Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 След.
RSS
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!, Отчеты )
Дедушка Алексей Н. огромное спасибо за подарок. Украшения на елке, конфеты уже почти съедены, а вот модели такой у меня нет интересно будет собрать. Спасибо за подарок и с Наступающим Новым годом!!!  --)  
Рисунок
IMG_4076.jpeg (817.94 КБ)
Огромное спасибо моему АДМ Степану за новогоднее настроение и прекрасные подарки! Обязательно попьём чай с конфетами, вспоминая добрым словом. А под упаковочной бумагой скрывается большой оранжевый самосвал, который я очень хотел, так что непременно постараюсь до него добраться в новом году. Своему же внуку подарок ещё не отправил - жду, пока олени сперва привезут его мне...Однако, на этой неделе всё поедет к адресату. Всех с наступающим  \\\][  
Цитата
impala
Благодарю за поздравление! Здоровья и счастливого нового года!
БТТ 1/35
Получил подарок от Деда Мороза Владимира из прекрасного города Санкт-Петербург. Огромное спасибо за пожелания и новогоднее настроение. Модельная часть просто бесподобна, Мустанг один из моих любимых аэропланов. Милые сувениры из Питера помимо поднятия настроения напомнили, что надо в очередной раз посетить Санкт-Петербург, хотя и были уже много раз, но не осилили и малой части интересных мест.  Ещё раз благодарю за подарок и новогоднее настроение. Всех благ и побольше здоровья тебе Дед Мороз Владимир и всем твоим родным.  \\\!///
Рисунок
20241226_110341.jpg (766.72 КБ)
Цитата
Константин Митькин
Константин, спасибо большое за пожелания! Очень рад, что подарок пришёлся по душе, переживал. Ещё раз с наступающим!
Получил сегодня посылку из Нижнего Новгорода. Спасибо дорогой дедушка.  С наступающим!!!
Добрый вечер, зашел на почту за заказом а получил 2 посылки, одна из них от АДМ. Спасибо! Однако ж уведомлений никаких не было...  
Тигров много не бывает!
Получил сегодня подарок от Сергея Борисовича Хмара из с.Борисовка.
Спасибо дедушка и тебя с наступающим Новым годом!
Большое спасибо Алексею Медведеву за поздравление, модель и сладкую часть. Модель с удовольствием соберу, тема моя.  :)}}}
Пользователь добавил изображение
img0001.jpg (77.24 КБ)
Изменено: Владимир Р. - 27.12.2024 03:24:47
We are the Сhampions!
Подарок получил, одним словом восторг!!  Спасибо дрогой дедушка Алексей желаю тебе в Новом Году всего самого лучшего!! И здоровья побольше, это самое главное!!
Цитата
Лев Бульбулян
Дорогой внучек, очень рад что подарочек понравился. Счастья ,крепчайшего здоровья, удачи в наступающем году!  
Дорогой дедушка, Анатолий из Spb)
Спасибо тебе за великолепный подарок! Дети были в восторге все внимательно разбирали и рассматривали - великолепно когда человек собирает подарок с душой, мы оценили как старательно собирался подарок, с вниманием с добротой, основная модель отличная, не было такой, и я очень хотел ее собрать, а еще и непростая, прокачанная) Красивый будет танк, дедушка позаботился еще и краски подарил! Конфеты тоже вкуснейшие - Питерские! В общем и целом, дедушка, посылаем тебе огромную благодарность от всей семьи, ты подарил очень много радости!
Рисунок
IMG_3033.jpeg (6.03 МБ)
Вчера я был дедом, а сегодня уже внук. понравился ли мне подарок? ДА Я ПРОСТО В ШОКЕ. Дорогой мой Дедушка мороз Смирнов Алексей, громадное СПАСИБО за подарки. Открывали всей семьей. В большущей коробке подарки для всей семьи. Еще раз огромное спасибо. Счастья, любви, здоровья Вам и вашей семье. С наступающим Новым Годом!
Алексей, спасибо за теплые пожелания. Очень рад, что подарок понравился. Поздравляю с наступающими праздниками! Здоровья, счастья, удачи и всего наилучшего Вам и Вашим близким в Новом году!
Вот и я получил свой замечательный подарок. Если я не ошибаюсь то второй раз подряд моим девкой Морозом стал Александр Кравцов из Новосибирска. Сибиряки щедрейшие люди. Вот и получил шикарную коробку вкуснейших конфет, и замечательные модельки. Спасибо дедушка! Желаю тебе в наступающем году всяческих успехов, здоровья крепкого, счастья безмерного.
Большое спасибо семье Алюковых из Самары за подарок!!! Каждый член семьи постарался над созданием чуда)) основная часть оставлена на утро первого января 🤭🤣🤣 С наступающим Новым Годом!!!
Цитата
Ренат Алюков
Рад, что понравилось. Надеюсь, что и фломастер для сколов не потерялся в упаковке 😉
С наступающим Новым годом, всех благ!
Успел до Нового года стать внучком.
Интересно, что Дед Мороз Дмитрий Власкин - мой внучек, которому дарил подарок в 2021 году.
Круг замкнулся.
Спасибо за замечательную модель и теплые слова в поздравлении!
Всех благ тебе, Дедушка Мороз Дмитрий!
С Новым годом!
Цитата
Анатолий
И тебя с Новым годом Внучек- дедушка!!! Очень рад ,
что ,подарок понравился и успел  до нового года прийти  
Спасибо дорогой дедушка из Казани, подарки на любого члена семьи:)  
Крепкого здоровья и душевного спокойствия в новом году!!!
Всех с наступающим )
Рисунок
yVFxgyB1IFc.jpg (1.9 МБ)
Дедушка мороз из столицы!
Огромное спасибо за подарок и поздравление!
Леон, отдельный респект за вложения в коробке!  
Рисунок
Вот и я стал счастливым внуком. Спасибо вам , дедушка мороз Александр. Конфеты расстащили дети. Шермана обязательно соберу. С наступающим новым годом  
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Спасибо дедушка за подарок. Подводные лодки не собирал, попробуем. С наступающим всех 2025 годом  \\\][  
Сегодня на стриме у Яшина еще один подарок выиграл.  :)}}}   \\\][ \\\!///
We are the Сhampions!
Вот и я получил подарок, он шикарен, спасибо большое моему дедушке Кузмину Владимиру Анатольевичу, с наступающим новым годом.
Спасибо большое.
Всем привет. Сегодня получил подарок от своего АДМ со Станицы Раевская. Очень доволен, спасибо за подарочки. С Новым Годом🎄
Рисунок
IMG_5999.jpeg (587.98 КБ)
Во! Отличное поздравление от коллеги. Жена правда не согласна - но, кто спрашивает.)
Изменено: Elafi Agapito - 02.01.2025 21:57:08
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Большое спасибо, Дедушка Мороз из Ульяновска! Шикарный подарок! Лично уже говорил, но повторюсь тут - спасибо большое!

Рисунок
С уважением,
Сергей
мой VK
Спасибо деду, Чинякову Александру) Всё по делу)
Всем привет и с Новым Годом!
Я полностью выполнил акцию - стал внучком и АДМ2025!!!
Рад что внучку угодил и рад замечательному подарку!!!
АлАРу отдельная  благодарность за проведение акции!!!
"...после сборки обработать напильником..."
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат