ээх. полезные фото. были бы пораньше. а что у вас еще есть по 348-ой?
да много разного, вы скажите что вас интересует я буду в тему выкладывать... прошивки ЭБУ есть =)))
а я не знаю. то что визуально видно. салон и кузов. ну движку тож можно. туда еще можно добраться
экстерьера куча разного в интернете... в зависимости от цветовых предпочтений =)
спасибо. ну я кой чего конечно накачал. а вот допустим крепление ремней безопасности нигде не увидел.
в смысле как они из стойки выходят? как на обычной машине... ну там еще на сидушке направляйка есть...
первый этап в базу, матовый. сильно не пинать. кое где разница цветов есть. последствия шкурки после первого слоя.
Прошу меня извинить за сарказм , но по последним фото я бы предположил , что рядом с машиной взорвался заряд начинённый порошковой краской красного ( с рыжыной ) цвета )))))) Я понимаю , что это всего лишь первый слой , но что-то более внятное я написать не могу . Вроде всё хорошо )
красим дальше. впереди еще шкурка и полировка. советы, наставления будут?
Андрей_2BY пишет:Дима, я так понимаю ты ее сухим слоем красишь?
последний был мокрый.
Андрей_2BY пишет:А чем?Баллон? Аэр? И краска какая?
аэр. тамия акрил
Дима, я на сколько знаю акрил не очень хорошо поддается наждачке....слазит пластами...
Максим Курский пишет:Дмитрий Куксов,
есть вопрос. что это?
косячки. по которым плачет шкурка. после сушки это образовалось.
Андрей_2BY пишет:Дима, я на сколько знаю акрил не очень хорошо поддается наждачке....слазит пластами...
есть такое. посему бум бороться аккуратно. собственно здесь уже с этим встречался плотно.
Антон Плотников пишет:да уж, именно поэтому я не крашу акрилом .. Только нитра ..
она же вонючая.... меня просто выгонят, вместе с ней 
так. народ. что скажете? можно приступать к лакировочным работам? или еще чего надо?
Я думаю, рановато пока лакировать. Поверхность неровная. Такое чувство, будто была манка, которую сверху закрасили мокрым слоем. Надо бы шкуркой пройтись и подравнять.
Поверхность должна быть идеальной ровной перед лаком.
Если краска металлик (по фото не понял), то поле шкурения надо подровнять цвет.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
по ощущениям. поверхность ровная. а визуально есть такое. шкурка 2500. толку не дает. а крупнее сдерет все. или 1500
пройтись?
краска просто глянец
Да, 1500 с водой. Я иногда вообще 800 использую. А затертые места потом подкрасить. До лакирования это несложно сделать. А вот если лак из-за неровной краски будет криво лежать, то его точно придется шкурить. И там уже не только подкрашивать придется, но и лакировать дополнительным слоем весь кузов или целые элементы. Точечно залакировать не получится.
вот результат после очередного этапа шкурения и слоя.
Уже лучше. Если будет 2К лак использоваться, то можно им покрывать. Если ТС-13, то я бы еще пошкурил.
как оказалось TS-13 у меня нет. оказался TS-79. а до автомага проще добраться. вот только не сожрет он у меня акрил?