Я не шайтан, но он мне подсказывает))))
Артиллеристы древнего Рима, рабочее название
15 августа 2015 года, 15:46
|
|
|
|
15 августа 2015 года, 15:49
И уже не в первый раз Прикормил ты его что ли |
|||
|
|
15 августа 2015 года, 16:08
Хочешь к тебе в гости отпущу)))???
|
|
|
|
15 августа 2015 года, 16:14
|
|
|
|
18 августа 2015 года, 14:27
Кое что загрунтовал, наконец то.
А именно: 1. Основание, щедро из баллона. Поясню, почему как бы забросил стрелков. Я их более менее подогнал к кусочку природы, но оный кусочек таки покрашу засажу растительностью, мусором, прочим наполнением. Потом еще примерю бойцов, вдруг нужно будет их попересавлять немного. Правильней это делать на некрашеных фигурках. ИМХО. Вообще думается мне большинство диарамщиков так поступает, крашеную фигурку легко испортить при примерках; 2. Корзины и вкладыши, аккуратно аэром. Юрич, дай ему Бог доброго здоровья, натолкнул на мысль об еще одной корзине со стрелами, еще не распечатанной. Пришлось делать На щитах приклеил все оковки, завтра обрежу из по контуру, и несколько уменьшу толщину оковок наждачкой, и начну расставлять клепки. Поймал себя на том, что соскучился по запаху грунтовки, краски, и вообще химии всякой. Наркоманом становлюсь однако |
|
|
|
18 августа 2015 года, 14:29
Почему же так похабненько грузятся фотографии, твою мать. Кто в лес, кто по дрова, не взирая на порядковые номера.
|
|
|
|
18 августа 2015 года, 17:45
Красиво в грунте смотрится! |
|||
|
|
18 августа 2015 года, 19:01
При покраске кое где навтыкаю обломочков веника, типа, некоторые прутики треснули, и высунулись. |
|||
|
|
18 августа 2015 года, 19:03
Отлично смлтрятся!
Корзины - как прям настоящие ... Успехов! !! |
|
|
|
18 августа 2015 года, 19:37
|
|||
|
|
19 августа 2015 года, 13:35
Вот, собственно щиты. Можно грунтовать и красить.
|
|
|
|
20 августа 2015 года, 13:02
Приступил к покрасочным работам.
Основание задул в некий темный цвет, получившийся от смешения многих цветов акрила Тамия. Это я прос то выполаскивал из баночек остатки Ну и во впадинках грунта темнота, разумеется останется, когда я начну добиваться желаемого цвета. |
|
|
|
20 августа 2015 года, 13:05
Далее задул в базу корзины.
|
|
|
|
20 августа 2015 года, 13:09
Сухой кистью высветлил выступающие прутики.
Изменено: |
|
|
|
20 августа 2015 года, 13:21
Тонировал корзины маслом. Первый раз пока, там дальше видно будет, возможно еще подсветлю.
|
|
|
|
20 августа 2015 года, 14:57
Валерий, клепка удалась, здорово смотрятся щиты!
Покраска корзин выше всяких похвал, показал одному человеку фото, сначала не поверил, что это уменьшенные копии корзин, сплетенные из проволоки.
|
|
|
20 августа 2015 года, 15:34
Спасибо, Дмитрий, ты добрый
Тем временем добавил вкладыши в корзины. Один распечатанный, другой еще нет. Вкладыши тонировал маслицем по акрилу, и наложил одно высветление. Затенять складки буду когда приклею корзины на место - очень неудобно держать. |
|
|
|
20 августа 2015 года, 17:27
Корзины- супер!
А вот ручки на щитах не вертикально ли были? |
|
|
|
20 августа 2015 года, 17:36
Ну так они им и не рулили, просто держали перед собой, да еще и плечом упирались, если враги спереди толкались. А мечем кололи в основном, вынырнет из-за щите кольнет, и спрячется. |
|||
|
|
21 августа 2015 года, 13:55
Расставил и разложил корзины. Приклеил. Вот так это будет. Чего бы еще накидать, жаль они тогда не курили. Я бы бычков набросал
|
|
|
|
21 августа 2015 года, 13:58
Ну и крупненько инструмент.
На лежачей корзине не дорисовано донышко. Было неудобно ее держать. Прилипнет окончательно к площадке, дорисую. |
|
|
|
21 августа 2015 года, 14:04
Забыл сказать - травку же еще насажаю.
|
|
|
|
21 августа 2015 года, 16:33
Валерий, м.б. у меня цветопередача своеобразная, но кожаные вкладыши по цвету и тонировке очень близки к самим корзинам. Конечно, это должна быть не "замша", а именно выделанная кожа (что у Вас и есть), но побольше "развести" не стоит ли? |
|||
|
|
21 августа 2015 года, 17:33
А с корзинами, и кожей все совершенно справедливо. Я писал, что буду еще дорабатывать кожу, и конечно же у корзин оттенок поменяю. Наверное на более желтый, и как бы тускловатый. Короче работа продолжается |
|||
|
|
23 августа 2015 года, 15:38
Отлично!
|
|
|
|
23 августа 2015 года, 18:17
|
|||
|
|
23 августа 2015 года, 19:35
Да...определённо это будет шедевром!
Ну а пока - просто бесподобно |
|
|
|
25 августа 2015 года, 12:18
Спасибо, Александр. Я очень благодарен, всем, кто верит в меня Еще одна генеральная примерка. На этот раз со щитами. Вот теперь смотрю и думаю - нравится мне это, или нет. Пока не решил, щиты, однако пристраивать нужно, зря, что ли я с ними возился. На работе некоторые говорят, что де со щитами плохо видно одну из корзин. Таки да, видно хуже, но у меня задача стоит не показ корзины во всей ее корзинной красе, а что бы было все таки логично. Именно по этому снимается вопрос о мусоре всяком под ногами бойцов. Один наш сотрудник правильно сказал, когда они тут объедков накидают? Быстренько площадку расчистили - и без перекура стрелять и стрелять. Юрич однажды очень точно спросил. хочу ли я правдиво, или красиво. Наверное я хочу и красиво, и правдиво. Ну, чтобы был некий баланс На корзинки, кстати не смотрим особо, я их перекрашиваю. Высохнут, затемню все стыки и переплетения для контраста, а то как правильно заметил Андрей Козлов они несколько сливаются с кожей. От себя добавлю, стали похожи на проволоку, из которой сделаны На коже дал холодные тени, опять же для контраста, и затемнил переходы от кожи к корзине. Выложу довольно много фото. Буду благодарен за комментарии по-поводу щитов, главным образом. Все остальное стоит на своих местах. Окончательно, надеюсь |
|||
|
|
25 августа 2015 года, 12:32
Валера, кожу бы разнести по оттенкам: а то как буд то сняты с близняшек. Валяющуюся корзинку можно сдвинуть чуть левее, пусть слегка примнет травку и под ногами мешаться не будет. Для большего оживления один из щитов можно чуть наклонить вбок: кинули их ребята быстренько и за работу. И фото сверху не хватает
|
|
|
25 августа 2015 года, 12:33
Посмотрел фото, и решил, что будет правильно добавить картинки с кольями, но без щитов. Добавляю.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)