Спасибо на добром слове!!!
С Уважением, Алексей.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
8 августа 2012 года, 13:19
Спасибо на добром слове!!!
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 14:47
Хорошо Вам кораблики делаете, общаетесь... А я вот влюбился поуши но, видно, не судьба и НИЧЕГО я не хочу. Приму-ка я балласт в цистерны и полежу на дне морском...
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 14:54
Срочно продуть балластные цистерны!
Корабль к всплытию и походу приготовить!
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 15:12
А вообще жизнь - редкостное "г". Остается надеяться только на то, что у кого-то ложка может быть больше...
С уважением, Ушаков Игорь
|
|||
|
|
8 августа 2012 года, 15:37
Пилярсы зело хороши, извиняюсь...
![]()
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
8 августа 2012 года, 15:47
Извинения приняты.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 15:51
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 16:46
Могу отсыпать и при встрече поделиться. А струны я тоже использую, и "PROXONом" их, "PROXONом"!!! Тоже очень неплохо получается. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
8 августа 2012 года, 17:22
Алексей просто не знаю мат. части вот и пытал Вас. Мне еще и на Бородино их творить... а вот как не знаю.
![]() с уважением. |
|
|
|
8 августа 2012 года, 17:28
Vasaytka Жизнь штука сложная. У меня Тоже с "первой" любовью не сложилось и жив! И сын и дочь уже взрослые, внучка есть. Вспоминается песня далеких лет, я еще тогда в начальные классы ходил.
Если к другому уходит невеста... то неизвестно кому повезло. ![]() Коллеги правильно заметили-ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, и помогает забыться и успокоится любимое дело. Выше нос капитан... Встретишь свою АСОЛЬ...... с уважением ![]() P.S. Адмирал прощу прощенье за флуд. Но надо поддержать человека.
Изменено: |
|
|
|
8 августа 2012 года, 17:29
Ой, сейчас и не вспомню, но где-то на Цусимских форумах эта тема обсуждалась довольно подробно.
Да не заморачивайтесь Вы! Проще надо быть, и народ к Вам потянется. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 17:29
А чет. зарапортавался... Забыл, что у нас сверхдредноут был один - "ИЗМАИЛ".
![]() А цена действительно такая, с той лиш разницей, что и скидка в 10% имеется, т.е. 1180руб. - 120руб. = 1060руб. ![]() ![]() |
|
|
|
8 августа 2012 года, 17:32
Неправда Ваша, Сэр!
"Измаилов" у нас четыре было..... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 17:33
проще.. а как?. Наметить отверстия? Или сделать крышки? И там и там вопросами завалят- ЧТО ЭТО?
Вот и ломаю голову... с уважением |
|
|
|
8 августа 2012 года, 17:36
У "Бородинцев" я делал точно также как и здесь.
Вопросами и табуретками не закидали. На самоделках я просто наклеивал на борта якобы крышки от ТА. Пока было только одно замечание по качеству обработки этих крышечек..... что я сразу же доблестно исправил. Так что...... жизнь покажет. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 17:39
![]() ![]() |
|||
|
|
8 августа 2012 года, 17:42
Но закладывалось ведь четыре корабля!!!!!
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 17:47
Много чего и где разделали после смуты...... Она ( смута) не только по кораблям, но во всей России бед натворила...
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 17:53
Советы отказались от кораблей... Тех что приютила Франция на заморских территориях. Потом их распилили, но стволы остались. Во время войны Красная Армия вынуждена была на островах Балтийского моря оставить железнодорожные батареи. Стволы изуродовали, а вот остальное нет... Немцы захватив Францию Нашли стволы Русского линкора и передали их финам. А те восстановили железнодорожную артиллерию и вели огонь по Ленинградскому фронту...
Вот он виток истории...... |
|
|
|
8 августа 2012 года, 18:55
Да уж... А какие бы красивые корабли получились...
![]() ![]() |
|
|
|
8 августа 2012 года, 19:19
Капитаны,приветствую! Получила в подарок от друга ЛК Севастополь! И сразу поделюсь с Вами тем что замечания нашего Адмирала "Звездой" были учтены и у меня в наборе "лишнего "шва" на броневом поясе уже нет!
Изменено:
иногда летаю на метле...
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 19:48
Алена здравствуйте. Искренне рад за Вас. Удачной стройки Капитан.
![]() с уважением |
|
|
|
8 августа 2012 года, 20:12
Алексей, а какие нибудь апгрейды (точеные стволы и т.п.) планируете применить?
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 20:38
Коллеги! Встать, смирно!!!
С нами - Дама! Позвольте мне от лица всей мужской части нашего коллектива пожелать ей успешной сборки этой прекрасной модели!
Качество отливок - превосходное. Но, поживём - увидим. До стволов и прочей "мелочёвки" ещё довольно далеко. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
8 августа 2012 года, 20:45
Эх к сожалению в стройке ни чем несмогу помоч кроме моральной поддержки, так что УДАЧИ!!!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 21:00
Так моральная поддержка в нашем деле очень даже необходима.
Спасибо Вам за неё! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
11 августа 2012 года, 22:36
иногда летаю на метле...
|
|||
|
|
11 августа 2012 года, 22:50
Это же дымовые трубы модельные.... Это на корабле они грязные в саже, гари и копоти (только внутри).
А у нас-то - чистенькая пластмасса. Инструкция по сборке дымовых труб. 1. Склеиваем половинки 2. наклеиваем на них остальные детальки, положенные по штатному расписанию. 3. ... и - всё!!! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
11 августа 2012 года, 23:52
Алексей увлекательно, спасибо. Ждем продолжение.
Набор радует. Особенно эти слова:-"В общем, по состоянию на данный момент у меня замечаний по пластмассовому набору - нет. И это рождает во мне только положительные эмоции." с уважением |
||||
|
|
|||