Athlon пишет:Юрич пишет:Вкусная она!
Особенно армейская!
В ИРП по моему недурная тушенка сейчас идет.
Не совсем тушенка, а мясорастительные консервы. Буквально позавчера подогнали ИРП-шек. Очень годно.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Athlon пишет:Юрич пишет:Вкусная она!
Особенно армейская!
Нет, это не так (. "Современные технологии" добрались и сюда, увы. Недурная армейская тушенка осталась в прошлом.
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин
МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA
МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/tokbarnikeys
Александр Бурков пишет:Athlon пишет:Юрич пишет:Вкусная она!
Особенно армейская!
Нет, это не так (. "Современные технологии" добрались и сюда, увы. Недурная армейская тушенка осталась в прошлом.
Я хренею от нашего любимого сайта(о теме)...но читаю с Интересом!!!
Нормальная такая тема
Тушенка - это благостно!
Ведь каждый моделист хочет есть
, чтобы моделить - надо есть ![]()
Максим Каменский пишет:Я хренею от нашего любимого сайта(о теме)...но читаю с Интересом!!!
А спросил я потому, что для меня с детства тушенка - это походная еда, чтобы горы, палатки, рюкзаки, костер и все такое. Даже на горнолыжку не беру ее уже лет десять. Вкусно, не спорю, но есть ее дома, в мирное время, зачем?..
Но было забавно видеть, как возбудились некоторые участники форума, сразу такая идеологическая конфронтация, прям уух! Особенно понравилось вот это, самое фееричное:
АлАР пишет:То есть покупные пельмени с покупным майонезом он тоже не ест?
Кааакая нетрадиционная кулинарная ориентация...
- Snet from my ipohn
Alex Knot jr пишет:Интересно, переплюнет эта тема нетленку про магазинные тележки, или нет?
Удивительно....а Где СВАРОГ????
А может про ПРЕЗЕРВА...газы пофлудим???? Неисчерпаемая тема....
alyans пишет:Athlon пишет:В ИРП по моему недурная тушенка сейчас идет.
Не совсем тушенка, а мясорастительные консервы. Буквально позавчера подогнали ИРП-шек. Очень годно.
Максим Каменский пишет:Удивительно....а Где СВАРОГ????
Alex Knot jr пишет:Вкусно, не спорю, но есть ее дома, в мирное время, зачем?..
maks62 пишет:и выкладывать туда результаты дегустации тушёнки?
Если имеется в виду конечный - то это, пожалуй, слишком.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
У меня существует особая традиция ,связанная с тушенкой и приуроченная к 9-му Мая и 23-му февраля, а именно-в эти дни ,несмотря на праздничные, встаю очень рано и завтракаю тушенкой с перловой кашей ;и кушаю я сию пищу Богов исключительно СТОЯ , исключительно из армейского котелочка ,и на открытом воздухе ,и только алюминиевой ложкой передворительно выпив 50 мл(не более)водочки.
Василий Прохоров пишет:Николай, да вы гурман))
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Владимир Титов пишет:Alex Knot jr пишет:Вкусно, не спорю, но есть ее дома, в мирное время, зачем?..
действительно... зачем.
я обычно в таких случаях иду на компромисс с совестью - одеваю каску, иду на улицу, и грею её в котелке на таганке (из нового ИРП кстати).
Пошел покупать каску. 
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v4.0 пишет:Пошел покупать каску
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Сейчас наш уважаемый Svarog v4.0 начнет крушить всех любителей и нелюбителей тушенки:-))))) 
Loki пишет:А чего в Эстецкой? Полезная же тема!
Otstoy пишет:Перенесём...
АлАР пишет:А Вам во время Вашего членства в ИГИЛ (запрещенной на территории РФ организации) не выдавали?
Николай Бондаренко пишет:Давайте,комрады,обсудим блюда из тушеночки:-)????
Да вот надысь приехали поздно с женой, есть хотелось, а яичницу с пельменьями - не хотелось. Буквально за полчаса совместными усилиями сварганили очень даже приличный плов!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
АлАР пишет:Svarog v4.0 пишет:Пошел покупать каску
А Вам во время Вашего членства в ИГИЛ (запрещенной на территории РФ организации) не выдавали?
Отечественного образца? Разумеется, нет.
Извините! Я почему в ИГИЛ (запрещенную на территории организации РФ) пошел? Потому что у меня каски не было. А теперь (в каске) я сразу тушенку есть начну
Sua cuique sunt vitia.
Как-то на охоте пришлось задержатся,а с крупами кердык...Была тушенка,хлеб и сухари.В котелочек с небольшим количеством воды скинули тушоночку ,накидали хлебушка с сухариками...еда получилась -пальчики оближешь
Svarog v4.0 пишет:А теперь (в каске) я сразу тушенку есть начну
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Я думаю, что здесь всё хитрее. Тушёнка из кенгурятины. Ни одна вера не задета.
Юрий Зуйко пишет:Я думаю, что здесь всё хитрее. Тушёнка из кенгурятины. Ни одна вера не задета.
Николай Бондаренко пишет:А вот моя теща готовит тушенку из индюшатинки,вещь,скажу я вам ,очень наивкуснейшая!
АлАР пишет:!Поеду летом в Краснодарский край, будешь делиться )))