Karopka 3.0
БТМ 4Х4 Боевая Тактическая Машина "Барс", 1:35, самоделка - Авторский проект (Готово)
61 .. 90 из 146
Санжарбек Auditor Санжарбек Auditor

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Извиняюсь коллеги,фото не получается с телефона загрузить. А домашний инет не пашет,трафик закончился. Работа идёт медленно,то работа,то вечером свет отключать из за аварии...

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

А почему с телефона не возможно загрузить,не понимаю...

Юрич Юрич

На сайте с 15.09.2014

2     7022

Не грузится...
Ну, да ладно, подождём...
Только ты фоткай всё- равно!

Максим Балашов Максим Балашов

На сайте с 10.07.2009

15     701

Вообще отпад! Только кенгурятник помоему фары перекрывает, может загиб , там где фары, сделать повыше?? Или может ракурс фотографии такой?

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Юрич пишет:

Не грузится...

Ну, да ладно, подождём...

Только ты фоткай всё- равно!

Юрич, конечно делаю фото) ,как появится возможность выставлю.

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Максим Балашов пишет:

Вообще отпад! Только кенгурятник помоему фары перекрывает, может загиб , там где фары, сделать повыше?? Или может ракурс фотографии такой?

Максим, кенгурятник сейчас только примерка), конечно потом будет нормальное положение.

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Добрый вечер колеги, спешу поделиться с результатами труда выходных дней). В основном работал над левым бортом. Были сделаны:
- бронестекла и рамы для них-
- доп броневые плиты
Также попробовал несколько вариантов рамы лобового бронестекла.
Еще закрепляю фото с неудачными попытками самих этих бронеплит) Не всегда все детали с одного раза получаются)

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Юрич Юрич

На сайте с 15.09.2014

2     7022

Левый борт- хорош!

Al
Alex_Lisetskiy

На сайте с 17.09.2012

0     318

Санжарбек Auditor, как по мне так квадратные лобовые бронеплиты смотрятся лучше

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

24.11.2014, 21:28 ред. 24.11.2014, 21:28

Юрич, спасибо)

Александр, я тоже думаю прямоугольные рамы смотряться серьёзней. Оставлю этот вариант)

Юрич Юрич

На сайте с 15.09.2014

2     7022

Квадратные окна однозначно лучше смотрятся (хотя у тех, других форма интересная)

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Продолжаю стройку, работа идет медленно, не знаю такими темпами успею ли до отъезда...Сегодня немножко поработал с передней рамой бронестекол, загрунтовал внутренную часть модели. Я раньше писал что в планах нет делать внутрянку, но, надо будет хоть видимую часть как то сделать чтобы не портил общий вид. Вот решил просто подголовник сделать, а получилась полноценное сиденье (правда без подголовника пока). Такую деталь делаю в первый раз и целый вечер заморачивался только с одним сиденьем, получилось неплохо на мой взгляд.

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Al
Alex_Lisetskiy

На сайте с 17.09.2012

0     318

Санжарбек Auditor, сидушка отличная!

Юрич Юрич

На сайте с 15.09.2014

2     7022

Отлично вышло!

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Александр, Юрич, спасибо мужики за поддержку)

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Приветствую коллеги, продолжаю стройку по немногу. Сегодня сделал рамы для бронестекол правого борта и передней части модели.Закрыл нижную часть между передней рамой и капотом. Работа идёт медленно, намного тяжеле чем другие мои работы. Наверно сказывается что эта модель отличается от моих других БТРов. Но, как говорится глаза боятся руки делают. Посмотрим...

Al
Alex_Lisetskiy

На сайте с 17.09.2012

0     318

Санжарбек Auditor, не, всё таки прямоугольные рамы лучше смотрятся чем первый вариант. Как петли капота планируете делать? Как вариант петли хаммера

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Привет Александр, петли можно и не делать, в большинстве современных автор этих петель уже не видно. Но, можно подумать)

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Доброго времени суток господа! Продолжаю стройку. Последние два дня занимался с "скворечником" и крышей модели(крыша имеет наклон). Результатом пока доволен, но, слабым звеном остаются бронестекла. Во первых окраска стекол получилась не очень, во вторых не совсем аккуратно....

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Санжарбек, очень здорово "скворечник" смотрится! Не поделитесь выкройкой, если есть? Хочу такой на Хамви тамиевский в будущем приспособить.

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Михаил Лебедев пишет:

Санжарбек, очень здорово "скворечник" смотрится! Не поделитесь выкройкой, если есть? Хочу такой на Хамви тамиевский в будущем приспособить.

Спасибо Михаил, выкройки нет. Просмотрел много фоток "скворечников" и делал на свою фантазию). А на Хамви могу фотку загрузить)

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
Санжарбек Auditor пишет:

Спасибо Михаил, выкройки нет. Просмотрел много фоток "скворечников" и делал на свою фантазию). А на Хамви могу фотку загрузить)

Спасибо за фото! Значит тоже на глазок подгоним)

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Михаил Лебедев пишет:

Спасибо за фото! Значит тоже на глазок подгоним)

да, конечно) с Вашим то опытом легко можете "скворечник" склеить).

Вот еще интересный вариант

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Приветствую уважаемые коллеги. Продолжаю стройку. Закончил башенку стрелка. Поставил пулемёт ПКМ. Сделал ящик для коробки патронов и "карманчик" для запасного коробка. На фотках "скворечник" чуть кривоват, я это увидел только на фотках. Не обращайте на это внимание просто, он не сел нормально на своё место). Почти все основные детали сделаны, кроме двери на корме и рамы для запаски. Остаётся детализация (болты, крепления, антенны, боковые зеркала, воздухобортник двигателя, петля на дверях и т.д) и надо доделать нижную часть, то есть ходовую.
Фотки закрепляю).

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Юрич Юрич

На сайте с 15.09.2014

2     7022

Отлично получается!

61 .. 90 из 146
Войдите, чтобы ответить в тему.