Сергей, я не просто прикалываюсь. У меня вызывает сомнение даже модель Ohio с двенадцатью 18" орудиями. Обосную - вес одного орудия МК-7, которое планировалось использовать на USS Montana со станком составляет 121,5 тонны. Значит вес трех орудий в башне 364,5 тонн. Вес орудия 18"/48 (45.7 cm) Mark "А", которое испытывалось в 1942 году, составляет 177 тонн, умножаем на 3 и получаем 531 тонну. Дополнительный вес на башню 167 тонн. А теперь подумаем можно ли такой вес и дополнительный объем запихнуть в башню для орудий MK-7, я сильно сомневаюсь.
Нужна новая башня, новые подбашенные отделения и так далее и тому подобное ... Для сохранения развесовки и возможности использования старых башен напрашивается вариант по установке 2 орудий 18"/48 (45.7 cm) Mark "А" в одну башню, но никак не трех.
А что мы видим у Blue Ridge Models, они в одну и ту же башню пихают орудия с возрастающим калибром.
Не надо забывать про вес и габариты снаряда, который для 18" потяжелел на 500 кг. Следовательно с учетом веса орудий и снарядов нужна совершенно новая система механизации башен.
Дальше продолжать?