Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 След.
RSS
Линкор Российского Императорского флота "Севастополь", 1:350, Звезда, конверсия (Готово), 1914 год.
Спасибо на добром слове!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Хорошо Вам кораблики делаете, общаетесь... А я вот влюбился поуши но, видно, не судьба и НИЧЕГО я не хочу. Приму-ка я балласт в цистерны и полежу на дне морском...
Срочно продуть балластные цистерны!
Корабль к всплытию и походу приготовить!
Цитата
Vasaytka пишет:
А я вот влюбился поуши но, видно, не судьба и НИЧЕГО я не хочу.
Терпи, коллега, время все лечит. Но сначала постарайся с ней все обговорить и расставить все точки. Это трудно, но зато сам себе можешь сказать, что сделал все возможное.
А вообще жизнь - редкостное "г". Остается надеяться только на то, что у кого-то ложка может быть больше...
С уважением, Ушаков Игорь
Пилярсы зело хороши, извиняюсь... ;)
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!
Извинения приняты.
С Уважением, Алексей.
Цитата
tellllur пишет:
Пилярсы зело хороши, извиняюсь...  
Согласен. Пользователь добавил изображение
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
картина с иголочками диаметром 0,3мм
А эти иголочки где можно купить/поменять/найти?
А то использую для похожих целей гитарные струны, вроде ничего, но кусачки быстро умирают - уже три штуки убил unk()
Цитата
Danila77 пишет:А эти иголочки где можно купить/поменять/найти?
Это только у врачей.
Могу отсыпать и при встрече поделиться.
А струны я тоже использую, и "PROXONом" их, "PROXONом"!!!
Тоже очень неплохо получается.
С Уважением, Алексей.
Алексей   просто  не  знаю  мат.  части  вот  и  пытал  Вас.  Мне  еще  и  на  Бородино  их  творить...  а  вот  как  не знаю. unk()   А может  у   кого  есть  схема  этих  устройств?   Желательно  по  крупней.
с  уважением.
Vasaytka  Жизнь  штука  сложная.  У  меня Тоже  с  "первой"  любовью  не сложилось  и  жив!  И  сын  и  дочь  уже   взрослые,  внучка   есть. Вспоминается  песня  далеких  лет,  я  еще  тогда   в  начальные  классы  ходил.
Если  к   другому  уходит  невеста...  то  неизвестно  кому   повезло.  ;)
Коллеги  правильно  заметили-ВРЕМЯ  ЛЕЧИТ,  и  помогает  забыться  и  успокоится  любимое  дело.
Выше  нос  капитан...  Встретишь  свою  АСОЛЬ......
с  уважением (bay)
P.S.    Адмирал  прощу прощенье  за   флуд.  Но надо  поддержать  человека.
Изменено: navy - 08.08.2012 17:29:13
Ой, сейчас и не вспомню, но где-то на Цусимских форумах эта тема обсуждалась довольно подробно.
Да не заморачивайтесь Вы!
Проще надо быть, и народ к Вам потянется.
С Уважением, Алексей.
А чет. зарапортавался... Забыл, что у нас сверхдредноут был один - "ИЗМАИЛ". :oops
А цена действительно такая, с той лиш разницей, что и скидка в 10% имеется, т.е. 1180руб. - 120руб. = 1060руб. :}{
Рисунок
Неправда Ваша, Сэр!
"Измаилов" у нас четыре было.....
С Уважением, Алексей.
проще..  а  как?.  Наметить   отверстия?  Или  сделать  крышки?  И  там  и  там  вопросами  завалят-  ЧТО  ЭТО?
Вот  и  ломаю  голову...
с  уважением
У "Бородинцев" я делал точно также как и здесь.
Вопросами и табуретками не закидали.
На самоделках я просто наклеивал на борта якобы крышки от ТА.
Пока было только одно замечание по качеству обработки этих крышечек..... что я сразу же доблестно исправил.
Так что...... жизнь покажет.
С Уважением, Алексей.
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
Неправда Ваша, Сэр!

"Измаилов" у нас четыре было.....

