переднюю нишу то же надо поменять!
Dassault Mirage IIIO(A) ВВС Австралии - Frog /Novo без границ (Готово)
19 июня 2017 года, 15:16
|
|
|
|
19 июня 2017 года, 16:57
Её надо тогда полностью вырезать и заново сделать. Из смолы. |
|||
|
|
19 июня 2017 года, 23:44
зачем из смолы,можно и из сыростирола,пластика.Выпилить и сейчас можно,потом короб подготовишь и вставиш-лишнее срежишь
Изменено: |
|
|
|
20 июня 2017 года, 7:37
прошу добро на борт.....
при выстреле ствол нагревается и начинает прогибаться. получаем колебание на оконечности ствола и в результате большой разброс и снижение точности. эта при способа держит срез ствола и в тоже время забирая часть тепла на ребра снижает нагрев ствола. с подобным столкнулись на БТР 80 А. пушка на станке давала одну точность, а на башне все в молоко. мнение не навязываю. с уважением, Василий
|
|
|
6 августа 2017 года, 16:53
Доброго Вам времени суток, уважаемые Коллеги!
Вы уже наверное успели позабыть омоём «Мираже». Исправляюсь и публикую отчетный материал. Прежде чем разместить фото, хотел бы поблагодарить Михаила Малкина и в его лице всю компанию «АРК-моделс» за подаренные мне «чистые» отливки фонаря кабины на «Мираж». Это очень сильно продвинуло стройку, так как родной НОВОвский фонарь от времени пожелтел и покрылся какими-то странными трещинами. Ну и дополнительный комплект пластика обязательно пригодиться. Также хочу сказать спасибо Матвею, Борису, Вите, Navy и всем Коллегам по хобби, кто мне помогает советами и информацией в этой стройке. Итак, что сделано на сегодня: 1. По совету Матвея Богданова углубил и доработал ниши, переделал устройства сброса гильз (переделывать больше не буду, просто подправлю неаккуратности. Итак стройка из-за них застопорилась): 2. Закрыл маской и приклеил фонарь кабины: 4. Сделал пресловутую трубку ПВД (у «Миража» она хитрая и лучше было бы взять точеную поделку от поляков, но увы…): 5. Поработал с посадочными фарами (Итоговый результат покажу позже, так эти «переразмерил»): 6.
|
|
|
6 августа 2017 года, 17:20
Опа! Молчал,молчал и на тебе.Модель практически готова! Я так за вами и не успею!
|
|
|
|
6 августа 2017 года, 17:30
Ну батенька, полноте Вам прибедняться. Семейный подряд ваш поди четвертую модель допиливает.
|
|
|
|
6 августа 2017 года, 18:48
Так если бы не Мишка я бы и не .....торопился
|
|
|
|
6 августа 2017 года, 18:52
|
|||
|
|
4 сентября 2017 года, 19:17
Доброго времени суток Вам, уважаемые Коллеги по Хобби!
В ремонте образовался перерыв и я могу показать прогресс по «Миражу», который есть на сегодняшний день. Итак: 1. Поработал с щитками ниш шасси: Основных шасси Так было: Так стало Носовой стойки шасси Так было Так стало 2. Повозился с посадочными фарами: 3. Нанес часть деколи:
|
|
|
4 сентября 2017 года, 19:26
Впереди работа с баками и вооружением.
За качество фото прошу прощения. По тому что я сам вижу сейчас, работа скорее всего пойдет в "Песочницу".
|
|
|
4 сентября 2017 года, 20:01
Незнаю как ты снимал или зжимал фото но при увеличении всё расплывается а нетрогая фото ничего не видно.И оценить работу невозможно,образ да и только.
|
|
|
|
4 сентября 2017 года, 20:18
Понял. Прошу прощения. Сейчас постараюсь исправить.
|
|
|
|
4 сентября 2017 года, 21:26
Исправил. Фото сжал. Фотографии должны нормально просматриваться.
По створке ниши передней стойки шасси критику принял. Буду думать как исправить.
|
|
|
4 сентября 2017 года, 21:46
ну так лучше и модель не так страшно смотрится.Короче в целом нормально получается.
|
|
|
|
5 сентября 2017 года, 6:55
Очень эффектно смотрится!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
|
|
|
|
5 сентября 2017 года, 12:47
|||||
|
|
5 сентября 2017 года, 13:05
а ты смотри на неё и сам думай
|
|
|
|
5 сентября 2017 года, 17:01
всех в первый класс, и быть мокрыми берёзовыми розгами...
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
30 сентября 2017 года, 19:28
Всем доброго вечера!
В общем можно сказать ГОТОВО. Завтра покрою матовым лаком, перефотографирую и отправлю в "Песочницу" или скорее в "Ужасы "Каропки". |
|
|
|
30 сентября 2017 года, 19:54
С окончанием проекта, Константин!
|
|
|
|
30 сентября 2017 года, 22:24
Поздравляю с законченой моделью!
|
|
|
|
1 октября 2017 года, 2:01
Константин,
поздравляю с окончанием работ! Получилось симпатично. Ждём фоток в окончательном варианте, матовый лак должен немного приглушить ненужный блеск. |
|
|
|
1 октября 2017 года, 14:43
Привет,Костя! А что так сразу в песочницу? Народ посмотрит и решит.))))) думаю в галерее ей самое место будет!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
|
|
|
|
1 октября 2017 года, 15:11
|
|||
|
|
1 октября 2017 года, 18:29
Спасибо ребята! Но все же разместил модель в "Песочнице"
|
|
|
|
1 октября 2017 года, 18:42
приятно наблюдать адекватную самооценку, а фото крупных планов макросъемки предлагаю убрать и будет нормально!
|
|
|
|
1 октября 2017 года, 18:54
Мне кажется, трогать крой не стоило. |
|||
|
|
1 октября 2017 года, 19:16
Полностью согласен. Но что сделано, то сделано.
|
|
|
|
2 октября 2017 года, 11:44
Константин,
вышло симпатично, если не рассматривать макро. Я думаю, что в жизни модель смотрится лучше, чем на фото. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)