Цитата |
---|
Анатолий Арестов написал: Заходи, Игорь, через пару дней на мою страничку на "Каропке"! Покажу работу со всех сторон! |

28 февраля 2019 года, 16:42
![]() |
|||
|
|
28 февраля 2019 года, 16:44
![]() |
|||
|
|
28 февраля 2019 года, 17:05
Не курю вообще. За компанию,как все,пробовал только в школьные годы, и то пару раз. Одна штука в армии,думаю не считается
![]() |
|
|
|
28 февраля 2019 года, 17:07
![]()
![]()
Изменено: |
|||||||||
|
|
28 февраля 2019 года, 17:10
![]() |
|||
|
|
28 февраля 2019 года, 22:14
Шикарно получилось, все понравилось модель и подставка, ну и сам вождь!
Сталин получился очень даже похож. А почему работы не будет в галереи? |
|
|
|
28 февраля 2019 года, 22:22
Отличная Работа!!!
|
|
|
|
28 февраля 2019 года, 22:29
Отлично передан глянец и даже некоторый изысканный пафос элитной автомашины, и отлично вышел И.В. Сталин. Очень узнаваемо. Думаю, такая работа должна быть украшением галереи, а не чем-то "для тех кто заглянет в личные". Так что давайте заявку в галерею, без каких-то там... Правильный порядок действий для такой работы - заявился, показал, все офигели, модель - в галерею, автор - сел за новую. |
|||
|
|
1 марта 2019 года, 4:28
Наверное, соглашусь... модель и фигурка И.В.Сталина вроде как и получились. ![]() ![]() |
|||
|
|
1 марта 2019 года, 4:30
Если честно, то "вложил душу" в эту работу. Другое дело-удалось ли мне это или нет, но вот равнодушия во время сборки этой модели точно не было! ![]() |
|||
|
|
1 марта 2019 года, 4:38
![]() Но я писал уже ранее, что при всем желании НЕ могу сделать хорошие фотографии модели. Вот в этом вся и "штука"! ![]() ![]()
|||
|
|
1 марта 2019 года, 5:34
Отличная работа, и с завершением!
|
|
|
|
1 марта 2019 года, 7:08
Да... вот и закончил ещё одну свою "модельку". На полках уже места не хватает! ![]() ![]() |
|||
|
|
1 марта 2019 года, 7:16
Что планируете строить?Легковые или грузовые?
|
|
|
|
1 марта 2019 года, 7:31
![]() Строить, пожалуй, не буду, а вот подконверсировать некоторые модели хотелось бы... Ну, типа, облагородить салон, а то они чаще всего недоработаны в этом плане, а также "довести до ума" и внешний вид кузовов! То есть шлифануть где надо, потом покрыть лаком и отполировать до блеска. А в заключение ставить их на ма-а-а-аленькие подставки. Вот такие планы, а собирать свои модели в 35-м масштабе как-то уже "напрягает"... ![]() Вообщем, речь идёт о готовых уже легковых автомобилях ТОЛЬКО Советского Автопрома!
|||
|
|
2 марта 2019 года, 13:51
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Всё... разместил финальный фотоотчет о полностью сделанной работе. Автомобиль "Паккард" и И.В.Сталин рядом с ним. Приглашаю на свою ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ на "Каропке", где она и размещена. Там мы сможем и обсудить ее и просто пообщаться. Всем УДАЧИ! ![]() |
|
|
|
2 марта 2019 года, 13:57
Красиво получилось!
|
|
|
|
2 марта 2019 года, 14:01
Значит не зря я С ДУШОЙ собирал эту модель, и тому есть логическое объяснение... ![]() ![]() Удачи тебе! Когда сам порадуешь всех чем-нибудь новеньким из области БТТ? ![]() |
|||
|
|
2 марта 2019 года, 14:28
![]() Но лучше было бы ссылку на страничку тоже дать - ведь у Вас моделей не мало, и искать среди них машинку несколько проблематично... В общем, работа тут -
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
2 марта 2019 года, 14:41
|
|||||
|
|
2 марта 2019 года, 16:34
А чего в личке прятать-в Галерею его, нефига в норе разглядывать ![]() С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
2 марта 2019 года, 16:37
![]() |
|||
|
|
2 марта 2019 года, 16:51
С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
2 марта 2019 года, 17:03
![]()
|||||
|
|
2 марта 2019 года, 17:18
С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
2 марта 2019 года, 17:22
![]() |
|||||
|
|
||||