С Уважением, Алексей.
Небыло. Бородино и Кинбурн разделаны на металл в Киле, Наварин в Гамбурге, Измаил в Советской России. Все единицы были недостроенными. :(
Рисунок
Но закладывалось ведь четыре корабля!!!!!
С Уважением, Алексей.
Много  чего  и  где  разделали  после  смуты......   Она ( смута)  не  только по  кораблям,  но  во  всей  России   бед  натворила...
Советы  отказались  от  кораблей...  Тех что  приютила  Франция  на  заморских  территориях. Потом  их распилили,  но  стволы  остались.  Во  время  войны  Красная  Армия  вынуждена   была  на  островах  Балтийского  моря  оставить  железнодорожные  батареи.  Стволы  изуродовали,  а  вот  остальное  нет...  Немцы  захватив Францию Нашли  стволы  Русского  линкора  и  передали  их  финам.  А  те  восстановили  железнодорожную  артиллерию  и  вели  огонь  по  Ленинградскому  фронту...  
Вот  он  виток  истории......
Да уж... А какие бы красивые корабли получились... :(
Рисунок
Капитаны,приветствую! Получила в подарок от друга ЛК Севастополь! И сразу поделюсь с Вами тем что замечания нашего Адмирала "Звездой" были учтены и у меня в наборе "лишнего "шва" на броневом поясе уже нет!
Пользователь добавил изображение
Сева 0.jpg (125.77 КБ)
Изменено: Алёна Вершинина - 08.08.2012 19:20:24
иногда летаю на метле...
Алена   здравствуйте.   Искренне  рад  за  Вас.  Удачной  стройки Капитан.    :)
с  уважением
Алексей, а какие нибудь апгрейды (точеные стволы и т.п.) планируете применить?
Коллеги! Встать, смирно!!!
С нами - Дама!
Позвольте мне от лица всей мужской части нашего коллектива пожелать ей успешной сборки этой прекрасной модели!
Цитата
Ares пишет:
Алексей, а какие нибудь апгрейды (точеные стволы и т.п.) планируете применить?
Если честно, то пока не вижу в этом необходимости.
Качество отливок - превосходное.
Но, поживём - увидим.
До стволов и прочей "мелочёвки" ещё довольно далеко.
С Уважением, Алексей.
Эх к сожалению в стройке ни чем несмогу помоч кроме моральной поддержки, так что УДАЧИ!!!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Так моральная поддержка в нашем деле очень даже необходима.
Спасибо Вам за неё!
С Уважением, Алексей.
Вечер добрый, Уважаемые Коллеги!
Продолжаем написание Сказки.

Несмотря на срочнейшую работу, вот выкроил несколько часиков "для души".
Отчитываюсь перед Вами.

Продолжаю заниматься мелочёвкой (соскучился я по ней, а то всё корпуса, да корпуса.....).
1. Паровые и моторные катера.
Пояснения. Отлиты в пластике - изумительно. Чертежей у меня нет, но, сравнивая с фотографиями, совпадение - полное. Кроме иллюминаторов. На паровых катерах - добавил по четыре штуки на каждый катер (ориентировался по фото).
Дефлектора и дымовые трубы ещё обработаны не до конца: в пальцах эти детальки не удержать, поэтому вклеил на штатные места, а как только клей схватится намертво, то уже будет окончательная обработка.

2. Шлюпки, ялы и барказы.
Пояснения. Попытался сразу покрасить изнутри, как и положено, белой краской от "Звезды". Без грунтовки она вообще ложиться отказывается, просто скатывается с пластика и всё тут. А я так надеялся обойтись "малой кровью".

3. Палубные элементы.
Пояснения. Ходовая рубка и ящики для коечных сеток. Тут, вроде бы, и рассказывать-то особо нечего....

4. Передняя дымовая труба.
Пользователь добавил изображение  Пользователь добавил изображение
Пояснения. Ножницы подложил для выравнивания, т.к. литые трапы срезать ещё рановато. Потом на их место буду всё равно ставить травлёные.
Обращаю внимание на малюсенькую площадочку с задней стороны передней дымовой трубы (противоположная сторона от трапов).
Спорный элемент. На одних фотографиях он есть, на других - нету. Во всяком случае, на момент перевода корабля в Кронштадт, эта площадка присутствовала. Потом, вроде бы, пропала.....

5. Задняя дымовая труба.
Пояснения.  Пароотводящие трубки отлиты классно, у меня даже не возникло желания заменять их на проволочные.

6. Примерочка (ну, куда ж я без неё!).
Требуются пояснения и этому действию.  Как Вы, очевидно, поняли, речь идёт о примерке прожекторной площадки на задней дымовой трубе.
Так вот. Вырезы в площадке для пропуска пароотводящих трубок чётко соответствуют их размерам (с одной стороны - шире, с другой - уже), так что "наоборот" эту площадку одеть на трубу просто не получится.
Плюс. Снизу на площадке выполнены гребни, которые чётко входят в пазы на крановых опорах (столбики такие, с дырочками), что очень помогает при правильной установке самих крановых опор.

В общем, по состоянию на данный момент у меня замечаний по пластмассовому набору - нет.
И это рождает во мне только положительные эмоции.
Чего и Вам желаю.
С Уважением, Алексей.
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
В общем, по состоянию на данный момент у меня замечаний по пластмассовому набору - нет.
И это рождает во мне только положительные эмоции.
это просто здорово.Не могу сказать,что от дымовых труб шарахаюсь...но как то не решалась склеить. Буду подглядывать Адмирал...
иногда летаю на метле...
Это же дымовые трубы модельные.... Это на корабле они грязные в саже, гари и копоти (только внутри).
А у нас-то - чистенькая пластмасса.
Инструкция по сборке дымовых труб.
1. Склеиваем половинки
2. наклеиваем на них остальные детальки, положенные по штатному расписанию.
3. ... и - всё!!!
С Уважением, Алексей.
Алексей   увлекательно, спасибо.  Ждем  продолжение.
Набор   радует.  Особенно  эти  слова:-"В общем, по состоянию на данный момент у меня замечаний по пластмассовому набору - нет.
И это рождает во мне только положительные эмоции."
с  уважением
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат