Ну так что, еще посмотревшие есть?
11 октября 2013 года, 1:34
Ну так что, еще посмотревшие есть?
|
11 октября 2013 года, 1:54
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 1:57
|
11 октября 2013 года, 2:02
да отзывы лучше не читать, наша страна просто перенасыщена киноэкспертами (нихера никто не работает только кино смотрит)) + обгадить это у нас, ... ну как например бабушки на скамейках "митрофановна, глянь с третьей т квартиры шалава опять в новой шубе, ободраную какую купила то, тьфу...",... ну и Вы поняли
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 2:07
и еще все говорят, что мол денеХ потратила дохера, а эксперта небыло, мол барадак... бла, бла, бла... Что ж Вы кино смотрите, то из кошелька. Глядите душой, читайте между строк.Последнее предложение не относится к г-ну Сварогу, он ,зараза, и по полям на листе видит все )))
Изменено:
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 2:10
Расстреливаемого на фото знаю лично
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
|
|||||
|
|
11 октября 2013 года, 2:13
|
11 октября 2013 года, 2:16
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 2:25
|
|||
|
|
11 октября 2013 года, 2:39
Мнение BadComediana (Евгения Баженова) о фильме "Сталинград" Федора Бондарчука.
Приятного прослушивания!
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 2:46
|
|||||
|
|
11 октября 2013 года, 2:54
|
|||||
|
|
11 октября 2013 года, 2:56
|
|||
|
|
11 октября 2013 года, 3:13
Zaxar 157,, я просто поделился ссылкой.
PS: Странная штука, в маленьком городе Смоленске, кинопрокатчики убирают или смещают сеансы других фильмов. Вместо них теперь крутят "Сталинград". "Гравитация", которую я упоминал ранее не продержалась в кинотеатрах и недели. Почему так, товарищи? Неужели все проплачено?
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 3:14
Вполне )) Продолжает дальше сниматься в массовках
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
|
|||||||||
|
|
11 октября 2013 года, 3:19
Изменено:
|
11 октября 2013 года, 3:21
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 3:26
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 3:26
Zaxar 157,
кому как. я живу в Смоленске с рождения, знаю порой даже лучше таксистов, поэтому для меня он маленький.
Изменено:
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 3:28
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 4:42
|
|||
|
|
11 октября 2013 года, 4:58
Если честно, то фильм никакой... Очень не продуманный. Куча исторических ляпов. Несогласованность событий и их времени. Фельдмаршал Паульс в ноябре месяце, теплынь на улицах Сталинграда, пар даже не идет. Куча просто фантастическим моментов. Понимаете, на фильм потрачена куча денег, поднята шумиха, ажиотаж. А на выходе ноль... Чего шумели то??? К сожалению, Федору Бондарчуку далеко до отца. Сравните "Сталинград" и "Они сражались за Родину" Вот где игра актеров, вот где эмоции, вот где за живое берет. А не эти дорогущие но бессмысленные и бездарные фильмы.
Изменено: |
|
|
|
11 октября 2013 года, 5:15
Пришел из кинотеатра пол-часа назад. Что сказать? Фильм смотреть можно, и даже наверно нудно. Один раз. Несомненно он лучше творений Микиты Нахалкова, а также всевозможных "сволочей", "штрафбатов" и т.п.
Но. Той же Брестской крепости фильм проигрывает в разы. Ну а до упомянутых "Они сражались за Родину" ему вообще как до луны. По пятибальной шкале оценю "Сталинград" на 4 с огромным минусом, ну или на 3 с маленьким плюсиком.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
11 октября 2013 года, 5:18
Из относительно новых фильмов о войне стоит отметить "Брестскую крепость" и "Свои" Все остальное откровенный шлак...
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 5:19
Ага, вот ещё Вам тема для размышления: сколько ляпов в "17 мгновениях весны"?! |
|||
|
|
11 октября 2013 года, 5:28
судя по отзывам,надо будет обязательно посмотреть...через пол-годика,когда фильм в хорошем качестве появится на торрентах
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 5:40
А что на счет Сталинграда, то все равно... Снят красиво, качественно, но... Непродуманно. С другой стороны, кто хотел увидеть минусы-тот их увидел. Кто хотел видеть плюсы, он их там нашел. Я же останусь при своем мнении. |
|||||
|
|
11 октября 2013 года, 8:54
Я считаю, что применение технологий Imax для экранизации такой истории просто неуместно. Не та поляна для рапидных капель крови и разлёта осколков. Я считаю, что эта "Федоматрица" чрезмерно напичкана графикой только для одного - привлечь молодёжь в кинозалы для пополнения кассы. И этими эффектами прикрыта слабая режиссёрская работа. Видел картину только в монтаже и на тизере, смотреть в полной версии нет никакого желания. Лучше пересмотрю советские шедевры или "ЖиС".
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 14:03
А я вчера посмотрел.Мне понравился.Если не обращать внимание на модификацию танка и прочие несоответствия мат. части , хороший фильм.Есть ,конечно,несколько несуразных моментов,но не хочется искать недостатки . Раскритиковать любой фильм можно.Идея-то фильма в том,чтобы показать ,что люди жертвовали собой ,погибали для того,чтобы жили другие. Жена плакала пол фильма. Повторюсь ,обгадить можно любое произведение-фильм или книгу.Слишком циничным фильм ,наверное,не понравится.
Изменено: |
|
|
|
11 октября 2013 года, 14:33
Обязательно будем посмотреть !
|
||||
|
|
|||