@Владислав Тимонин написал:Бррр... Вспомнилась двухлетняя мумия...
На Перфекте ребята отсоветовали использовать пластилин в качестве наполнителя.. Выковырял, заполнил старинным Мэджиком. Еле размесил, ушли все остатки..
Начал облеплять человечка мясом. Опять почему то с ног.. Патология, очевидно. На фотах увидел косяки (мусор, зад великоват), поправил..
А чё - нормальная попка!
Очень интересно, как это таинство получается! Жаль ничего путного подсказать не могу
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Валерий, а шея не длинновата?
Или мне просто кажется... 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:Валерий, а шея не длинновата?
@Александр Христенко написал:А чё - нормальная попка!
, где то быть может и с сальцом..
Я такое где то в фантастическом фильме видел. там в будущем в медицинском центре на железный каркас андроида накладывали поэтапно мышцы, сухожилия, мясо, кожу ............ потом программу загрузили и вуаля!
творчество - дешевле чем психиатр!
Валерий про USB разъем не забудьте ))))))
@Валерий Вершинин написал:Начал облеплять человечка мясом. Опять почему то с ног.. Патология, очевидно. На фотах увидел косяки (мусор, зад великоват), поправил..
@SAURON написал:Напоминает выросшего вот этого.
Да пока как бы и не больно выросшего. Дальше надеюсь будет все краше и краше..
@Валерий Вершинин, А! Я понял закономерность!
Это как смерть наоборот! Т.е. Движение не к тлену, а к жизни!
Скелет, мумия, далее, пациент Хищника (был такой фильм), баня, и, наконец, человек в масштабе!
Крутите, Валерий, пленку жизни назад!
Очень интересно, что же будет дальше!
@Владислав Тимонин написал:Очень интересно, что же будет дальше!
позвольте....... а где одни из главных частей легионера?
@Александр Котов написал:позвольте....... а где одни из главных частей легионера?
Хороший темп. Получается великолепно. Жаль что вся эта красота укроется под одеждой почти вся.
Спасибо на добром слове, мужчины, однако горе у меня. Шея очень длинная получилась, не помогли богатырские плечи.. Отрезал я ему голову, уж так плакал, так плакал. Насадил обратно, и о ужас! не снял фаски, а уж налепил, наклеил.. Ну твою же мать.
Лежит сейчас под лампой.. При нагреве Мэджик быстрее значительно схватывается. Ну с полчаса то полежит..
Сейчас выглядит, прям, как детище Франкенштейна!
А так вообще-то очень красивый мужчина получился, я бы сказал, может, слишком красивый - Аполлон!
SALVE! Друзья..
Еще раз я ему оторвал буйную головушку, сделал фаски, и приклеил.. Короче, все по взрослому 
И вот теперь, после ряда тяжелейших пластических операций, человечек снова в строю..
@Александр Христенко написал:А так вообще-то очень красивый мужчина получился, я бы сказал, может, слишком красивый - Аполлон!
Вроде в целом все. Ну, кое где пошлифовать, может чуток подлепить. Надоел он мне слегка..
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Начал комплексовать...
P.S. Естественно, исключительно в плане мастерства изготовления скульптур 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:P.S. Естественно, исключительно в плане мастерства изготовления скульптур
@Василий Прохоров написал:САМЭЦ!)))) ему в итальянских фильмах сниматься..)
Было оно, стан он! Даже ребёнку стыдно показать. Нет здорово получается. Укорочение шеи пошло явно в пользу, пропорция заиграла. Хотя на свете каких только не бывает.
@ЮБОРГ написал:Хотя на свете каких только не бывает.
Эх! - сказала зависть, одевшись в белое.
Ух! - сказало чувство прекрасного. Немного подумав, посмотрело себе чуть пониже живота, и ухмыльнулось.
Шучу.
Но, действительно, здОрово получается!
Смотрим дальше!
Спасибо на добром слове, мужчины..
Пока в кураже, сгоряча начал заканчивать второго человечка. Ну, по сути то он первый..
Поставил ему по делу ручки, начал качать спину, сделал талию по-ширее, вместе со штанами (ключевое слово
, этот в штанах изначально..). Пока все..
@Валерий Вершинин написал:Саш, его и на Перфекте сочли Аполлоном..
@Валерий Вершинин написал:Поставил ему по делу ручки, начал качать спину, сделал талию по-ширее, вместе со штанами (ключевое слово , этот в штанах изначально..). Пока все..
@Александр Христенко написал:А дельтавидные у него какие! А кисть на левой руке пропорциональна?