился на нетрекируемое отправление. Как на зло, к моменту получения в нашем подъезде решили заменить почтовые ящики. 2 недели меняли. Т.о., я и извещение, и повторное профукал. Посыль вернулась в Японию. Пришлось повторно оплачивать доставку, на этот раз с треком. Подгадывал себе на ДР, а получил тремя месяцами позже 
Трек-номер - очень полезная для нервов штука!
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
VAB пишет:Трек-номер - очень полезная для нервов штука!
Прям в душу глянули.

Делай добро!
http://www.scalefan.ru/referral/804/
Тех, кто не указывает в специальную форму номер трека, в следующем году не будем допускать к акции... 
Чтоб не трепали нервы внучкам... 
Otstoy пишет:Чтоб не трепали нервы внучкам...
С уважением.
Алексей Ерофеев пишет:VAB пишет:Трек-номер - очень полезная для нервов штука!
Прям в душу глянули.
Otstoy пишет:Тех, кто не указывает в специальную форму номер трека, в следующем году не будем допускать к акции...
С Уважением.
Дмитрий
Дмитрий пишет:Otstoy пишет:Тех, кто не указывает в специальную форму номер трека, в следующем году не будем допускать к акции...
а что делать с теми , кто передаёт подарки из рук в руки? не имея трекномера? тоже не допускать?
С уважением.
Дмитрий пишет:Otstoy пишет:Тех, кто не указывает в специальную форму номер трека, в следующем году не будем допускать к акции...
а что делать с теми , кто передаёт подарки из рук в руки? не имея трекномера? тоже не допускать?
Да, кстати, я планирую поздравить внучка лично. Так как он от меня в 15км живет. Доехать до него 30 мин.Участвую первый год и хотел бы участвовать и в последующих годах, а тут такое...
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Значит на будущий год я не участвую...Otstoy пишет:Тех, кто не указывает в специальную форму номер трека, в следующем году не будем допускать к акции...

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Принимаю участие в данном прекрасном мероприятии первый раз....и тоже не указал трек номер...и сделал это осознанно....ведь что может быть приятнее интриги...сюрприза...конечно это мое мнение...
В условиях отвратительной работы нашей доблестной почты интригу приходится подкреплять треком. Иначе можно и не дождаться подарка, а дед Мороз получит его обратно.
С уважением.
А я и трек указал и внучку смснул что посыль на почте!а внучек как в воду канул и посылочка уже 5 дней на почте кукует!
боюсь паШтальёны её растянут
А что мешает отслеживая посылку...в день когда она прибыла в место вручения отправить внучку смс с номером трека и поздравлениями!)....останусь при своем...
Otstoy пишет:Тех, кто не указывает в специальную форму номер трека, в следующем году не будем допускать к акции...
Это не решит проблемы. Я сейчас понасоздаю акк а на адрес бабушки, двоюрной сестры, тетки, друга приму участие.
Можно сделать АДМ с теми кто принимает это сообщество и показывает то чем занимается и вообще как давно на коропке. К примеру у меня в компании ДМС (мед страховка) выдается после отработанного года работы.
Так же нужно подумать над механикой. Нужно как то задать целью недобросовестных дедушек.
И если будут условия к примеру для тех кто уже не первый год на коробке, то есть за своим 1ым АДМ человек может только наблюдать а на втором участвовать недобросовестные дедули подумают а нужно ли участвовать плодя акк и запоминая пароли (не делая их за неделю до АДМ) или же просто вести 1н акк и так же отправлять. А те кто отправляют болты и гайки от своего москвича будут блокироваться. Тогда тот дедушка тоже подумает а нужно ли мне это ждать больше года вести акк а потом на болте получить бан...
Ну как вариант (имхо) просто сейчас виноваты не те дедушки у которых судя по всему нет совести это их проблема по жизни, а только те кто эту акцию начал безразборно дав доступ всем кому не лень нажиться...
Хотя есть и обратная сторона! Это вам ни кто не дает гарантию что все получат подарки! То есть вы как бы согласились с такими условиями.
Дело только за мной и вами жать на АДМ или нет!
А админам решить какую акцию они хотят видеть? Ту в которой есть плохие эмоции или ту к которой тянется народ!
(ИМХО)
П.с. меня больше волнуют те дети что собирали а не получили! Не для всех легко собрать подарок... Но дети! Дети это святое и они ждут! Давайте уважать своих и чужих! Возможно даже не полениться поздравить детишек в дет домах!
Надеюсь мой посыл услышат правильно! Просто смотрю но многие просто стесняются писать... Меня лично мало волнует получу или нет... Я слава б.. имею работу и вечно я один делаю всей семье подарки. Но другие 100500 думают акция то не безвозмездная и ждут, может не ценную вещь но как минимум хорошего настроения!
Желаю вам дождаться все же! А дедушкам совести!