Матвей Богданов пишет:переднюю нишу то же надо поменять!

зачем из смолы,можно и из сыростирола,пластика.Выпилить и сейчас можно,потом короб подготовишь и вставиш-лишнее срежишь 
прошу добро на борт.....
при выстреле ствол нагревается и начинает прогибаться. получаем колебание на оконечности ствола и в результате большой разброс и снижение точности. эта при способа держит срез ствола и в тоже время забирая часть тепла на ребра снижает нагрев ствола.
с подобным столкнулись на БТР 80 А. пушка на станке давала одну точность, а на башне все в молоко.
мнение не навязываю.
с уважением, Василий
Доброго Вам времени суток, уважаемые Коллеги!
Вы уже наверное успели позабыть омоём «Мираже». Исправляюсь и публикую отчетный материал.
Прежде чем разместить фото, хотел бы поблагодарить Михаила Малкина и в его лице всю компанию «АРК-моделс» за подаренные мне «чистые» отливки фонаря кабины на «Мираж». Это очень сильно продвинуло стройку, так как родной НОВОвский фонарь от времени пожелтел и покрылся какими-то странными трещинами. Ну и дополнительный комплект пластика обязательно пригодиться.
Также хочу сказать спасибо Матвею, Борису, Вите, Navy и всем Коллегам по хобби, кто мне помогает советами и информацией в этой стройке.
Итак, что сделано на сегодня:
1. По совету Матвея Богданова углубил и доработал ниши, переделал устройства сброса гильз (переделывать больше не буду, просто подправлю неаккуратности. Итак стройка из-за них застопорилась):

2. Закрыл маской и приклеил фонарь кабины:
4. Сделал пресловутую трубку ПВД (у «Миража» она хитрая и лучше было бы взять точеную поделку от поляков, но увы…):

5. Поработал с посадочными фарами (Итоговый результат покажу позже, так эти «переразмерил»):

6. Покрыл всё «толстым слоем шоколада» Покрасил основными цветами: 

Опа! Молчал,молчал и на тебе.Модель практически готова!
Я так за вами и не успею!
Ну батенька, полноте Вам прибедняться. Семейный подряд ваш поди четвертую модель допиливает.
@Матвей Богданов написал:Опа! Молчал,молчал и на тебе.Модель практически готова! Я так за вами и не успею!
Впереди работа с баками и вооружением.
За качество фото прошу прощения.
По тому что я сам вижу сейчас, работа скорее всего пойдет в "Песочницу".
Незнаю как ты снимал или зжимал фото но при увеличении всё расплывается а нетрогая фото ничего не видно.И оценить работу невозможно,образ да и только.
Исправил. Фото сжал. Фотографии должны нормально просматриваться.
По створке ниши передней стойки шасси критику принял. Буду думать как исправить.
ну так лучше и модель не так страшно смотрится.Короче в целом нормально получается.
Очень эффектно смотрится!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@Матвей Богданов написал:модель не так страшно смотрится.
@vic написал:Очень эффектно смотрится!
Я створки то оторвал уже и переделывать собрался.
всех в первый класс, и быть мокрыми берёзовыми розгами...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Всем доброго вечера!
В общем можно сказать ГОТОВО. Завтра покрою матовым лаком, перефотографирую и отправлю в "Песочницу" или скорее в "Ужасы "Каропки".
Константин,
поздравляю с окончанием работ! Получилось симпатично. Ждём фоток в окончательном варианте, матовый лак должен немного приглушить ненужный блеск.
Привет,Костя! А что так сразу в песочницу? Народ посмотрит и решит.))))) думаю в галерее ей самое место будет!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@vic написал:Привет,Костя! А что так сразу в песочницу? Народ посмотрит и решит.))))) думаю в галерее ей самое место будет!
приятно наблюдать адекватную самооценку, а фото крупных планов макросъемки предлагаю убрать и будет нормально!
@Andrey Stan написал:приятно наблюдать адекватную самооценку, а фото крупных планов макросъемки предлагаю убрать и будет нормально!
Константин,
вышло симпатично, если не рассматривать макро. Я думаю, что в жизни модель смотрится лучше, чем на фото.