Karopka 3.0
Фотки подарков.
2401 .. 2430 из 4529
Морозов Петр Морозов Петр

На сайте с 09.12.2011

17     833

Кирилл Плотников пишет:

Ну вот собственно модельная часть подарка))) Завтра докуплю сладкую часть, ну и чего уж греха таить, бутылочку алкогольной продукции, и завтра же отправлю))) Кстати Шилка упакована по последнему слову))) Травлишко, смола и точенка)))Надеюсь с подарком для Внучка не прогадал)))

Офигенно. Я б собрал. Повезло внуку)

Тигров много не бывает!

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

Дмитрий Г пишет:

А если по другому поставить вопрос - А кто бы какой из этих четырех самолетов хотел бы себе в подарок ?

А по мне Руслан прикольнее в подарок получить

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

Морозов Петр пишет:
Кирилл Плотников пишет:

Ну вот собственно модельная часть подарка))) Завтра докуплю сладкую часть, ну и чего уж греха таить, бутылочку алкогольной продукции, и завтра же отправлю))) Кстати Шилка упакована по последнему слову))) Травлишко, смола и точенка)))Надеюсь с подарком для Внучка не прогадал)))

+100000

Владимир(Redvostok) Владимир(Redvostok)

На сайте с 09.10.2009

402     1762

Дмитрий Г пишет:

А если по другому поставить вопрос - А кто бы какой из этих четырех самолетов хотел бы себе в подарок ?

Главное - масштаб. Если внук собирает только 72й - вы хоть "Мрию" в 24м предложите - удовольствия не будет.

Денис Спасов (Spasov) Денис Спасов (Spasov)

Эстет

Спонсор

На сайте с 27.11.2013

15     1324

Морозов Петр пишет:
Кирилл Плотников пишет:

Я бы тоже не отказался от такого!

Дмитрий Дмитрий

Темная сторона скрывает все.

На сайте с 30.10.2010

1     1158

Кирилл Плотников пишет:

Да уж подарок отличный. Тока вот с алкогольной частью продукции надо быть по аккуратнее а вдруг ему нет и 16

Антон Назаров Антон Назаров

Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.11.2008

4     809

Дмитрий Г пишет:

Да уж подарок отличный. Тока вот с алкогольной частью продукции надо быть по аккуратнее а вдруг ему нет и 16

Значит надо выбирать что благородное и "на вырост" -чтоб когда будет "можно" звездочки недостающие настоялись

С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.

Кирилл Плотников Кирилл Плотников

Спонсор

На сайте с 02.11.2014

2     425

Дмитрий Г пишет:
Кирилл Плотников пишет:

если верить данным профиля-то уже больше 16 и даже более 21)))

Black B Black B

На сайте с 14.03.2011

4     27

Ребята, коллеги... У меня праздник! Юбилей) Я стал Пятикратным Дедом Морозом в этом году) За что огромное спасибо, всеми любимой Каропке!

Очень трепетно, подходил к этому событию. Подарок был определен и подготовлен заранее... Сейчас изучаю Первую Мировую, чего и всем советую! Информации по ней очень мало, да и внимание ей уделяется очень мало, хотя она куда не менее интересна...

Ровно 100 лет назад, шел 2-ой год войны... Минули ужи Битва при Таненберге и Битва на Марине. Следующий 1916 год обещал быть очень кровавым, ведь предстояло свершиться Битве за Верден и Битве на Сомме.

И вот мой внучек получает одно из лучших (сугубо по моему мнению) изданий посвященных Первой Мировой. Данный шедевр был написан в далекой Англии еще в начале 2000-ых, но переведен и издан у нас только в 2010 году!

Olegin Olegin

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.07.2008

0     1959

Дмитрий Г пишет:

А-50- рулит)))) С Русланом могет быть напряг - ставить то куда такую махину?

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов

Евгений Гусев Евгений Гусев

На сайте с 24.08.2010

6     421

Black B пишет:

И вот мой внучек получает одно из лучших (сугубо по моему мнению) изданий посвященных Первой Мировой. Данный шедевр был написан в далекой Англии еще в начале 2000-ых, но переведен и издан у нас только в 2010 году!

Очень даже неплохо. Еще бы что-нибудь модельное из того периода приложить, чтобы внучек и вдохновился, и сразу сделал.

Можешь - делай!

Black B Black B

На сайте с 14.03.2011

4     27

Ну и чтобы немного раскрыть что это за издание...

Данная хроника содержит очень качественные фотографии той эпохи, подробное описание экипировки, оружия и техники применявшиеся в разные периоды "Окопной" войны... Ну и конечно подробные операции с подробными картами боевых действий.

