Вот... И у меня... Только ближе к ладохе. Вентилятором на МАЗ-537 рубануло.
@Алексей(Miron81) Миронов написал:Есть
!!!! Вот.
Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.
@SAURON написал:Поджигатель Луны.
АААААААААААААААААААААААА!!!! Наконец-то я узнал, кто это делает. Никогда не верил, что она просто свет отражает))) Фото- бомба! Спасибо. Чей-то ржу)))
@Дмитрий из Тулы написал:Алексей(Miron81) Миронов написал:Есть
А у меня на этом пальце вообще никаких следов, потому как его нет совсем (от слова "вообще"!!!! Вот.
@Алексей(Miron81) Миронов написал:Дмитрий из Тулы написал:Алексей(Miron81) Миронов написал:Есть
А у меня на этом пальце вообще никаких следов, потому как его нет совсем (от слова "вообще"!!!! Вот.
Всех переплюнул.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
@Владимир Р. написал:Есть.
@Владимир Р. написал:Но, по традиции ни к каким врачам не ходил - само заросло.
Тоже похвалюсь))))
На левой, на указательном - два шрама, на правой на указательном один.. но фигурный)))) Ну и на ладонях на обеих по шраму))))
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Поверил, есть. Два. Блин, спрошу у остальных... Действительно интересное наблюдение.
Во, блин, увлечение пошло! У меня только один, результат неосторожного обращения с лабораторной посудой во время учебы в институте.
Однако же вернемся к нашим баранам.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@SAURON написал:Во, блин, увлечение пошло! У меня только один, результат неосторожного обращения с лабораторной посудой во время учебы в институте.
Однако же вернемся к нашим баранам.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А я бы такие купил...@SAURON написал:Однако же вернемся к нашим баранам.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:SAURON написал:Однако же вернемся к нашим баранам.
А я бы такие купил...
Три слова - это два слова.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А для чего же еще?@Иван Ильин написал:Чтобы барышень с намеком угощать?Сергей Красильников написал:А я бы такие купил...SAURON написал:Однако же вернемся к нашим баранам.

Лучше быть, чем казаться!
@Сергей Красильников написал:Иван Ильин написал:Сергей Красильников написал:SAURON написал:Однако же вернемся к нашим баранам.
А я бы такие купил...
Чтобы барышень с намеком угощать?
А для чего же еще?
Это как в аптеке гематогенки к чаю покупать
Три слова - это два слова.
@Zaxar 157 написал:Чо за белиберда?
@Iyonishe написал:Уровень грамотности такой.
@Zaxar 157 написал:Iyonishe написал:Уровень грамотности такой.
Вот и я про то.Но самое главное отзовется та,которую они иСЧут!Потому как такая же.