Zaxar 157 пишет:Пока в голову ничего не приходит,если чо скину в личку.
А мне приходит. Я-бы назвал: "Шакал войны" - рыскающий по лесам, полям и дорогам в поисках добычи. Соглашайся!
Ну а пока оставим просто, без эпитетов: BMW R-75, Cтроим мотоцикл от Master Box
Cпаял задний подседельник,на переднем поставил пружину вместо дубового пластика.
Примерил заднее крыло.При постановке колеса выявилось небольшое смещение крыла вперед,пришлось ставить миллиметровую прокладку между крылом и рамой.
Смотрел,смотрел я на вилку и решил ее опять переделать.Лажа какая-то
Обрезал часть вилки под пыльник и рассверлил верхнюю стойку под соединительный штифт.Из куска телескопической антенны нужной толщины,от радийного Ханомага сделал основание под пыльник и также рассверлил под штифт и шток аммортизатора.
Спаял шток из сердцевины антенного кабеля,обрезал по размеру и поставил на место.Вот,что в итоге вырисовывается.
Чем больше я читаю эту тему, тем меньше понимаю, зачем тебе вообще модель? Пластик я имею ввиду. Тыж и так все из подручных материалов сделал. ![]()
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Нет,крылья не сделал))АлАР пишет:Тыж и так все из подручных материалов сделал.
Zaxar 157 пишет:Нет,крылья не сделал))
Амортизатор уже рабочий...
Ну крылья то можно...На будущее,движок даже не уговаривайте рабочим сделать.))Валерий Вершинин пишет:Ну так надо делать
Zaxar 157 пишет:На будущее,движок даже не уговаривайте рабочим сделать.))
Нет не приду,у гномов долгий запой))Валерий Вершинин пишет:Да вы сами к этому придете.
Перед покраской движка немного его доработал.Изначала красил в Хром смльвер от Ганза,но он очень блестит.Попробую покрасить в серый металик.
Поставил на место все детали и сделал высоковольтные провода со свечами.
Усилитель на щитки сделал из тянутого литника.В наборе он вообще не числится.Провел тяги на КПП.Рычаги сделал самопальные т.к. не родные не травленые ни куда не годятся.
Вилку снял на доработку.Старая какая-то никакая))Взял аллюминиевый провод из эл.проводки,рассверлил и вставил туда шток из медной проволоки,чуть меньшего сечения.Теперь ищу подходящую проволочку для иммитации пыльника.
Запарила меня уже эта вилка(Валерий Вершинин пишет:Пусть не движок, так вилка рабочая будет
Cегодня купил провод (маркировку не помню)многожильный 2х4,там как раз то,что надо.Намотал на вилку...мне понравилось.Сейчас доделаю вилку завтра покажу.Доделал все колесья.Zaxar 157 пишет:Запарила меня уже эта вилка(
Колёса- Вещь! 
А спицы шли не в середину обода, как на велосипеде ?
Немного отвлекся на коляску.Чтобы приклеить поручень нужно срезать отлив,который производитель дает полностью по кругу.А поручень должен идти как одно целое с этим ребром жесткости.
Нет,немного смещены от центра.Юрич пишет:А спицы шли не в середину обода, как на велосипеде
Эдик,все равно неправильный обод со спицами дает,но всяко лучше чем родной пластиковый. 
Поручень поставил,заодно сделал пол из листового травления,чтобы закрыть то уродство,которое дает МВ.
И снова здравствуйте.В процессе стройки посмотрев документальные фото по теме возникла идея виньетки.Идея навеяна вот этой фотографией.
Zaxar 157 пишет:И снова здравствуйте.В процессе стройки посмотрев документальные фото по теме возникла идея виньетки.Идея навеяна вот этой фотографией.