Gamazkov пишет: Смотался за подарком, почти на другой конец города...по пробкам, по пробкам Купил и его и упаковку для почты, тоже купил! Теперь жду когда придет книжка про энтого зверя, докупим шоколадку и в путь!!!
ого, какие то прямо королевские подарки демонстрируются
Блин, я просто Дятел. Не могу подарить, то что самому не хочется в коллекцию. Считаю, если подарок жалко дарить, значит с ним угадал.
П.С. Меня сегодня уволили , точнее подписал уведомление, что через два месяца - баста. Всё наше направление с февраля закрывают и из конторы выпиливают как класс - .
Но Дедом Морозом я стануууууууууууууУУУУ!!!! И нехай внучёк радуется!
Сергей Новожилов пишет: У нас на почте только "шестые" коробки остались((( мне вообще в пакете пришлось отправлять
Тоже только №6 в наличии. Но это полбеды. Больших пакетов, в которые влазит звездовская танковая коробка - нихт. Но и это фигня. Обёрточной бумаги тоже нет!!!
На прошлый НГ у них 2 недели не было скотча...
И это в 10 минутах от центра города с населением около 800 тыс. Что же в маленьких городах творится???
Ляш Игорь пишет: А короб ведь любой подойдет, не обязательно их фирменный?
Он должен быть чистым - однотонным, без рисунков и надписей (можно обклеить бумагой, или вывернуть любую коробку) Тогда должны взять (по их инструкциям).
У нас на почте только "шестые" коробки остались((( мне вообще в пакете пришлось отправлять
Тоже только №6 в наличии. Но это полбеды. Больших пакетов, в которые влазит звездовская танковая коробка - нихт. Но и это фигня. Обёрточной бумаги тоже нет!!!
На прошлый НГ у них 2 недели не было скотча...
И это в 10 минутах от центра города с населением около 800 тыс. Что же в маленьких городах творится???
Сергей Красильников пишет: Он должен быть чистым - однотонным, без рисунков и надписей (можно обклеить бумагой, или вывернуть любую коробку) Тогда должны взять (по их инструкциям).
У нас на почте коробки всякие, но чтоб модель упаковалась хорошо, и ничего не болталось, мне предложили не стандартную, от косметики какой-то, почтальонша обмотала скотчем, и взяла 20 рублей, и не пришлось ничего обклеивать, сам удивился, обычно наша почта "ШТАБ КОММУНИЗМА", а туту всё культурно.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
VAB пишет: Заскочил на пошту, к габаритам прицелиться... Так и не назвали размеры. "На глазок" прикидывать пришлось. То-ли 5, то-ли 6...
"Ящики из гофрированного картона". На почтовой сети используются стандартные ящики шести типоразмеров (мм): А (№6) (425х265х380), Б (№5) (425х265х190), В (№4) (425х165х190), Г (№3) (265х165х190), Е (№1) (220х185х50), E1 (265х165х50)."
С коробками и в полуторамиллионнике хреново, пришлось в пакете отправлять, со второго раза угадал с размером, посылка на третий день только сподобилась покинуть отделение и уехать на сортировку
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Вот такой вот подарочек удалось мне собрать в этом году Он как и всегда у меня состоит из трех частей: модельной(так как внучок собирает гражданскую авиацию в 144 масштабе, то прикупил соответствующую модель) сладкой и сувенирной части. Добавил еще ко всему прочему елочную игрушку, открытку вложил внутрь) Отправлю подарок уже на этих выходных и поедет он внучку на восток. Надеюсь ему понравится