Вам бы в каком нибудь КБ работать,МРАПы проектировать 
Супер просто!
Такая мысль крамольная закралась...
Пулемёт с Д.У., или боец с него стреляет?
Если боец, то в днище башни должна быть "дыра"?
Юрич пишет:Такая мысль крамольная закралась...
Пулемёт с Д.У., или боец с него стреляет?
Если боец, то в днище башни должна быть "дыра"?
Сергей Морозов пишет:Вам бы в каком нибудь КБ работать,МРАПы проектировать
Супер просто!
Юрич пишет:Санжарбек Auditor пишет:там люк закрыт
Вопрос снят...
Санжарбек Auditor пишет:не видно люка
Приветствую коллеги. Немного поработал с деталями. Сделал воздухоборник,амбразуры с обеих сторон, примерил фары-один на крыше, другой на башенке стрелка (из запасов) Мне кажется фара в башенке большая, ставить не ставить...не знаю.
Отлично выходит. А насчет фары - я бы не ставил.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Данила Пилипенко пишет:Отлично выходит. А насчет фары - я бы не ставил.
Марат Назмеев пишет:Профессионально отработано, Санжербек
Спасибо за поддержку Марат, очень рад!
Михаил Кукота пишет:Двери находятся высоко. Я бы внимательно подумал насчёт подножки.
Доброй ночи господа ( у нас полночь). Потихоньку доделываю детали, в этот раз сделал антенну (из литника и прути) и задний бампер.
Санжарбек Auditor, отлично получается! А фото кормы скоро будут? 
Юрич пишет:На фото к антенне надо спичку добавить!
Александр Лисецкий пишет:Санжарбек Auditor, отлично получается! А фото кормы скоро будут?
Юрич пишет:Санжарбек Auditor пишет:спичка зачем? )))
Чтоб размер "навивки" представить
Спичку надо искать))),давно дома не видел их. А так размер примерный, на глаз с соответствием размера машины)
Приветствую коллеги). Вчера работал над кормовой частью модели. Сделал раму для запаски (она рабочая открывается), раму для бронестекол и примерил бампер.
Побурчу, конечно, но с моей, инженерской точки зрения, бронестёкла должны быть простой формы и одинаковыми - для унификации. И ещё с левого боку заднюю бронезаслонку для стрельбы надо заменить.
Михаил Кукота пишет:Побурчу, конечно, но с моей, инженерской точки зрения, бронестёкла должны быть простой формы и одинаковыми - для унификации. И ещё с левого боку заднюю бронезаслонку для стрельбы надо заменить.
Конечно, всегда пожалуйста. На счет формы бронестекол.Форма не такая уж сложная) по схеме современных бронемашин. Если вы имеете виду последние прямоугольные, то да, соглашусь немножко неаккуратно получилось и кажется разные размеры. По идее они (все четыре) прямоугольные стекла одинаковы. А на счет амбразуры с левой стороны, мне кажется вам не видно полная форма. Кажется не срезана неправильно, но, это не так это след от карандаша. Из за более светлых фото так кажется.
На счет формы бронестекол. Форма не такая уж сложная) по схеме современных бронемашин.
Не, я просто представил себе лицо снабженцев, которые будут составлять схему замены повреждённых стёкол - вместо одного вида надо в спецификацию вписывать 4 вида только для одной машины. Ну это так, лирическое послесловие - диплом ремонтика слишком глубоко залез в душу. Поздно пить баржоми 
Снабженцы разберутся. Амеры же как-то справляются с M-ATV.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.