Думаю моему внучеку, любителю БТТшнику подарок придётся по вкусу! это пока только модельная часть! Сборку подарка целиком заснему на видео))))
Николай Бондаренко пишет:Не советую. Стеклянная банка не дружит с почтой...
Да ну. Коньячные/водочные бутылки на ура доходят. Особой разницы не вижу. Так что если обернуть в два полотенца, да поролоном проложить вполне дойдёт.
Ребят!Насчет стеклянных банок и бутылок по почте!Простой способ.Проверил лично.Бутылка в 2-3 слоя оборачивается пищевым целофаом,затем обдувается монтажной пеной на 2-3 см(чтоб имела вид,так скажем,колбасного батона.Распаковывается просто-по длине пена разрезается монтажным ножем -и вуаля :бутылка целехонька.Упакованную таким образом бутылку ронял на бетонный пол несколько раз с высоты 2 м.-и ничего не случилось.
Чертов гений!
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
рыбачок пишет:Думаю моему внучеку, любителю БТТшнику подарок придётся по вкусу! это пока только модельная часть! Сборку подарка целиком заснему на видео))))
А где потом можно видос посмотреть, что то не могу найти вкладку видео.
Закуплю подарок целиком и отснему!))) а на мой профиль можно зайти и через любое видео найти мой канал!Артём Никулин пишет:рыбачок пишет:Думаю моему внучеку, любителю БТТшнику подарок придётся по вкусу! это пока только модельная часть! Сборку подарка целиком заснему на видео))))
А где потом можно видос посмотреть, что то не могу найти вкладку видео.
Ребят!Насчет стеклянных банок и бутылок по почте!Простой способ.Проверил лично.Бутылка в 2-3 слоя оборачивается пищевым целофаом,затем обдувается монтажной пеной на 2-3 см(чтоб имела вид,так скажем,колбасного батона.Распаковывается просто-по длине пена разрезается монтажным ножем -и вуаля :бутылка целехонька.Упакованную таким образом бутылку ронял на бетонный пол несколько раз с высоты 2 м.-и ничего не случилось.
Евген пишет:"Эмка" неплохо впишется...
рыбачок пишет:Думаю моему внучеку, любителю БТТшнику подарок придётся по вкусу! это пока только модельная часть! Сборку подарка целиком заснему на видео))))
Александр Рудаков пишет:Ребят!Насчет стеклянных банок и бутылок по почте!Простой способ.Проверил лично.Бутылка в 2-3 слоя оборачивается пищевым целофаом,затем обдувается монтажной пеной на 2-3 см(чтоб имела вид,так скажем,колбасного батона.Распаковывается просто-по длине пена разрезается монтажным ножем -и вуаля :бутылка целехонька.Упакованную таким образом бутылку ронял на бетонный пол несколько раз с высоты 2 м.-и ничего не случилось.
Я Мишке Лебедеву отправил 50 бутылок (3 ящика) вино коньячных бутылок))) Без всякой пупырки и пены дошли нормально, даже можно сказать отлично))) Мишаня подтвердит!!!!!))) Правда они были MiniArt )) в масштабе 1:35)
В этом годы внучек 72 авиатор попался )))
надеюсь модельная часть подарока прийдется тебе по душе ))))
Судя по тому что видно за кадромПётр Шишкин пишет:В этом годы внучек 72 авиатор попался )))
надеюсь модельная часть подарка придется тебе по душе ))))
БТТшнику досталось бы больше коробок
,шутка
, отличный самолёт!
Эт точно...но..2 год подряд попадается внучек не по моей теме ))) в том годы корабел был
А у моего внучка ни одной модели не выставлено. Думаю что же выбрать из моделей то?
Посмотрите может он какую то тематику больше на форуме комментирует!Алексей Хрущ пишет:А у моего внучка ни одной модели не выставлено. Думаю что же выбрать из моделей то?
Дима пишет:Уважаемые БТТшники, как Вам такой набор!? Внук оценит?!
Весьма неплоха
У меня в этом году , как и в прошлом - 2 внучка))))
Один внучок 2017, другой внучок 2015
Ну ,надеюсь, что внучок 2017 еще не вычислил меня , а Денис то точно уже осведомлен (сам постарался)
Теперь фото подарков ))))
Давайте внучки, угадывайте))))
Вот какой я коварный))))
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Надеюсь, внучок, что мой подарок тебе понравится, ибо в трендах 48-й авиации я не силен
196x года модель=)
Петр пишет:Надеюсь, внучок, что мой подарок тебе понравится, ибо в трендах 48-й авиации я не силен
Olegin пишет:Теперь фото подарков ))))
Вот какой я коварный))))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Olegin пишет:Теперь фото подарков ))))
4. На картинке присутствуют 2 элемента, которые свойственны и мне встретились всего на 1 изображении коробки...
И по сему я думаю, что это очень интересная машина из пункта (3) Артикул: 3667 СОВЕТСКИЙ ТЯЖЁЛЫЙ ТАНК Т-35
Подарок достойный уважения! 
Такого у меня точно нет!
Алексей пишет:Из глубины сибирских руд
Спичка!
Надеюсь, внучек найдет сувениру место на полке...
Денис Спасов пишет:И по сему я думаю, что это очень интересная машина из пункта (3) Артикул: 3667 СОВЕТСКИЙ ТЯЖЁЛЫЙ ТАНК Т-35
Подарок достойный уважения!
Такого у меня точно нет!
Olegin пишет:Серьёзный подход!
Ну ладно - теперь мучайся - угадал или нет)))))
Денис Спасов пишет:инквизитор.
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Евгений Гусев пишет:В этом году часики можно повесить на холодильник
осмелюсь заметить, что модельная часть подарка весьма достойная 
у меня по-скромному. Внучек флотом увлекается, судя по его профилю. Во флоте "не секу", поэтому купил то что самому бы понравилось. Надеюсь внучку по душе придется... 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Уже едет, прямо из магазина. А я пока собираю сладко-сувенирную часть
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.