Black B Black B

На сайте с 14.03.2011

4     27

Евгений Гусев пишет:
Black B пишет:

Очень даже неплохо. Еще бы что-нибудь модельное из того периода приложить, чтобы внучек и вдохновился, и сразу сделал.

Модельная часть будет ниже, здесь главное интрига)))

Дмитрий Котельников Дмитрий Котельников

Спонсор

На сайте с 01.11.2014

1     39

Внучок,сегодня дедушка полетит на почту отправлять тебе скромный подарок,надеюсь попал в твою тематику

Се
Сергей

Спонсор

На сайте с 26.01.2015

0     133

А мой подарок будет вот такой, очень надеюсь что понравится

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2604

Сергей пишет:

внучек будет в полном восторге!!!

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 30.10.2010

1     1158

В общем подумав я решил вот что подарить своему внучку - открытку и две эти конфетки, по каждой за год, в прошлом году у меня не получилось принять участие, зато в этом принял, тем более я может и ошибаюсь но в прошлом году мой внучек по не понятным причинам остался без подарка. По этому одна кафетка за тот год и одна за этот год. А вот что в нутри кафеток лежит нам поведает внучек

Никита Никита

На сайте с 09.04.2014

6     213

04.12.2015, 14:41 ред. 04.12.2015, 14:43

И я заказал внуку подарок,жду

Морозов Петр Морозов Петр

На сайте с 09.12.2011

17     833

04.12.2015, 14:46 ред. 04.12.2015, 14:46
Сергей пишет:

Классный набор.

Тигров много не бывает!

Евгений Терпицкий Евгений Терпицкий

На сайте с 13.12.2014

4     57

Товарищи БТТшники, подскажите. В качестве составляющей своего подарочка прикупил вот такой броневичек. В этом деле НОЛЬ полный, выбрал по принципу: "картинка понравилась" ))) Может кто сталкивался, что за производитель? Не хотелось бы "корч" отправить и внучка разочаровать ...

Андрей Мухин Андрей Мухин

Спонсор

На сайте с 03.11.2012

284     5712

Отличный будет подарок!

Алексей Алексей

Спонсор

На сайте с 16.02.2012

71     1713

Евгений Терпицкий пишет:

Товарищи БТТшники, подскажите. В качестве составляющей своего подарочка прикупил вот такой броневичек. В этом деле НОЛЬ полный, выбрал по принципу: "картинка понравилась" ))) Может кто сталкивался, что за производитель? Не хотелось бы "корч" отправить и внучка разочаровать ...

Бронко это хорошая фирма, не считая ранних наборов. Этот набор 2008 года, должен быть неплох.

Bòris Yurinoff Bòris Yurinoff

На сайте с 03.02.2014

8     899

О, да! Я бы тоже за МиГ!

Asche zu Asche
Und Staub zu Staub

Се
Сергей

Спонсор

На сайте с 26.01.2015

0     133

04.12.2015, 15:15 ред. 04.12.2015, 15:15
Алексей Протасов пишет:

О, да! Я бы тоже за МиГ!

Тем более что профипак очень ффкусен

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 30.10.2010

1     1158

посылка упакована, иду отправлять. Внучек встречай
Евгений Надточий Евгений Надточий

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

Отправил внучку подарок! Надеюсь понравится!

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

Дмитрий Г пишет:

Всем привет. Авиация выручайте меня, я в авиации ноль полный, когда то строил, но это было очень давно. Присмотрел у нас вот такие четыре модели, что можете сказать про них ? Либо тяж какой нить, но они ему немного не по теме, у него свистки, либо парочку свистков ему отправить ?

Антонов. круть. Элка была бы от эдика была бы бомба.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Иван Чеботарёв Иван Чеботарёв

На сайте с 04.06.2014

4     361

А что скажете про такой автомобильчик, сам итал не собирал никогда, как думаете, нормальный подарок?

Жить трудно-не значит жить плохо(Ким Чен Ир)

Денис Спасов (Spasov) Денис Спасов (Spasov)

Эстет

Спонсор

На сайте с 27.11.2013

15     1324

Дмитрий К пишет:

Внучок,сегодня дедушка полетит на почту отправлять тебе скромный подарок,надеюсь попал в твою тематику

Красавец!

Артём Никулин Артём Никулин

Спонсор

На сайте с 11.01.2015

3     1050

04.12.2015, 20:02 ред. 04.12.2015, 20:04

Итак, подарочек внучку почти готов!) А когда лучше отправлять, чтоб прям к НГ подоспел?))
А вот дедушка мой, мороз, пока не объявился) надеюсь, как и все, что он есть)

2401 .. 2430 из 4529
Войдите, чтобы ответить в тему.