Дедушка Алексей Н. огромное спасибо за подарок. Украшения на елке, конфеты уже почти съедены, а вот модели такой у меня нет интересно будет собрать. Спасибо за подарок и с Наступающим Новым годом!!!

25 декабря 2024 года, 15:57
Дедушка Алексей Н. огромное спасибо за подарок. Украшения на елке, конфеты уже почти съедены, а вот модели такой у меня нет интересно будет собрать. Спасибо за подарок и с Наступающим Новым годом!!!
![]() |
|
|
|
25 декабря 2024 года, 17:09
Огромное спасибо моему АДМ Степану за новогоднее настроение и прекрасные подарки! Обязательно попьём чай с конфетами, вспоминая добрым словом. А под упаковочной бумагой скрывается большой оранжевый самосвал, который я очень хотел, так что непременно постараюсь до него добраться в новом году. Своему же внуку подарок ещё не отправил - жду, пока олени сперва привезут его мне...Однако, на этой неделе всё поедет к адресату. Всех с наступающим
![]() |
|
|
|
25 декабря 2024 года, 19:30
БТТ 1/35
|
|||
|
|
26 декабря 2024 года, 12:18
Получил подарок от Деда Мороза Владимира из прекрасного города Санкт-Петербург. Огромное спасибо за пожелания и новогоднее настроение. Модельная часть просто бесподобна, Мустанг один из моих любимых аэропланов. Милые сувениры из Питера помимо поднятия настроения напомнили, что надо в очередной раз посетить Санкт-Петербург, хотя и были уже много раз, но не осилили и малой части интересных мест. Ещё раз благодарю за подарок и новогоднее настроение. Всех благ и побольше здоровья тебе Дед Мороз Владимир и всем твоим родным.
![]() |
|
|
|
26 декабря 2024 года, 13:23
|
|||
|
|
26 декабря 2024 года, 14:30
Получил сегодня посылку из Нижнего Новгорода. Спасибо дорогой дедушка. С наступающим!!!
|
|
|
|
26 декабря 2024 года, 19:59
Добрый вечер, зашел на почту за заказом а получил 2 посылки, одна из них от АДМ. Спасибо! Однако ж уведомлений никаких не было...
Тигров много не бывает!
|
|
|
|
26 декабря 2024 года, 22:48
Получил сегодня подарок от Сергея Борисовича Хмара из с.Борисовка.
Спасибо дедушка и тебя с наступающим Новым годом! |
|
|
|
27 декабря 2024 года, 0:38
Большое спасибо Алексею Медведеву за поздравление, модель и сладкую часть. Модель с удовольствием соберу, тема моя.
![]()
Изменено:
We are the Сhampions!
|
|
|
|
27 декабря 2024 года, 18:10
Подарок получил, одним словом восторг!! Спасибо дрогой дедушка Алексей желаю тебе в Новом Году всего самого лучшего!! И здоровья побольше, это самое главное!!
|
|
|
|
27 декабря 2024 года, 20:32
|
|||
|
|
27 декабря 2024 года, 23:35
Дорогой дедушка, Анатолий из Spb)
Спасибо тебе за великолепный подарок! Дети были в восторге все внимательно разбирали и рассматривали - великолепно когда человек собирает подарок с душой, мы оценили как старательно собирался подарок, с вниманием с добротой, основная модель отличная, не было такой, и я очень хотел ее собрать, а еще и непростая, прокачанная) Красивый будет танк, дедушка позаботился еще и краски подарил! Конфеты тоже вкуснейшие - Питерские! В общем и целом, дедушка, посылаем тебе огромную благодарность от всей семьи, ты подарил очень много радости! |
|
|
|
28 декабря 2024 года, 23:10
Вчера я был дедом, а сегодня уже внук. понравился ли мне подарок? ДА Я ПРОСТО В ШОКЕ. Дорогой мой Дедушка мороз Смирнов Алексей, громадное СПАСИБО за подарки. Открывали всей семьей. В большущей коробке подарки для всей семьи. Еще раз огромное спасибо. Счастья, любви, здоровья Вам и вашей семье. С наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
29 декабря 2024 года, 8:00
Алексей, спасибо за теплые пожелания. Очень рад, что подарок понравился. Поздравляю с наступающими праздниками! Здоровья, счастья, удачи и всего наилучшего Вам и Вашим близким в Новом году!
