| Цитата | 
|---|
| partizan пишет: ствол в сборе и для сравнения колотушка | 
ПТО 12.8 cm Pak.44 Krupp, 1:35, Tramp (Готово), Буду делать изкоропку	
		|  | |
|  |  | 
| 
 Из этой штуки по кораблям стрелять, а не по танкам  

Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
						 | |||
|  |  | 
| доделал верхний станок, на стойках много глубоких крупных толкателей, ну а так вроде неплохо собралось | |
|  |  | 
| Ажурненько и аккуратно. | |
|  |  | 
| Сиденье с педальками классно!!Фигурку артелириста бы туда!!       | |
|  |  | 
| Я закончил сборку))) всё конечно собрано на сухую и может разволится от любого толчка))) Лако-красочные работы наверное начнутся уже в следующем году. Итак в походном положении | |
|  |  | 
| и в боевом | |
|  |  | 
| Смотрится. | |
|  |  | 
| Клевая хреновина, ждем окраски   | |
|  |  | 
| Монстр впечатляет!!!!   | |
|  |  | 
| чертовски хорош!! | |
|  |  | 
| когда же продолжение? заждались мы) | |
|  |  | 
| Скоро уже, немного осталось. Модель загрунтована и начата покраска. Основной цвет будет т.жёлтый. Камуфляж хочу выбрать такой: по бронещиту тонкие извилистые коричневые полосы, на нижнем станке среднии пятна тоже коричневые, ствол кроме казёника и дульника т.серая крунтовка. Как вам? | |
|  |  | 
| Стройка потихоньку движется, заду основной цвет, ствол покрасил в т.серый грунт | |
|  |  | 
| Наконец-то! В планах такой же + фамо. | |
|  |  | 
| 
 к фамо надо треллер прицеплять, а пак можно и к восьмитоннику прицепить, или сейчас трамп делает бронированный 12-ти тонник | |||
|  |  | 
| Где-то вычитал, что как раз-таки пак44 таскали фамо, на крайний случай - 12-ти тонник. Фамо очень часто без прицепа эксплуатировались | |
|  |  | 
| 
 Эт понятно что Фамы не только треллеры таскал, просто Фамо лучьше смотрится с треллером, а Пак интересней прицепить вот к такому тягачу | |||
|  |  | 
| Тут уже вопрос личного характера) Мне очень и очень нравится фамо, я могу позволить себе и с трейлером (с натяжкой), но мне, студенту, выгоднее взять простой фамо за 1700 + пак44 за 1000 и отдать за доставку 700 Рублей, чем взять фамо с трейлером за 3400 и доставка 1200. Пока учусь, приходиться искать более выгодные варианты) | |
|  |  | 
| задул камуфляж на бронещитке и нижнем станке | |
|  |  | 
| Так как ствл металический, длинный и достаточно тяжёлый просто так он стоять не будет, завалится. Изобрёл такое вот нехитрое устройство в гидроцилиндры из кусочка литника и пружинки подходящего диаметра. В общем до финала недалеко, на этой неделе точно завершу стройку. | |
|  |  | 
| Полезная информация. Уже едет ко мне этот монстр, вместе с фамо. Правда из Китая... а это может надолго затянуться. Ждём окончания стройки!  | |
|  |  | 
| Всё, доделал, внушительная пуха получилась, полная фотосесия будет завтра, сейчас несколько фоток в кустарных условиях. Итак что могу сказать по набору, неплох, сборка понравилась, получилось сделать переход из боевого в походное положение рабочим (видно на фото), ствол не падает, единственное пришлось разбивать на много подсборок для покраски. В общем рекомендую. | |
|  |  | 
| Шикарно вышло. Если не сложно, можете сфотографировать во время фотосесмии рядом с Pz.IF, так сказать, для сравнения размеров. Спасибо заранее. | |
|  |  | 
| 
 Интересно почему именно с медвежонком? Ну да ладно, вот: 
						Изменено:																				 - 07.03.2013 03:45:37
							 | |||
|  |  | 
| 

Изменено:																				 - 07.03.2013 04:08:34
							 | |||
|  |  | 
| Стройка завершена, модель в галереи:  | |
|  |  | 
| Прекрасная Работа! | ||||
|  |  | |||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)