Работа идёт. А вот фотоаппарат в руки взять как-то времени не было
Соединил корпус с рамой. Получилось что-то похожее на автомобиль
Доработал подножку, подточил крылья, сделал рёбра жёсткости под крыльями (под передними - по фото, под задними - по личному разумению).
буду следить, интересная работа!
побольше бы фото подробных процесса
С уважением, Никита.
Юрий Казакевич пишет:Ну и начал паять раму
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Юрий Казакевич, спасибо за ответ!
Я надеялся, что можно "подножным кормом" обойтись
Жабит меня на сырьё тратиться.
Лобовик надо было однозначно звездинский брать он правильнее -выше, но тогда и двери алановские надо переделывать. Насчет подножного корма если есть знакомый электрик, не проблема. Жилы из кабеля потянуть или трансформаторный эмальпровод подобрать. Там правда медь она помягче будет.
Vadgu пишет:если есть знакомый электрик
Из кабелей и трансформаторов таких ровных прутков не надёргать. Эмальпровод надо ещё от эмали освободить, что б паять.
VAB,
латунь жёсткая..потому её прутками и продают..да и нет в простом доступе латунной проволоки такой..а медь она совсем другая..она менее прочная на изгиб
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62, вот теперь мы здесь с тобой пофлудим.
Прям, новая сладкая парочка на Каропке 
maks62 пишет:maks62, вот теперь мы здесь с тобой пофлудим.

Неожиданно для самого себя спаял раму. Чтобы вся конструкция не развалилась во время пайки, использовал припои с разными температурами плавления и работал на разных температурах от 200 до 400 градусов (если верит шкале на регуляторе мощности моего паяльника), от более высоких к более низким.
Юрич пишет:Душевно!
Спасибо.
Если мне кто-то скажет, чего тут не хватает, буду весьма признателен. А то я уже несколько раз смотрел фотографии и находил, что не сделал какую-то перемычку
Может всё ещё не досмотрел.
Красота! 
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
душевная пайка...
Буду учиться паять.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
азрешите отчитаться о проделанной втихоря работе.
Сделал РСы. Стабилизаторы заменил на травлёные.
Заменил ручеи на дверях и после нехилой подгонки установил сами двери.
Следующий шаг - грунтовка и исправление косяков, которые она выявит. Боюсь, их будет не мало.
VAB пишет:Vadgu пишет:если есть знакомый электрик
Vadgu, ирония судьбы в том, что я сам такой Из кабелей и трансформаторов таких ровных прутков не надёргать. Эмальпровод надо ещё от эмали освободить, что б паять.
Проводов и проволок самых разных диаметров доступно достаточно. А тут - такие изумительно ровные прутки... Оказалось - за деньги
Есть один способ: берёте обычную проволоку и прокатываете её плоским надфилем по жёсткому основанию. И эмаль снимаете и выравниваете в идеальную прямую
Самодельная ферма заслуживает уважения, только вот сделана она к сожалению неверно,внутри трубки (стержни) иначе шли. Форма башмаков для крепления пакета направляющих у Вас странная (это не 2 отдельные детали, а одна П-образная с круглым пазом сверху) и на мой взгляд несколько переразмерены.
Подрамников на этих машинах не было, в раму ЗИС-6 заделывался шкворневый брус, имевший V-образную форму и несколько выступавший над рамой, на который крепилась поворотная рама установки. Рама ЗИС-6 сверху обивалась листовым железом.
Бронировка бака имела закругленную верхнюю часть, а не плоскую.
Каждое замечание можно проиллюстрировать фото отсюда - http://www.primeportal.net/artillery/yuri_pasholok/bm-13_zis-6_based/index.php?Page=1
Делайте, что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Григорий Горин «Тот самый Мюнхгаузен»
Ditrich пишет:Самодельная ферма заслуживает уважения, только вот сделана она к сожалению неверно,внутри трубки (стержни) иначе шли.
Можно конкретно: что, где и как?
Ditrich пишет:Форма башмаков для крепления пакета направляющих у Вас странная (это не 2 отдельные детали, а одна П-образная с круглым пазом сверху) и на мой взгляд несколько переразмерены.
Не думаю, что внешний вид будет сильно отличаться от прототипа после установки направляющих на место.
Ditrich пишет:Подрамников на этих машинах не было, в раму ЗИС-6 заделывался шкворневый брус, имевший V-образную форму и несколько выступавший над рамой, на который крепилась поворотная рама установки. Рама ЗИС-6 сверху обивалась листовым железом.
Бронировка бака имела закругленную верхнюю часть, а не плоскую.
С этим уже ничего поделать не могу. Да и не хочу. Уж извините.
Юрий Казакевич пишет:Можно конкретно: что, где и как?
Юрий Казакевич пишет:Не думаю, что внешний вид будет сильно отличаться от прототипа после установки направляющих на место.
Цитата Ditrich пишет: Подрамников на этих машинах не было, в раму ЗИС-6 заделывался шкворневый брус, имевший V-образную форму и несколько выступавший над рамой, на который крепилась поворотная рама установки. Рама ЗИС-6 сверху обивалась листовым железом. Бронировка бака имела закругленную верхнюю часть, а не плоскую.
С этим уже ничего поделать не могу. Да и не хочу. Уж извините.
Делайте, что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Григорий Горин «Тот самый Мюнхгаузен»