Потрясающе получилось!
Линкор USS Montana (BB-67), 1:350, YANKEE MODELWORKS (Готово)
6 ноября 2013 года, 20:17
|
|
|
|
6 ноября 2013 года, 20:45
Симпатичное у них травление. Красиво.
|
|
|
|
6 ноября 2013 года, 22:02
Травление интересное, но гнуть его в 2-х плоскостях удовольствие ниже среднего... после первичного "сугиба" нужно еще раз 10-15 подкорректировать по месту!
С Уважением. Сергей.
|
|
|
|
7 ноября 2013 года, 4:18
Богато смотрится.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
7 ноября 2013 года, 4:23
|
|
|
|
7 ноября 2013 года, 22:21
Ну вот, тогда, Уважаемые Коллеги и Друзья, представляю Вам следующую порцию "БОГАТСТВА": "постаменты" кормовой группы башен универсальной артиллерии! Основание - стандартная доработанная деталь из набора: палуба - самодел ; барбет - спилено с того, что предлагалось в качестве палубы; ограждение и страховочная сетка - травление из набора. Вроде бы все... как-то коротко, но больше добавить нечего. Смотрите ![]() ![]() ![]()
С Уважением. Сергей.
|
|||||
|
|
7 ноября 2013 года, 22:24
Уважаемые Коллеги и Друзья, прошу простить за плохое качество фотографий (видимо дочь что-то снимала, а я не поменял режим съемки)...
С Уважением. Сергей.
|
|
|
|
7 ноября 2013 года, 22:40
Даже снимки такого качества не смогут затмить высокохудожественное и филигранное исполнение этих конструктивных элементов!
Отлично!!! С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
8 ноября 2013 года, 15:07
Красиво получается, ажурно!
Пилите, Шура, она золотая!
|
|
|
|
8 ноября 2013 года, 15:55
Сергей, а после грунтовки-окраски вертикальных полосок на скоб-трапах не будет видно?
|
|
|
|
8 ноября 2013 года, 18:15
В окрашенном виде (пока без спецэффектов) все выглядит относительно прилично.
С Уважением. Сергей.
|
|||
|
|
8 ноября 2013 года, 18:15
Да даже если немножко и будет видно...
|
|
|
|
8 ноября 2013 года, 18:20
Мне кажется, что при доработке и выделении рельефа скоб сухой кистью поперечины, которые будут иметь более светлый тон видно будет несильно.
Изменено:
С Уважением. Сергей.
|
|
|
|
8 ноября 2013 года, 18:34
Уважаемые Коллеги и Друзья вчера выполнил адаптацию тамиевской платформы 40-мм бофорсов (от "Миссури")под надстройку "Монтаны". Деталь не очень зрелищная (если сравнивать с предыдущими платформами и их "золотым" ограждением) так, что буду выкладывать фотографии уже после покраски. Трудностей с изготовлением данных деталей было много, так как конфигурация надстроек в центральной части "Монтаны" совершенно иная, чем у линкоров типа "Айова", но вроде все прошло относительно благополучно, правда "примерка" деталей состоялась пока без установки носовой и кормовой надстроек, так, что общий вид мне тоже пока неизвестен... если будет nicht gut, то придется переделывать.
Изменено:
С Уважением. Сергей.
|
|
|
|
8 ноября 2013 года, 18:46
|
|||
|
|
8 ноября 2013 года, 18:49
|
|||
|
|
8 ноября 2013 года, 18:53
С Уважением. Сергей.
|
|||
|
|
8 ноября 2013 года, 19:00
Даниил, ну вот так вроде бы видно как это должно выглядеть чисто после окраски (без смывки и сухой кисти). Со спецэффектами и после окраски защитных кожухов амбразур, будет, безусловно, лучше. А скоб-трапы выглядят вполне прилично... на мой взгляд.
С Уважением. Сергей.
|
|
|
|
8 ноября 2013 года, 19:29
Прилично не то слово ![]() |
|||
|
|
8 ноября 2013 года, 19:30
|
|||
|
|
8 ноября 2013 года, 19:39
Даниил, это скоб-трапы из "альянсовского" травления. Если присмотреться , то у них даже заметен небольшой наклон скоб вниз. Но подобную конструкцию я делал самостоятельно из обычных травленых лестниц... эффект практически такой же.
С Уважением. Сергей.
|
|
|
|
8 ноября 2013 года, 20:29
|
|||
|
|
8 ноября 2013 года, 20:33
Именно то что нужно! У "альянса" практически такой же, только в нем еще имеются обычные наклонные трапы с поручнями. Удачи, Даниил. Буду смотреть с большим интересом... у меня ведь тоже и "Сара" и "Лекс" лежат не тронутые...
С Уважением. Сергей.
|
|
|
|
8 ноября 2013 года, 20:38
![]() мне одной Сары хватило чтобы понять "старый трумп - не для слабаков" |
|||
|
|
8 ноября 2013 года, 20:45
Изменено:
С Уважением. Сергей.
|
|||
|
|
8 ноября 2013 года, 21:26
Помниться что в далекие времена в журнале "За рулем" была рубрика "Стоп-Ляп!", где публиковались разные глупости о регулировании дорожного движения... тут в пору сделать нечто подобное. Это надстройка "Монтаны", собранная одним из западных моделистов (набор тот же. что и у меня от YMW. Помниться как-то Даниил опубликовал модель "Принца Уэльского" с надстройкой , поставленной задом наперед. Этот вариант немногим лучше, так как то же самое сделано с "Башней" ... на манер "Пизанской"... правда автор не итальянец, но может в свое время Пиза сильно впечатлила...
С Уважением. Сергей.
|
|
|
|
9 ноября 2013 года, 7:34
![]() |
|||
|
|
9 ноября 2013 года, 13:41
мультиформатный моделист
|
|||||
|
|
11 ноября 2013 года, 18:22
Непреложный закон физики, Уважаемые Коллеги и Друзья: "Выигрываем в скорости - проигрываем в силе"... Так, что будем брать МОЩЬЮ. За выходные более-менее сделал платформы зенитных автоматов, расположенные между надстройками, покрасил надстройку шельтердека аж до барбета 3-й башни ГК. Так, что центральная часть корабля будет выглядеть примерно вот так. В ближайшее время доделаю и "запылю" эти детали и смонтирую их на свои места, благо это не помешает хранить "Мотю" в ее родной коробке... Ну вот, вроде бы и все...
Изменено:
С Уважением. Сергей.
|
|||||
|
|
11 ноября 2013 года, 18:44
Смотрится очень круто, аккуратно и красиво, сплошное произведение искусства.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)