или вот...
Sua cuique sunt vitia.
11 мая 2012 года, 14:50
или вот...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
11 мая 2012 года, 17:35
Да, это убожество на тигра и не похоже! В книге то был не какой-то "маус-недоросток", а обычный "тигр", хоть и с "супер-силой". И зачем было строить копию?
|
|
|
|
12 мая 2012 года, 4:12
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|||
|
|
12 мая 2012 года, 6:49
Изменено: |
|||
|
|
12 мая 2012 года, 6:52
Kais,
а..то-то я смотрю..есть фото с красавцем..и это г..на постерах.
|
|
|
|
12 мая 2012 года, 7:23
|
|||
|
|
12 мая 2012 года, 7:48
Старался
От души Да и... наболело конечно |
|||
|
|
12 мая 2012 года, 8:00
Может, Шахназаров решил выпустить на поле боя тигр Порше?
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
12 мая 2012 года, 8:03
Сварог Сварогов,
он на порше похож также, как заз-968 на 911
|
|
|
|
12 мая 2012 года, 8:04
Отстой..так где сервак базируется каропкинский?
Изменено:
|
|
|
|
12 мая 2012 года, 10:07
...тогда, вот еще достойные машины...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
12 мая 2012 года, 11:49
Тем временем, в Чехии...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
12 мая 2012 года, 12:01
Изменено:
|
|||
|
|
12 мая 2012 года, 12:11
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
|
|||
|
|
12 мая 2012 года, 12:15
Монохром, что-то Вы прямо... расстроились совсем Приобретите-ка себе Т-55 от тамии, знаете какая прелесть? Чудо а не набор! Мостовую от миниарма... И вспомните Пражскую весну, операцию Дунай Причём так, С ФАНАТАЗИЕЙ за всё им чтобы отомстить И за розовый танк тоже
|
|
|
|
12 мая 2012 года, 12:58
Kais мне вот лично т-62 надо..мой отец на нём в тур поездку в чехию ездил...хорошо бы машину со слов участника сделать..и ему приятно будет
Изменено:
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
12 мая 2012 года, 14:35
а копию они потом тоже обвешают и будет кв2)) или ис а может и бт кто их дураков знает))) |
|||
|
|
12 мая 2012 года, 17:40
|
|||
|
|
12 мая 2012 года, 19:38
Monochrome - есть множество людей, которые ненавидят СССР не меньше чем русские гитлеровскую Германию. И чехов я вполне понимаю, как и прибалтов.
|
|
|
|
12 мая 2012 года, 19:49
Насмотревшись таких вот фильмов да наслушавшись соответствующей пропаганды, люди, никогда не жившие в Союзе выдают вот такие перлы...
|
|
|
|
12 мая 2012 года, 22:46
Ну Дуров это жа ващще мега-звезда. У них это модно |
|||
|
|
12 мая 2012 года, 23:08
В Советское время с подобными лицами (которые не любили Союз ССР), поступали довольно гуманно и замечательно - их лечили в психиатрических больницах и реабилитировали в ЛТП...да видно не все прошли терапию, а жаль! |
|||
|
|
13 мая 2012 года, 2:33
Так кто-нибудь посмотрел картину или нет? И кто-нибудь может найти у себя на задворках модельного сознания способность воспринимать художественные фильмы не как техническое описание к танку, а как драматургию? Уже давно у нас, у киношников, сложилось впечатление, что любая картина, в которой есть что-то из техники, воспринимается определённой категорией зрителей как плацдарм для упражнений в эрудиции. И обсуждение технической стороны нашего продукта на различных форумах стало банальным дубляжом "Своей игры". Мы не ставим задачу экранизировать РЛЭ Тушки или техописание танка, мы вообще-то про людей больше снимаем. Митта как-то сказал замечательную фразу лет 10 назад лично мне, когда на съемках "Таёжного романа" я спросил каких лягушек ему надо в кадр - "Мы, б..дь, про лягушек кино снимаем, или про любовь? Какая разница, зелёные они, или коричневые? Если кто-то заморочится на этом, то я уйду из профессии!".
Так же и Шахназаров не ставил перед собой целью угодить любителям матчасти немчуровской брони. Сюжет там несколько не про то...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
13 мая 2012 года, 3:40
|
|||
|
|
13 мая 2012 года, 4:35
"Ну а в Париже то Вы были? - В Париже я не была... Но всё лето провела в Белграде." (с) Шахназаров, кстати...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
13 мая 2012 года, 8:30
Леопольд, у вас познания об СССР на уровне Павла Дурова
|
|
|
|
13 мая 2012 года, 9:05
Антон Архипов - в чем то (как киношник) вы правы, в чем то нет.
Я считаю что кино снимается для зрителей а не показывать свое Я в кинематографии (есть конечно исключения). Техника на экране создает общий антураж эпохи и ее достоверностью лучше не пренебрегать. С моей точки зрения аляповатый танк с крестами лучше вовсе не показывать в кадре и никакая игра актера не сгладит впечатления от неумело закамуфлированного ПТ-76. |
|
|
|
13 мая 2012 года, 9:11
"Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння." (К.П.)
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|||
|
|
13 мая 2012 года, 10:06
Антон, через недельку посмотрим в торрентах - сколько человек ее спиз===ли, чтобы обосрать. Думаю вам будет легко посчитать упущенную прибыль для Мосфильма... По мне , так этот вопрос - коренной: Можно ли обсуждать нравственную сторону картины, после того, как ты ее украл?
Fais se que dois adviegne que peut...
|
|||
|
|
13 мая 2012 года, 16:43
Viktord лично я такое даже за даром смотреть не буду ...хрен с америкосами они хоть комиксы экранизируют...сходил на мстителей улыбнулся..а псевдоисторические драмы режиссёра фантаста желания нет смотреть ..в этом стиле ток 1 мы из будущего смотрел..остальную бредятину не стал ..туманы и остальное фэнтези ВОВ...лучше уж властелина колец посмотреть
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
||||
|
|
|||