Кирилл Плотников пишет:Ну вот собственно модельная часть подарка))) Завтра докуплю сладкую часть, ну и чего уж греха таить, бутылочку алкогольной продукции, и завтра же отправлю))) Кстати Шилка упакована по последнему слову))) Травлишко, смола и точенка)))Надеюсь с подарком для Внучка не прогадал)))
Офигенно. Я б собрал. Повезло внуку)
Тигров много не бывает!
Дмитрий Г пишет:А если по другому поставить вопрос - А кто бы какой из этих четырех самолетов хотел бы себе в подарок ?
Морозов Петр пишет:Кирилл Плотников пишет:Ну вот собственно модельная часть подарка))) Завтра докуплю сладкую часть, ну и чего уж греха таить, бутылочку алкогольной продукции, и завтра же отправлю))) Кстати Шилка упакована по последнему слову))) Травлишко, смола и точенка)))Надеюсь с подарком для Внучка не прогадал)))
Дмитрий Г пишет:А если по другому поставить вопрос - А кто бы какой из этих четырех самолетов хотел бы себе в подарок ?
Морозов Петр пишет:Кирилл Плотников пишет:Ну вот собственно модельная часть подарка))) Завтра докуплю сладкую часть, ну и чего уж греха таить, бутылочку алкогольной продукции, и завтра же отправлю))) Кстати Шилка упакована по последнему слову))) Травлишко, смола и точенка)))Надеюсь с подарком для Внучка не прогадал)))
Кирилл Плотников пишет:Ну вот собственно модельная часть подарка))) Завтра докуплю сладкую часть, ну и чего уж греха таить, бутылочку алкогольной продукции, и завтра же отправлю))) Кстати Шилка упакована по последнему слову))) Травлишко, смола и точенка)))Надеюсь с подарком для Внучка не прогадал)))
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Дмитрий Г пишет:Да уж подарок отличный. Тока вот с алкогольной частью продукции надо быть по аккуратнее а вдруг ему нет и 16
Значит надо выбирать что благородное и "на вырост" -чтоб когда будет "можно" звездочки недостающие настоялись 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Дмитрий Г пишет:Кирилл Плотников пишет:Ну вот собственно модельная часть подарка))) Завтра докуплю сладкую часть, ну и чего уж греха таить, бутылочку алкогольной продукции, и завтра же отправлю))) Кстати Шилка упакована по последнему слову))) Травлишко, смола и точенка)))Надеюсь с подарком для Внучка не прогадал)))
Да уж подарок отличный. Тока вот с алкогольной частью продукции надо быть по аккуратнее а вдруг ему нет и 16
если верить данным профиля-то уже больше 16 и даже более 21))) 
Ребята, коллеги... У меня праздник! Юбилей)
Я стал Пятикратным Дедом Морозом в этом году)
За что огромное спасибо, всеми любимой Каропке! 
Очень трепетно, подходил к этому событию. Подарок был определен и подготовлен заранее... Сейчас изучаю Первую Мировую, чего и всем советую! Информации по ней очень мало, да и внимание ей уделяется очень мало, хотя она куда не менее интересна...
Ровно 100 лет назад, шел 2-ой год войны... Минули ужи Битва при Таненберге и Битва на Марине. Следующий 1916 год обещал быть очень кровавым, ведь предстояло свершиться Битве за Верден и Битве на Сомме.
И вот мой внучек получает одно из лучших (сугубо по моему мнению) изданий посвященных Первой Мировой. Данный шедевр был написан в далекой Англии еще в начале 2000-ых, но переведен и издан у нас только в 2010 году!
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Black B пишет:И вот мой внучек получает одно из лучших (сугубо по моему мнению) изданий посвященных Первой Мировой. Данный шедевр был написан в далекой Англии еще в начале 2000-ых, но переведен и издан у нас только в 2010 году!
Еще бы что-нибудь модельное из того периода приложить, чтобы внучек и вдохновился, и сразу сделал.
Можешь - делай!
Ну и чтобы немного раскрыть что это за издание...
Данная хроника содержит очень качественные фотографии той эпохи, подробное описание экипировки, оружия и техники применявшиеся в разные периоды "Окопной" войны... Ну и конечно подробные операции с подробными картами боевых действий.
Евгений Гусев пишет:Black B пишет:И вот мой внучек получает одно из лучших (сугубо по моему мнению) изданий посвященных Первой Мировой. Данный шедевр был написан в далекой Англии еще в начале 2000-ых, но переведен и издан у нас только в 2010 году!
Очень даже неплохо. Еще бы что-нибудь модельное из того периода приложить, чтобы внучек и вдохновился, и сразу сделал.
Модельная часть будет ниже, здесь главное интрига)))
Внучок,сегодня дедушка полетит на почту
отправлять тебе скромный подарок,надеюсь попал в твою тематику 
Сергей пишет:А мой подарок будет вот такой, очень надеюсь что понравится
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
В общем подумав я решил вот что подарить своему внучку - открытку и две эти конфетки, по каждой за год, в прошлом году у меня не получилось принять участие, зато в этом принял, тем более я может и ошибаюсь но в прошлом году мой внучек по не понятным причинам остался без подарка. По этому одна кафетка за тот год и одна за этот год. А вот что в нутри кафеток лежит нам поведает внучек

Сергей пишет:А мой подарок будет вот такой, очень надеюсь что понравится
Классный набор.
Тигров много не бывает!
Товарищи БТТшники, подскажите. В качестве составляющей своего подарочка прикупил вот такой броневичек. В этом деле НОЛЬ полный, выбрал по принципу: "картинка понравилась" ))) Может кто сталкивался, что за производитель? Не хотелось бы "корч" отправить и внучка разочаровать ...
Евгений Терпицкий пишет:Товарищи БТТшники, подскажите. В качестве составляющей своего подарочка прикупил вот такой броневичек. В этом деле НОЛЬ полный, выбрал по принципу: "картинка понравилась" ))) Может кто сталкивался, что за производитель? Не хотелось бы "корч" отправить и внучка разочаровать ...
Алексей Протасов пишет:О, да! Я бы тоже за МиГ!
Дмитрий Г пишет:Всем привет. Авиация выручайте меня, я в авиации ноль полный, когда то строил, но это было очень давно. Присмотрел у нас вот такие четыре модели, что можете сказать про них ? Либо тяж какой нить, но они ему немного не по теме, у него свистки, либо парочку свистков ему отправить ?
Антонов. круть. Элка была бы от эдика была бы бомба.
А что скажете про такой автомобильчик, сам итал не собирал никогда, как думаете, нормальный подарок?
Жить трудно-не значит жить плохо(Ким Чен Ир)
Дмитрий К пишет:Внучок,сегодня дедушка полетит на почту отправлять тебе скромный подарок,надеюсь попал в твою тематику
Итак, подарочек внучку почти готов!) А когда лучше отправлять, чтоб прям к НГ подоспел?))
А вот дедушка мой, мороз, пока не объявился) надеюсь, как и все, что он есть)