Коллеги! В акции участвую третий раз.Честно исполняю долг АДМ и своими Дедушками ни разу не был обижен.Но вот что поражает :из года в год все больше и больше "соплей" и негатива в Акции .Один коллега очень правильно заметил-на одно позитивное сообщение-десяток негативных.Около десяти дней назад так вообще появилась тема"ПОДАРКИ ИСПОРТИВШИЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ",которую слава богу в тот же день закрыли.
У всех разное материальное положение и возможности,у многих запарки на работе, многих заслали в какую-нибудь неплановую командировку, кто-то заболел и валяется с температурой ,Почта России недоукомплектована в штате,порой нет элементарных почтовых коробок или пакетов и в эти дни она работает на износ. Вышеперечисленные и им подобные факты порождают массу сообщений типа: "а мой дедушка молчит...","мой Дедушка партизан....","мой Внук не отписался...","а мне подарили не то ,что я хотел..", " а в моем подарке детальки от литников оторваны ..." и т.д. и т.п.Таким образом в акции растет нездоровая обстановка.Появляются ни кому ненужные прения в которых абсолютно незнакомые люди с одним здоровым увлечением МОДЕЛИЗМ начинают собачится. Уходит на задний план ожидание СКАЗКИ и ПРАЗДНИКА.
Поверьте коллеги,что кидалы и Деды Морозы Отморозки БУДУТ!Но большинство из вас не может понять то,что заявлениями типа "а мне подарили авиацию,а я БТТ-шник","а мой дедушка партизан все еще молчит...",а у моего набора помятая коробочка и детали отделены от литников..","а у моего Дедушки олени видно сбежали..." мы только подстегиваем недобросовестных людей на их "подвиги".Но с Морозами-Отморозками(кидалами ) пусть разбираются админы у которых есть на это все полномочия и права. Я предлагаю закрыть темы "Дед мороз принес подарки","Фото подарков",а в самой акции АДМ на следующий год оставить только регистрацию участников и отписывание только админам !!!!! об отправке подарка -все остальное сделает компьютер. С интересами Внука всегда можно определится оставаясь при этом инкогнито(посмотреть страничку,позвонить,прислать СМС, и т.д ) .Я больше чем уверен,что основная масса участников акции АДМ -люди порядочные и адекватные , и ни кто из них не станет заказывать своему Дедушке особняк на Рублевке или Феррари .Поблагодарить Деда за подарок всегда можно по СМС,в личке ,позвонить или послать ответный подарок.
Как показывает опыт,чем больше "обсасывается "тема,тем больше с годами в ней накапливается негатива.Давайте уважать друг друга, ценить своих коллег по цеху,ценить свое время и эмоции ,давайте хоть на "Каропке" сохранять здоровую и доброжелательную атмосферу.
Товарищи админы!Давайте избавляться от тем,которые могут культивировать негатив.
Еще раз всех с Наступившим 2016 г ,грядущим Рождеством,Старым Новым Годом и Крещением !Мира,добра,здоровья,позитива, побольше хороших моделей , новых друзей на Каропке и времени на любимое хобби!