Рули управления классно вышли!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Вкусненький аппарат получается!
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Матвей Богданов написал:О,диванчик!Хорошо.
Поддерживаю! Очень неплохо! 
Не,так не пойдёт.Найди фигурку и посади её на диван,посередине а по краям девушек красивых.Вот тогда будет нормально.)И пилота незабудь!
@Матвей Богданов написал:Не,так не пойдёт.Найди фигурку и посади её на диван,посередине а по краям девушек красивых.Вот тогда будет нормально.)И пилота незабудь!
А что тут придумаешь,только новый делать!Он у тебя и по бокам мал кажись.Хотя если он мал,то можно тонким сыростиролом полосками переплёт с имитировать по контуру а середину фольгой.
Да, мал, был, это устаревшее фото.
Я попилил фюзеляж на стыках половинок, стало чуть лучше.
Давить новый очень не хотелось, поэтому два дня полировал этот.
Буду как-то выкручиваться. Есть идея изнутри наклеить доширакопласта по периметру и покрасить изнутри-же.
Прежде чем подгатавливать фонарь или что то финишное делать надо убедится в его правильности.А теперь может клей испортить всю работу.
@Матвей Богданов написал:Прежде чем подгатавливать фонарь или что то финишное делать надо убедится в его правильности.А теперь может клей испортить всю работу.
Ну испорчу, буду давить, а пока повыпендриваюсь.
Сейчас это выглядит так-
я бы эти места переплётом исправил,сыростиролом,так как фольга продавится в щели.
Денис, хоть я и профан в авиамоделизме, но попробую внести свои пять копеек. У меня была та же проблема фонаря и фюзеляжа. Вклеил 1-мм ПЭТ (без защитной плёнки!) и зашпаклевал.
Ещё я смотрю, что принято полировать остекление моделей. Я вскрываю его глянцем Tamiya X-22, и остекление становится чистым и прозрачным.
@Матвей Богданов написал:А что такое ПЭТ и где применяют?
Спасибо! Правда не разу не встречал в новом виде.
Может если только уже после применения и относил его к оргстеклу,но точно цветной не встречал.