Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
ПЛАРБ USS Daniel Webster (SSBN-626), 1:350, Yankee Modelworks (Готово)
опять какая-то ерунда получается...
С уважением, Ушаков Игорь
У меня тоже эта ссылка не открывается... Пишет "недопустимая страница"
С Уважением. Сергей.
Да пофиг.))) И так все знают, что 941 это Тайфун(Акула)
Пользователь добавил изображение
t609.jpg (97.25 КБ)
Рисунок
Цитата
das boot пишет:
И так все знают, что 941 это Тайфун(Акула)
Славненькая "бочечка"!
С Уважением. Сергей.
Цитата
Сергей Петленко пишет:
Славненькая "бочечка"!
В инете натыкался на ч/б фотографии строительства Тафуна - вот это впечатлило конкретно.
Рисунок
Цитата
das boot пишет:
В инете натыкался на ч/б фотографии строительства Тафуна - вот это впечатлило конкретно.
Саша, любой корабль как айсберг - над водой только часть.... а у подводных лодок значительно меньшая часть... Поэтому все "величие" (или величина) этих колоссов познается только в доке!
С Уважением. Сергей.
Цитата
Сергей Петленко пишет:
все "величие" (или величина) этих колоссов познается только в доке!
Есть и доковое фото. Слева даже пара челов черно-белых имеется.)))
t629.jpg (32.83 КБ)
Рисунок
Вот для сравнения
сверху вниз: 941 проект, Аляска, 955 проект
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение
:D С Долгоруким ты, брат, совсем не спалился. uuh Судя по рубке строить начинал давно.
Рисунок
Цитата
das boot пишет:
совсем не спалился
Да было дело полгода примерно назад строил на заказ (быстро), а потом не сложилось, теперь буду достраивать в обычном режиме, жаль вот что из-за быстроты пришлось на кое-что забить, и сейчас уже не исправить
Все-таки 941-й проект штука внушительная!
С Уважением. Сергей.
Цитата
Сергей Петленко пишет:
Все-таки 941-й проект штука внушительная!
Что есть то есть, лично для меня это олицетворение военной мощи СССР, и даже если в стиле голливудщины на рубку накрасить красную звезду и серп-молот все равно будет вполне органично смотреться
Цитата
Danila77 пишет:
даже если в стиле голливудщины на рубку накрасить красную звезду и серп-молот все равно будет вполне органично смотреться
Даниил, так ведь эти лодки были созданы и служили олицетворением именно ТОЙ страны, которая и сейчас ассоциируется именно с этими символами... Видимо из нас (я имею ввиду поколения 50-60-70-х) это уже не выбить никакими "перестройками"!
С Уважением. Сергей.
Нанес декали, покрыл глянцем
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение
Есть шагрень к сожалению, и еще куда-то запропастились носовые рули, жаль это были последние куски БМ на этой модели, пришлось делать новые.
Подобная шагрень это, Даниил, не к сожалению, а как раз наоборот, то. что надо... по крайней мере как я вижу по фото. Ведь будет еще мат-полумат! :D
А вот насчет пропажи деталей - когда надо найти какую-нибудь деталь, то у меня такое ощущение, что я живу  как минимум в Зимнем дворце  или в Виндзорском замке! unk()
С Уважением. Сергей.
Цитата
Сергей Петленко пишет:
у меня такое ощущение, что я живу  как минимум в Зимнем дворце  или в Виндзорском замке!  
А вот у меня несколько другие ощущения..... можно сказать, что прямо противоположные.... (уточнять, с Вашего позволения, не буду)....

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Крепкий орешек - этот кусок гсмолы.
"Носорог" предпринял очередную попытку суицида, но не вышло - не стал я в ночи крушить его об стены.
Декали вроде держались под лаком неплохо, но где-то я накосячил в итоге марки углубления с одной стороны руля и что самое обидное надпись с названием остались на скотче.
Выход один - "ушатать" его методами БТТ-везеринга.
Цитата
Danila77 пишет:
марки углубления с одной стороны руля и что самое обидное надпись с названием остались на скотче.
Названия жалко.... марки ведь можно использовать и от других моделей....

Цитата
Danila77 пишет:
не стал я в ночи крушить его об стены.
А вот это самое сложное в нашем деле - удержаться от соблазна и в порыве гнева праведного не сокрушить содеянного в одночасье... :^(  unk()  :D
С Уважением. Сергей.
С названием вроде справился на 3 с "+"
было
стало
и другой борт там вообще остался кусок "Danie"
Как по мне так хорошо получилось. Расскажи только как WL зеленую делал и чем: краска, пигменты?
Цитата
Игорь Ушаков пишет:
Как по мне так хорошо получилось. Расскажи только как WL зеленую делал и чем: краска, пигменты?
клеил скотч по ВЛ, а потом белой/зеленой/темно-зеленой/ржавой смывками от АК возил
АК-026 и 027 или другие какие?
AK 026 Slimy Grime dark
AK 027 Slimy Grime Light
AK 013 Rust Streaks
Цитата
Danila77 пишет:
С названием вроде справился на 3 с "+"

Даниил, ну тут реставрация как минимум на 4+... а "зеленка" классная... надо будет своих "девчонок" извазюкать... легонько, ласково....
С Уважением. Сергей.
Цитата
Danila77 пишет:
AK 026 Slimy Grime dark

AK 027 Slimy Grime Light

AK 013 Rust Streaks
Понял, спасибо!
Цитата
Сергей Петленко пишет:
надо будет своих "девчонок" извазюкать... легонько, ласково....
Сергей, а может не надо?
Они и так хороши в своей чистоте. Да и если будешь участвовать в соревнованиях то не очень приветствуется "пачкинг".
Пачкать "носорога" не хотел, вынужденная мера - это маскировка косяков покраски.
Изменено: Danila77 - 03.12.2013 14:55:45
Цитата
Danila77 пишет:
Сергей, а может не надо?
Так ведь они все равно легонько извазюканы... смывочка. сухая кисть - выделение рельефа мелких деталей, да и "ржавчинки" немного присутствует... Ладно, Даниил, пока не буду. да и некогда -объем работ на "Моте" еще большой. Опять-таки описание сделать надо... работы еще много, а вот времени, как раз наоборот.
С Уважением. Сергей.
Цитата
Danila77 пишет:
вынужденная мера - это маскировка косяков покраски.
А как здорово получилось!  8D
С Уважением. Сергей.
Выглядит как настоящие водоросли.
А без косяков в нашем деле никуда, как же без них!
Пилите, Шура, она золотая!
Цитата
Сергей Ткачук пишет:
А без косяков в нашем деле никуда
Причем во многих случаях (как и в этом) они идут на пользу!
С Уважением. Сергей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат