Цитата |
---|
Антон Хотеев пишет: Привет! Во, - фонарь получился - РЕСПЕКТ |
Привет! Спасибо Антон! Второй в работе уже, надеюсь он чуть получше будет, на первом приловчился уже, как что подогнать)
3 августа 2015 года, 9:17
Привет! Спасибо Антон! Второй в работе уже, надеюсь он чуть получше будет, на первом приловчился уже, как что подогнать) |
|||
|
|
3 августа 2015 года, 10:16
|
|||||
|
|
3 августа 2015 года, 10:32
|
|||||||
|
|
3 августа 2015 года, 13:08
Итак, второй фонарь готов. Пришлось тоже повозиться - готовые детали имеют свойство падать и разваливаться. Пришлось поматериться, подкрасить и еще раз склеить)
|
|
|
|
3 августа 2015 года, 13:09
Чуть блестят на солнце, но это мне кажется, ничего. Два брата, акробата)
|
|
|
|
3 августа 2015 года, 13:13
А фонари хороши... |
|||
|
|
3 августа 2015 года, 14:27
|
|||||
|
|
3 августа 2015 года, 14:31
Привет, Андрей!
Ага, сейчас обратил внимание:стойки колпака, навершие, и штырь основания - это какой цвет? На фотке кажется спорят с цветом свечи внутри. Может их как-то оттонировать к бронзе или меди ближе и чуть "состарить"? Этакую патину благородную дать? Это просто информация к размышлению. В дальнейшем ведь наверняка будут еще металлические детали, может стоит цвет какой-то замешать на будущее и отработать технологию? Успеха тебе!
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
3 августа 2015 года, 18:03
Привет, Антон! Цвет - "золото тамия" под глянцевым лаком. кистью красил. А свечка желтая. Фото не удачные, я снимаю на простую мыльницу, без вспышки порой на рабочем столе на работе на столе. В жизни лучше получилось, на финальной фотосессии я уж постараюсь)))
|
|
|
|
3 августа 2015 года, 18:05
А последний цвет который остался (был желтый, черный и золотой) это металлический настоящий. Подвески будут таким цветом. Их буду тонировать. По крайней мере пытаться)
|
|
|
|
3 августа 2015 года, 23:41
Привет! Понято
В добрый час, - жду новых фото
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 7:19
Привет, Андрей!
Прикольные фонарики!
Veritas Vincet
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 7:24
Костя, привет!!! Спасибо! |
|||
|
|
4 августа 2015 года, 9:11
Сделал пару фото фонарей на солнышке
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 9:12
И еще
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 9:13
Пришло время позаниматься колесами, точнее добить их до конца). А еще точнее покрасить и сделать обод)
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 9:15
Покраска из аэрографа краской "Hobby color". Вот такой шашлычок получился:
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 9:20
Приветствую, вроде все удачно окрасилось Обода металлическая обивка?
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 9:22
Привет, Антон! Думаю еще лаком сбагрить колеса. Матовым наверное. Да, металлическая будет. Хотел деревянную, но вроде как на таких уже металлические обода стояли, да и по инструкции так. Не люблю с металлом работать просто) Мне бы дерево... |
|||
|
|
4 августа 2015 года, 9:59
А колеса хороши...
|
|
|
|
4 августа 2015 года, 10:28
|
|||
|
|
4 августа 2015 года, 22:22
Есть еще один вариант, я думаю,: - если с металлом не любишь морочиться, возьми тонкий пластик пищевой, нарежь полосками и окрась его акрилом металликом после приклейки. А потом опять в мат Успеха тебе!
|
|||||
|
|
5 августа 2015 года, 5:35
Привет, Антон! Как всегда отличные идеи от тебя, спасибо!!! Всю ночь сегодня думал как лучше сделать))) |
|||||||
|
|
5 августа 2015 года, 9:10
В наборе была предложена вот такая металлическая фольга:
|
|
|
|
5 августа 2015 года, 9:11
Порезал ее по размеру ширины обода, чуток по рекомендации задул матовым лаком, чтоб сильно не блестела и взял в руки ЦА
|
|
|
|
5 августа 2015 года, 9:12
Вот что получилось:
|
|
|
|
5 августа 2015 года, 9:14
Итак, задние колеса наконец-то готовы)
|
|
|
|
5 августа 2015 года, 9:29
Привет, Андрей! По-моему - зер гут!
Только не хватает крепежа: я так полагаю обод крепился гвоздями. Просто шляпки можно приклеить по периметру. Иначе будет впечатление, что колесо цельное металлическое, как у Анатолия на паровозе Подскажи мне размер колеса - подумаем из чего шляпки сымитировать. Мне сложно , не держа в руках заготовку....
|
|
|
|
5 августа 2015 года, 9:56
Привет, Антон! Да, по поводу крепежа я тоже думал... Пока идей ноль. Диаметр 9 см. Думаю может так оставить, чтоб не нагромождать, как думаешь? Он (обод) по ширине 4 мм, как минимум надо по две шляпки с обоих стороны - тесновато будет смотреться, мне кажется
|
|
|
|
5 августа 2015 года, 9:56
Погуглю сейчас как в жизни выглядело еще...
|
||||
|
|
|||