Цитата |
---|
ekha пишет: А вот и зря. Откопал в Википедии, что это все-таки разные планеты. Даже приводились их названия (коды). Если интересно, покажу Вам. Да. Поэтому они и сказали, что на поверхности слишком много углекислого газа, а кислород как раз в норме. Или Вы о другом? Тут более странно другое. Они летели на авось. Они не знали, что там будет кислород. Спрашивается, как должно было бы работать оружие при отсутствии оного? Особенно огнемет...
Цитата |
---|
Aleksey пишет: ...Ещё косяк то,что чужой космонавт вышел без шлема из своего корабля и пошёл в отсек к Шу(так её звали?) и остался жив,вдыхая невесть что. |
Может, они так устроены, что для них повышенное содержание СО2 не является губительным. С этим как раз все нормально. А вот нафиг ему сдался жалкий человечишка - это вопрос.
Цитата |
---|
Aleksey пишет: ...Странно,что этот бублик был сбит ударом такого "клопа". На вид,бублик очень мощная штуковина. |
Тут только такой вариант: у Жокеев тоже есть свои китайцы. |
...Согласно их теории про скопления планет(или звёзд?) на рисунках древних,то место,куда они летели,они называли чуть ли не колыбелью жизни и там типа живут "создатели".А если создатели сделали людей по образу и подобию себе,на планете должна быть жизнь,подобная той,что есть на Земле.
...Насчёт "другой" планеты я в непонтках:если это не та планета,а по результатам исследований установлено,что других обитаемых планет вблизи этой системы нет,получается,что фильм создан не для предистории,а "по мотивам" и совпадения "чисто случайны".Абсурд!!!
...Теперь про кислород:анализируя состав "воздуха" командирша сказала,что проще дышать под выхлопной трубой,чем снаружи,поэтому я заключил о непригодности для дыхания атмосферы планеты.Вопрос в другом:внутри корабля атмосфера была в норме и давление,кстати,тоже.Насчёт оружия опять не правы:исходя из сказанного выше могу заключить,что экипаж был в курсе наличия атмосферы пункта прибытия.Но вот вид оружия меня разочаровал:помпа и пистолет???И это через...много цать лет после нас???Вспомните "Чужие",там винтовка была немного тяжелее,но выглядела очень аппетитно с точки зрения функций использования:объёмный магазин на 100(!)патронов,кстати 10мм разрывные(при таком калибре магазин маловат-не находите?)и подствольный гранатомёт с магазином на 6(?)гранат,а также электронный счётчик патронов в магазине.Вес впечатляет,но я бы с таким ощущал бы себя в полной безопасности,если бы руки не оборвал.
...Значит оружие на корабле в любом случае было,но смущает качество и количество.А огнестрельное оружие выстрелит в любой атмосфере,вопрос в силе отдачи только.Воздух для выстрела не нужен.
...На месте чужого космонавта, я бы всё-таки вступил бы в контакт,тем более,что тех,кого он увидел при пробуждении,говорили на его языке и пытались с ним общаться.Вместо этого он оторвал голову андроиду и разбросал других,а потом пытался сбежать на корабле.Для человека разумного,он полный идиот.Заспал все мозги напрочь?
...Пообщались бы,пивка тяпнули в кают-компании,спасибо бы сказал,что вернули к жизни его.А его шлем?При его больших глазах и т.д. я увидел,что то место,куда он смотрит,выглядит как два стёклышка.Не маловато ли для обзора?Даже если шлем подключён к системе жизнеобеспечения корабля,снаружи всё равно дышать нечем.Косяк.