|
|
|
|
29 декабря 2024 года, 13:08
Вот и я получил свой замечательный подарок. Если я не ошибаюсь то второй раз подряд моим девкой Морозом стал Александр Кравцов из Новосибирска. Сибиряки щедрейшие люди. Вот и получил шикарную коробку вкуснейших конфет, и замечательные модельки. Спасибо дедушка! Желаю тебе в наступающем году всяческих успехов, здоровья крепкого, счастья безмерного.
|
|
|
|
29 декабря 2024 года, 14:19
Большое спасибо семье Алюковых из Самары за подарок!!! Каждый член семьи постарался над созданием чуда)) основная часть оставлена на утро первого января 🤭🤣🤣 С наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
|
29 декабря 2024 года, 21:27
С наступающим Новым годом, всех благ! |
|||
|
|
29 декабря 2024 года, 21:34
Успел до Нового года стать внучком.
Интересно, что Дед Мороз Дмитрий Власкин - мой внучек, которому дарил подарок в 2021 году. Круг замкнулся. Спасибо за замечательную модель и теплые слова в поздравлении! Всех благ тебе, Дедушка Мороз Дмитрий! С Новым годом! |
|
|
|
29 декабря 2024 года, 22:41
что ,подарок понравился и успел до нового года прийти |
|||
|
|
30 декабря 2024 года, 1:02
Спасибо дорогой дедушка из Казани, подарки на любого члена семьи:)
Крепкого здоровья и душевного спокойствия в новом году!!! Всех с наступающим ) |
|
|
|
30 декабря 2024 года, 21:34
|
|
|
|
30 декабря 2024 года, 23:08
Вот и я стал счастливым внуком. Спасибо вам , дедушка мороз Александр. Конфеты расстащили дети. Шермана обязательно соберу. С наступающим новым годом
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
|
|
|
|
31 декабря 2024 года, 15:10
Спасибо дедушка за подарок. Подводные лодки не собирал, попробуем. С наступающим всех 2025 годом
![]() |
|
|
|
31 декабря 2024 года, 18:03
Сегодня на стриме у Яшина еще один подарок выиграл.
![]() ![]() ![]()
We are the Сhampions!
|
|
|
|
1 января 2025 года, 14:38
Вот и я получил подарок, он шикарен, спасибо большое моему дедушке Кузмину Владимиру Анатольевичу, с наступающим новым годом.
Спасибо большое. |
|
|
|
2 января 2025 года, 19:50
Всем привет. Сегодня получил подарок от своего АДМ со Станицы Раевская. Очень доволен, спасибо за подарочки. С Новым Годом🎄
|
|
|
|
2 января 2025 года, 21:56
Во! Отличное поздравление от коллеги. Жена правда не согласна - но, кто спрашивает.)
Изменено:
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|
|
|
3 января 2025 года, 15:11
Большое спасибо, Дедушка Мороз из Ульяновска! Шикарный подарок! Лично уже говорил, но повторюсь тут - спасибо большое!
![]()
С уважением,
Сергей |
|
|
|
3 января 2025 года, 15:16
Спасибо деду, Чинякову Александру) Всё по делу)
|
|
|
|
3 января 2025 года, 15:20
Всем привет и с Новым Годом!
Я полностью выполнил акцию - стал внучком и АДМ2025!!! Рад что внучку угодил и рад замечательному подарку!!! АлАРу отдельная благодарность за проведение акции!!!
"...после сборки обработать напильником..."
|
||||
|
|
|||