Думал-думал и все-таки решил обнародовать свой очередной проект.
Попал мне в руки вот такой набор.
Собрать "варшавянку" я давно хотел и как-то незаметно в процессе написания обзора начал это делать.
Собираю лодку Б-800 "Калуга", тем более летом прошла информация, что на ней завершен долгий ремонт и она передана флоту.
Фото Олега Кулешова, за что ему большое спасибо.
Ранние этапы не фотографировал, как-то не сообразил, но там все обыденно, пробил шпигаты, оформил их створки, склеил половинки, просушил, зашпаклевал поперечные кольца расшивки и вспомнил про фотоаппарат.

И, кстати, вовремя вспомнил
Так что - успехов в начинании!
С уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей Лежнев пишет:И, кстати, вовремя вспомнил
Так что - успехов в начинании!
С уважением, Алексей.
Удачи с проектом Данила! Сразу вопрос - получается подводная часть на Варшавах черная? Или не на всех?
С уважением, Ушаков Игорь
Игорь Ушаков пишет:получается подводная часть на Варшавах черная? Или не на всех?
Удачи в постройке Данила! А я в рейсе из ХБ Алросу делать начал, правда шпигаты решил не прорезать а оставить такие как в наборе) У меня расцветка двухцветная будет, как на фото в ремонте. Если ГБ по амерам не начнётся, то допилю её после англичанок.
Engel пишет:Удачи в постройке Данила! А я в рейсе из ХБ Алросу делать начал, правда шпигаты решил не прорезать а оставить такие как в наборе) У меня расцветка двухцветная будет, как на фото в ремонте. Если ГБ по амерам не начнётся, то допилю её после англичанок.
Danila77 пишет:как-то незаметно в процессе написания обзора начал это делать
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Вот бы и всем так... незаметно... в процессе написания обзора... 5-баллов Даниил!А если учесть сколько у Вас обзоров...
Хороший пример. Удачи, удачи, удачи!
С Уважением, Сергей.
Вот блин,еще одна
,Дань у тебя конвеер дома? 
Вобщем я тоже иду в ваш кинотеатр. 
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Danila77 пишет:предлагаю перейти на "ты".
С Уважением. Сергей.
Jokker пишет:Вобщем я тоже иду в ваш кинотеатр.
Сергей Петленко пишет:Согласен, с удовольствием!
Ой сомневаюсь дружище Данила. Ведь не утерпишь и в запил нырнешь глубокий. Смотрю и учусь. Глядя на тебя лодку подмывает собрать...
с уважением
Данила нужно мнение профи... Прошу прощения за флуд. Трумпетр делает Варшавянку. Твое мнение о ней если знаешь ?
с уважением
navy пишет:Данила нужно мнение профи... Прошу прощения за флуд. Трумпетр делает Варшавянку. Твое мнение о ней если знаешь ?
с уважением
Спасибо есть предложение. Сам еще в руках не держал, завтра смотрины....
с уважением
Качество по сборке хорошее, а вот по матчасти не в курсе. Лучше по этому вопросу обратиться к Олегу.
http://karopka.ru/community/user/6814/?MODEL=1398
Вертел-вертел рубку в руках, чем-то оная меня напрягала.
Сверился с фото - так и есть пропорции нарушены - в наборе длинее и ниже чем надо.
После этого пришлось настрочить обзор.
Ну а с рубкой разговор был короткий - заднюю часть скрепя сердце отрезал, склеил заново и немного нарастил по высоте за счет листового пластика, приклееного на ее основание.

Жаль пропавшую расшивку. Пришлось еще изменять форму вырезов под ВУ в крыше.
Данила, а с каким фото ты сверялся? И ещё, какие размеры у рубки от Бронко? Хочу со своей сравнить от ХБ
Да мне б как раз те что были, я рубку от ХБ не пилил ещё, хотел их сравнить, жаль я раньше не спросил(
Engel
Если не забуду померяю вечером. У меня пока нетронутая в коробке лежит.
С уважением, Ушаков Игорь
Игорь Ушаков пишет:Engel
Если не забуду померяю вечером. У меня пока нетронутая в коробке лежит.
О, спасибо, буду очень признателен)
Данила привет. Не утерпел взял. Но большая и как то не привычно....
с уважением
navy пишет:Данила привет. Не утерпел взял. Но большая и как то не привычно....
с уважением