Если 2К, то не сожрет. Главное с разбавителем не переборщить, чтоб его в смеси не было намного больше, чем самого лака с отвердителем. Хотя, думаю, всё равно не сожрет. Если он даже декали не кушает, то и акрил вряд ли съест.
А если лак из баллона, то не советую его ни в коем случае.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Если честно, то не очень. Особенно все косяки видны на этом фото:
http://karopka.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=895119
Обычно такое исправляется шкуркой. Но я не думаю, что сейчас это получится, т.к. проблемы почти везде. Нужно тереть весь кузов и все углубления. Если удастся всё выровнять и не протереть до грунта, то ОК. Но я в этом сомневаюсь.
Но попробовать можно. Если не получится, то только перекрас.
вряд ли это получится. я это уже понял в процессе. самая большая проблема здесь, это акрил. его толком не пошкурить...
а на капоте изначально было хуже всего. и так и осталось. самому там не нравится. в остальных местах терпимо
Ну, я бы не сказал, что терпимо. Если честно, то это всё видно везде. Где-то только если чуть меньше (может, за счет тени на фото). Но скажу сразу, с такими проблемами работы в галерею не проходят. 
Может, тогда в перекрас?
проблема в другом. замену акрилу..... дома я другим не покрашу.....
Тогда надо что-то думать. С автолаками тоже непросто будет. Я, например, до сих пор борюсь с кое-какими проблемами.
Если всё-таки акрил, то вариант следующий. Краску использовать только матовую, т.к. будет меньше шагрени. При этом разбавлять ее каким-нибудь замедлителем высыхания (у Тамии, вроде, есть такой), чтобы не образовывалась манка (в нише номера, например).
При лакировании нужно тоже как-то замедлить высыхание лака, чтобы он лучше растекался. Думаю, добавлять побольше того же замедлителя, если он подойдет, и снижать давление, увеличивая подачу лака, чтоб в полете меньше сох.
Как-то так. Может, что-то и получится.
Очень радует то , что у этой темы есть продолжение и автор трудится над своим проектом !!!!
Так , что ещё я хотел написать ? Вроде всё... Правда поверхность видно , что стала чуть-чуть по - лакированней что ли , но , к сожалению не ровнее и не более чище чем была . Разве , что совсем чуть чуть, но вооружённым глазом мы видим более (не то чтобы ровную) лакированную поверхность .
Дима , не мучай ))) Сходи купи новый кит , подготовь кузов с грунтом и сходи к соседу в гараж - дунь нитро-эмалью . Пока будешь идти домой обратно всё высохнет и вонять не будет ))Если в гараже долго не задерживаться с соседом и не играть в "шахматы" , то жена ругаться не будет ))
эту все равно домучаю. вот + салон собираю
Уже лучше, но всё равно надо в следующий раз учесть все косяки. Для первого раза, думаю, сойдет. Хотя, может, еще чуть помучить? 
вот салон. ремни пока не закрепил. пряжки перемещаются. сами ремни гибкие. ни за что не догадаетесь из чего они.....
оболочка от колбасы.
Кузов блЯстит! 
А вот ремни в салоне из колбасной оболочки... это что-то! В такой машине в голодный год кататься-одно удовольствие. Одним колбасным ароматом насытишься... 
Удачного завершения, Дмитрий! 
На ремни лучше плащовку использовать. А сейчас получается, что фактура крупновата и края рваные.
А вообще, не догадался бы, из чего они. 
Еще видно, что центральная полка окрашена с рваными цветами. Видимо, желтым пытался закрасить черный? Надо стараться как раз наоборот. Сначала деталь красить светлым, а потом черным. Если замаскировать аккуратно не получится для покраски черным по светлому, то есть другой способ.
В случае, если светлым надо закрыть черный, то красим сначала серебрянкой (у нее отличная укрывистость и она закроет черный) и как можно более тонким слоем, достаточным, чтоб только закрыть черный. А поверх красим желтым.
там все по правилам красил. но из за канавок натекло. вот и подчищал.
плащевки у меня нет. фактура наоборот показалась само то. а края у одного ремня чуть лохматнулись. это исправлю
Дмитрий Куксов пишет:там все по правилам красил. но из за канавок натекло. вот и подчищал.
У меня буквально пару недель назад такая же задача была с салоном. Если бы не серебрянка, я бы долго мучился. Потом покажу результат.
Преображения по кузову уже очень нравятся . Такое впечатление , что если дать лаку очень хорошо высохнуть и потом полернуть бумагой к примеру 1500+ то следующий слой будет реально зеркальным ))) надеюсь и верю , что всё получится !
С колбасными ремнями эт ты дал маху )))) Как интересно такая мысль в голову пришла ? Сидишь ты значит такой кушаешь и ломаешь голову - " Из чего бы мне придумать ремни безопастности?" И тут вдруг колбаса... кожура колбасы .. ленточки мягкие.. БИНГО ! ))) не ?
За оригинальность 5+ , но вот насчёт рваных краешков Женя подметил верно ..
Рваные края двух цветов - ещё до покраски расшить границу . Прорезать самой тоненькой пилочкой границы - таким образом краска не затечёт на соседнюю , ну и в крайнем случае потом смывочкой можно подправить. Кстати , чуть-чуть объёма сидениям не хватает . Надо немоного оттонировать.
Слежу дальше с удовольствием . Успехов !
Да и фото можно поменьше постить , уж больно много пыли видно сразу )))
ну надо же ее добить.
иногда уже перебарывая себя. но за другое не берусь. а то расспложу. а построенных уже больше года нет. потом надо 1 самолет доделать. да браться плотно за букканир.
добавлю фоток. кузов пока не закреплен. вот снимать как то неохота. садится с трудом. проблема закрепления ветрового стекла. попытался микрокристаллом. но блин такие щели. не садится ровно...
Стекло лучше всего вот таким клеем приклеивать.
http://www.scalecustoms.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=5920
ekha пишет:Стекло лучше всего вот таким клеем приклеивать.
ага. значит у меня немного не такой. у меня mi-9. а этот mi-10
Дмитрий Куксов пишет:ага. значит у меня немного не такой. у меня mi-9. а этот mi-10
а другие варианты? ну мне не с руки ехать в магазин.
Дмитрий Куксов пишет:а другие варианты? ну мне не с руки ехать в магазин.
Феррари огонь ! Чёрт , как же мне она уже нравится !!!! Труд - всё перетрёт , даже шагрень ))
Красивые фото , нравится цветопередача на некоторых. Видны титанические старания .
По поводу клея для прозрачного пластика ит.д. рекомендую это :
http://www.tamiyarus.ru/tools_access_87078.php
И ещё , такое впечатление , что сюда нужны другие колёса . Диски из комплекта ужасные.