Мой подарчик будет Панарчик!)
Ну еще конечно сладко-магнитная часть тоже добавится.
Ну еще конечно сладко-магнитная часть тоже добавится.
3 декабря 2016 года, 21:11
Мой подарчик будет Панарчик!)
Ну еще конечно сладко-магнитная часть тоже добавится. |
|
|
|
3 декабря 2016 года, 21:22
Вот мой подарок Внучеку, два корабля, кружка с логотипом Каропки, вымпел и значок Северный флот, значок "за дальний поход", магнитик. Надеюсь ему понравится.
|
|
|
|
3 декабря 2016 года, 21:37
В кораблях я ноль, но кружечка зачётная!!!
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
3 декабря 2016 года, 21:38
Эээх, как же трудно выбирать подарок совершенно не разбираясь в теме. Модельно-корабельных топ-листов не знаю. В общем, при выборе ориентировался исключительно на свое внутреннее чутье (надеюсь оно не подвело )) ). Взял то что понравилось самому. Сейчас жду доставки из интернет-магазина.
Терпежу нет, поэтому тоже покажу что олени понесут моему внучку )) |
|
|
|
3 декабря 2016 года, 21:40
Мы с товарищем на пару кружки замутили, так что сразу два внучека станут счастливыми обладателями эксклюзивной кружки
|
|
|
|
3 декабря 2016 года, 21:44
Изменено:
Я не моделист, я еще только учусь!
|
|||
|
|
3 декабря 2016 года, 21:44
С кораблями я тоже долго не мог определиться, не моя тематика. А вот с коробкой я лохонулся, взял XL
Так что внук офигеет сначала получив посылку, а потом удивится что содержимое в два раза меньше, остальное газеты. |
|
|
|
3 декабря 2016 года, 21:46
Да еще и это, ну и сюрприз!
Но, как я понимаю, мой внук не особо по форуму лазает, так что откроет коробку и увидит!
Изменено:
|
|
|
|
3 декабря 2016 года, 21:49
|
|||
|
|
3 декабря 2016 года, 21:50
|
|||
|
|
4 декабря 2016 года, 9:03
Ну вот, своему внучку тоже отправил подарочек
Надеюсь, ему понравится... |
|
|
|
4 декабря 2016 года, 9:05
А фотки обязательно показывать? А то я боюсь, что внучёк раньше времени меня вычислит.
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 9:24
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 10:34
Я вообще "на стороне" модельную часть подарочка нашёл, кагбэ мимо меня поедет. Так что - увы...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
4 декабря 2016 года, 10:45
|
|||
|
|
4 декабря 2016 года, 10:51
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 10:56
Я уже запаковал, а потом увидел, что фото выкладывают. Мой-то внучек, судя по всему, вертолётник в основном. Поэтому ему сделал набор и чтобы поклеить, и чтобы полетать, и от семьи конфетами откупиться. Про авиа-тематику мало знаю, но вроде Hasegawa котируется высоко. Очень люблю фильм "Black Hawk down", отсюда и выбор))
Фото прилагаю не свои, но точно такое будет))) |
|
|
|
4 декабря 2016 года, 10:58
Изменено:
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|||
|
|
4 декабря 2016 года, 10:59
значит, котируется, угадал )))
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 11:39
Сувенирная часть подарка готовится к оформлению, модельная в пути, и сладко-полезная подоспела.
Надеюсь, у внучка нет ни аллергии, ни диабета. Настоящий сотовый мёд алтайского разнотравья
Изменено: |
|
|
|
4 декабря 2016 года, 12:17
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 13:14
В этом году один из корабелов получит вот такую штучку Holland yacht D'oro 1:80, надеюсь угодил, ибо как-то не разбираюсь в теме
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 13:24
У внучка в профиле есть авиация 1:48 ВМВ... как думаете, такой комплектик - нормально?
|
|
|
4 декабря 2016 года, 13:40
Насколько я знаю (не знаток немцев ВОВ) - Мессер от Звезды - всяко лучше будет. А Спит девятка - неплох - там, в принципе руки приложить и все получится ))) Мой АДМ в свое время мне все возможные Спиты подогнал от ICM- я их пока не собрал - не успокоился)))) Вот интересно , участвует ли он в этот раз?)
|
|||
|
|
4 декабря 2016 года, 13:47
Классные подарки! Молодцы мужики!
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 14:18
|
|||
|
|
4 декабря 2016 года, 15:04
Как вариант - восьмёрка в планах. Там, я думаю, практически те же яйца, только вид сбоку? А за АйСиЭмовский Не-70 есть что сказать - годный кит?
Изменено:
|||
|
|
4 декабря 2016 года, 15:11
Hasegawa конечно хороший производитель, но конкретно эта модель не фонтан. Если ещё не купили, то UH-60 лучше взять от хобби босса. |
|||
|
|
4 декабря 2016 года, 15:28
|
|
|
|
4 декабря 2016 года, 16:10
А He-70-вещь! 2 раза делал (1 раз на заказ) - повозиться надо, но оно того стоит - мастер модель Мучичко делал!
|
||||
|
|
|||