гришаеву видел, но отдельноот фильма
Sua cuique sunt vitia.
20 июня 2012 года, 13:34
гришаеву видел, но отдельноот фильма
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
20 июня 2012 года, 13:51
самые выдаюшии актеры Гришаева и Глухарь бля! только по потбору актеров можно фильмепц срисывать в помойку!
|
|
|
|
20 июня 2012 года, 13:56
|
|||||
|
|
20 июня 2012 года, 14:35
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
|
|||
|
|
20 июня 2012 года, 14:54
Немного циничной критики
Здесь "Зло улыбалось тебе в поделках киношных, когда ты забыл свое великое прошлое..." ©
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
|
|
|
|
20 июня 2012 года, 15:27
Этот фильм давно валяется на торентах.Фильм просто УГ.Да и наши "новые" актёры годятся только для плохих сериалов . Новый фильм про шпионов Бондарчука тому подтверждение.Вероятно фильмы не важны,главное правильно разворовать государственные деньги ( выделенные на съёмку фильма ).у нас так везде...
|
|
|
|
20 июня 2012 года, 19:45
|
|||
|
|
21 июня 2012 года, 15:28
|
|
|
|
21 июня 2012 года, 16:46
Fantomaz72,
да вы,батенька-с,как никогда тупы... не поленитесь и прочтите первое сообщенире.обсуждение в данной ветке и не закладывалось в проекте.вам было предложено или проголосовать,или свалить нахер.если нет ничего умного в голове и нехочется голосовать,то выберите второе... удачи в борьбе с болезнью.... |
|
|
|
21 июня 2012 года, 18:33
|
|||
|
|
22 июня 2012 года, 9:31
Вот спасибо! Еще один фильм с великолепной Нонной - в мою коллекцию!
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
22 июня 2012 года, 9:57
Так, мне кажется, будет лучше...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
22 июня 2012 года, 17:29
однако не сняли это уфакище с эфира. позор
|
|
|
|
22 июня 2012 года, 18:52
|
|
|
|
22 июня 2012 года, 19:36
Сейчас поднял стопку за наших защитников, и посмотрел "В бой идут одни старики" по "Беларусь ТВ".
Прекрасное кино. И то, что там самолеты не те - насрать. Передано настроение Великой Победы. А всякую срань и смотреть не буду. Плохое это кино или хорошее - решать не мне, я не смотрел. Но правдоискателям скажу следущее - когда прекрасная девушка раздевается на экране, всем нравится, а если эта же девушка сядет срать и подтирать жопу - всех начнет тошнить. Но это все жизнь. Так и на войне - было что-то, взрослый и умный человек сам поймет, что это очень страшно и каждый поступил как поступил, а молодежи зачем видеть, как девушка срет. Вырастут пидорасты. Типа спасибо нтв. |
|
|
|
22 июня 2012 года, 20:32
Шут с ним, с этим НТВ, давайте лучше посмотрим:
Изменено:
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|||
|
|
22 июня 2012 года, 21:57
Мне кажется некоторым пользователям нужно отключить в настройках опцию "ПОЦриотизм", перестать нести пургу об исторической справедливости и прекратить нытье по павшему СССР.
Если есть желание обсуждать кино то стоит это делать конструктивно а так - я не вижу никакой разница между режиссером-неудачником и его критиканами. |
|
|
|
22 июня 2012 года, 23:05
vladimir slusarev,
вы сами поняли,что написали??? т.е. это вы считаете нормальным???? ну вот и проявление либерализма,надеюсь без последуещего превращения в толераста... значит,если в следующий раз снимут кино,что 22го июня мы напали первыми на германию,а они нанесли контрудар и перешли границу ссср,а советские части просто побежали(удрали,драпанули).но тут появились элитные командос зеки,причём все сплошь командармы,комдивы,майоры и капитаны,а сними элитные уличные гопники,насильники и жульё,во главе с чернокожим американцем ,которого лично кровожадный сталин упрятал в гулаг,аккурат рядом с границей,просто за то ,что он чОрный.и все высокоморальные,высоконравственые,чуть ли не по французки говорят.а красная армия-это толпа ,быдло,причём все всегда в жопу пьяные,убивают и мародёрствуют на своей же земле.пытаются постоянно изнасиловать бедную гришаеву,а она,сука,честная и не даёть... ну так вот,весь этот элитный зэка контингет,останавливает чуть ли не всю армию группы центр и громит её... а потом как обычно-приходят злые(а херли,гришаева не дала,да ещё по яйцам врезала) и пьяные(опять-таки гришаева не дала,а что делать-только пить) КАГЭБЭШНИКИ(не нквд!!!!!),все в тулупах и шапках ушанках(22е июня напомню) и стрелят всех элитных зэка.негр умирает с правой рукой на сердце и поёт гимн америки,булькая юшкой.гришаеву тоже порешают,а нахер она нужна,не даёт ведь удовлетворению Ынстинкта.но тут очухиваются немцы и проводят наступление.и тут выясняется,что воевать-то некому,всех кгб замочило.а они,как известно,воевать только со своими могут.и причём только исключительно в спину,в заградотрядах.а с немцами не могут... ну и убегает кгб,а немцы прут дальше на москву.... да,и обязательно голубого зека из военных воткнуть!!!низя,ущемление!!!оскар тогда точно не дадут!!! а ведь к этому всё и идёт,поверьте,скоро такой шедевр снимут!!и вы это тоже сглотнёте,утрёте мощный сопливо-слюнной харчёк с ржи и скажете
болезнь надо лечить в ранней стадии.и легче и дешевле.... ЗЫ сценарий данный запатентовал!!!я первый придумал!!!!все сведетели!!! |
|||
|
|
22 июня 2012 года, 23:12
владимир любимов- да не спорьте вы с ним! бесполезно! мы русские ведь все ПОЦриоты! и отцы и прадеды!
