Доброго времени всем. Хочу поделиться радостью.... Все! Я стал обладателем этого чуда. Коробка чуть меньше чем у Бисмарк от Звезды.... Но упаковка выше всяких похвал. Все продумано и всем платам очень просторно. Лучше упаковки я не встречал, разве что у Х-Б, но там под каждую деталь гнездо от вакуумной формовки. Да в инструкции этот рей отсутствует, но на чем он лежит есть... НА рисунке коробки это хорошо видно.
Все команды и сигналы передаются с помощью света или флажками. Каждой букве алфавита присвоен свой флаг и цифре тоже. Своды сигналов есть международные ( английский алфавит. также все суда в не зависимости от порта приписки если они ходят по международным водам носят дублирующие название на английском) и местные. Местные делятся на своды ДСП ( для служебного пользования или общего) и военные секретные и специальные таблицы. Для лучшего запоминания используют названия букв - А- аз
Б- буки
В- веди.... глаголь еже земля люди добро мыслите он наш .......
Д- добро если поднят на фале обозначает ДА СОГЛАСЕН РАЗРЕШАЮ
Н- гружу выгружаю боезапас веду опасные работы на борту. Поднимается с каждого борта в не зависимости у причала или на рейде, на бочке, якоре или на ходу. Запрещает подходить к кораблю без спец разрешения.
Нолик обозначает ( если не путаю, давно это было) Веду водолазные работы. Поднят с одного борта значит к этому борту ближе одного кабельтова подход запрещен. Если на обоих бортах подход и швартовка к кораблю запрещена.
Но большое сообщение набирать долго и читать тоже. Поэтому существует таблица как правило состоит из трех флагов. Есть и четырех. Поднимается по обоим бортам. Если на одном фале три флага а на другом четыре. То один трех а другой четырех флажный свод . И таблицы сводов сигналов разные. Ну как то так.
Мы с Вами пришли к выводу что нижний рей появлялся когда раскладывали мостики. Он их как бы поддерживал при помощи бегучего такелажа. Но и его приходилось самого поддерживать. На фото это неплохо проглядывает. Появлялась паутина из тросов которые естественно мешали подъему флагов семафора. Вспомните Бородино Адмирал. На кормовом поднимали указатели положения руля а впереди сигналы.
И вот чтобы не путать (ветер... возможен частичное не поднятие спутывание сигнала) и вынесли этот рей вперед. А так как он не несет больших нагрузок его сделали ажурным. Только фалы и блоки да еще флаги. Поэтому он всегда и виден на фото.
Поймите правильно я не утверждаю, но просто другого объяснения не нахожу. Да и сигнальные фалы четко проглядывают идущие от него на мостик с каждого борта.
Вот мое объяснение адмирал. Не знаю устроит оно Вас или нет
На этом заканчиваю
с уважением