|
|
|
|
22 июня 2012 года, 23:52
Повторюсь, но не могу смолчать... Очень я скучаю по временам Святой Инквизиции... таких еретиков жечь надо... Ну и специально для болящего: помните, что Россия и Украина два братских народа, и придёт время, воссоединятся они, и подобных Вам (вкупе с бендеровцами и прочими недобитками) снова будут по лесам отлавливать... |
|||
|
|
23 июня 2012 года, 18:06
Специально скачал, посмотрел, ну да, шляпа обычная, на большее я как то и не расчитывал, что то вроде комедий, боевиков 90-х, т.е. посмотрел и забыл, а если не посмотрел - еще лучше.
А по сути вопроса - сняли, показали да и хрен с ним, никто про него и не вспомнит через месяц, не стОит оно того, а кипишу то развели, и демократов вспомнили и толерастов и бендеровцев даже с инквизицией. Весело, че. |
|
|
|
23 июня 2012 года, 18:11
+1. Кино - полное гавно. Как и его здесь обсуждение...
Fais se que dois adviegne que peut...
|
|||
|
|
23 июня 2012 года, 20:19
Именно это всё вместе вызывает негодование. А режиссёр не неудачник, он просто сволочь. |
|||
|
|
24 июня 2012 года, 8:54
Да бросьте. Это тренд такой. 22 июня выставлять КВ трофейные с крестами ("без исторической привязки"). 9 мая - диорамы про пленных - Чтобы помнили - "такое тоже было".
Изменено:
С уважением, Анатолий
|
|||
|
|
24 июня 2012 года, 15:14
Изменено:
|
|||||
|
|
24 июня 2012 года, 16:55
Вот блин, досадую, что раньше этого обсуждения не увидел!
Фильм "Служу Советскому Союзу" - в основе ИСТОРИЧЕСКИЕ события, всё это происходило в 1941-ом как раз там, где я служил с 1981-го по 2011-ый годы, (Западная Лица) у нас эта история хорошо известна. Конечно, в фильме всё в очень вольном изложении и от души обросло вымышленными подробностями, которые история не донесла. Да, и зеков не расстреляли, и охранники не примчались по звонку в Мурманск - зеки сами в Мурманск пешком пришли, и многие были сразу освобождены и включены в Полярную дивизию, (она же 6-я стр.). Место этого лагеря у нас хорошо известно, в точности как в фильме, на берегу Зап. Лицы (реки). Лагерь был предназначен для строительства огромного аэродрома - на случай нападения британского флота. |
|
|
|
24 июня 2012 года, 19:00
Юрий Вы поняли! Да, зеки воевали на фронте, ходили за линию фронта, некоторые из них даже офицерами стали! А энкаведисты - совсем не поголовно упыри с маузерами в зубах, как их сейчас изображает либерастическая пропаганда. Они тоже воевали на фронте и воевали достойно. Скажем, Киев обороняла 4-я дивизия НКВД, а ее командир был последним киевским комендантом. А Ростов обороняла милиция. Список можно продолжать бесконечно.
|
|
|
|
25 июня 2012 года, 8:41
А НТВешники нашли изящное решение. Сначала показали "Служу...", а сразу после него - "Падение Берлина". Типа, просили патриотическое кино? Получайте...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
25 июня 2012 года, 9:13
О да, я оценил иронию)))
Сообщество любителей БТТ и другой техники!
|
|
|
|
25 июня 2012 года, 10:37
Можно вопрос из зала? А почему в советское время не снимали фильмов о героических НКВДшниках? Неужели и тогда, того... вредители во власти сидели? |
||||
|
|
|||