Цитата |
---|
Сварог пишет:Куча радостно улыбающихся (извините, более четкой фотой не располагаю) американцев только что отлинчевали пару ниггеров... |
Призрак "Белого Тигра", или Всё бы хорошо, если бы не было так грустно.
27 октября 2011 года, 21:07
|
|
|
|
27 октября 2011 года, 23:43
|
|||
|
|
27 октября 2011 года, 23:44
|
|||
|
|
27 октября 2011 года, 23:48
.. извиняюсь. У самого руки затряслдись..
|
|
|
|
28 октября 2011 года, 18:58
Наконец-то дочитал "Белого тигра"... Убит.
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
28 октября 2011 года, 19:04
...зато тигр - хороший
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
28 октября 2011 года, 19:06
|
|
|
|
28 октября 2011 года, 21:03
Сварог, а откуда это у Вас наши фотки Мосфильмовские? На ВТБ абы кого не пускают, из наших на Каропке только я, кажись....
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
28 октября 2011 года, 22:17
ну у меня и моих коллег работа такая,ну специфика,ну не могём по кинотеатрам шастать!!!их нет в тундре!!!!да даже мнящих себя петербургом киришаха(город с пол нашего красноармейского района) и то нет кинотеатра!!!а за лицензию я честно 500 р. отвалил!!!
убит концовкой или вывод делаешь?вот я так и не понял,что за тигр,куда он на чехе чухнул,и кто его вальнёт-адцкий тигр в горах или страдающие опохмелом зенитчики.... непонятно.... |
|||||
|
|
28 октября 2011 года, 22:21
А филь-то когда выйдет?
|
|
|
|
28 октября 2011 года, 22:43
Стереть?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
28 октября 2011 года, 22:54
|
|||||
|
|
28 октября 2011 года, 22:57
Есть такой мульт - "Первый отряд", называется. Там тоже не понятно - кто, где, на ком, и главное - за что... Видимо, так же буде и в "БТ" Правда, я думаю, что если внимательно прочитать про размышления того пленного майора-техника, можно сделать такой вывод- внутри того тигра никого нет. Против нашего ожившего Ваньки воюет бездушный механизм.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
28 октября 2011 года, 22:59
Изменено:
|
|||||||
|
|
28 октября 2011 года, 22:59
Фотографии "Тигра" напоминают те, которые в группе СКСМ выкладывали. Народ говорит эту бандуру по Авроре гнали.
|
|
|
|
28 октября 2011 года, 23:05
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
28 октября 2011 года, 23:12
Сварог,
ну да, он самый. 3го октября, около 12ти часов дня по городу перевозили. |
|
|
|
18 марта 2012 года, 20:16
Трайлер появился:
|
|
|
|
18 марта 2012 года, 20:36
Господа,никто не скажет мне приблизительный бюджет этого "творения"?Уж очень интересно.
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
|
|
|
|
14 апреля 2012 года, 19:45
|
|
|
|
14 апреля 2012 года, 20:52
Блин, я не читал всю ветку, но похоже, что вы решили фильм-притчу разобрать как серьёзный документальный фильм? Даже по трейлерам понятно, что проводить параллель с реальными событиями просто глупо, и не в том смысл, кто кого укокошил. По трейлеру, в котором показвают тридцатьчетверки, прущие в атаку на расстоянии 10-15 метров друг от друга в ряд (какие идиоты идут в атаку на танках, сразу лишившись всех возможностей для маневрирования?), стало ясно, что искать в этом фильме надо не матчасть, а философию, читать между строк. Есть оно там, или нет, узнаем после выхода фильма, я лично обязательно схожу, уж больно необычно всё это выглядит.
Сообщество любителей БТТ и другой техники!
|
|
|
|
14 апреля 2012 года, 21:03
Cпрашивал у авторов этого шедевра... у них есть сайт, к сожалению сейчас нет ссылки под рукой,но можно поискать, ну так вот, они так и не признались ;-)))) |
|||
|
|
24 апреля 2012 года, 22:06
Недавно посмотрел рекламный ролик, и у меня вопрос: куда пропал копийный тигра, которого специально собрали для фильма? Там же какая-то хрень снимается, на тигра похожая только башней, да и то местами. Ну а сюжет книги мог бы быть интересный (я сам люблю фантастику), если б не был такой бредовый.
|
|
|
|
24 апреля 2012 года, 23:51
Танкиста (по сценарию) должны укокошить наши. Он же окончательно спятил.
Спрашивать надо не у них, а у немцев, на чьи деньги режиссер фильм и снял. насколько я понял, они теперь действуют гораздо тоньше. К примеру, "4 дня в мае" тоже, вроде бы, наш фильм, наши актеры и наш режиссер... Но деньги - опять, немецкие. Похоже, они теперь задались идеей великого сближения немецкаго народа и его меньшего брата, убоганькаго. Немецкий брат нам все смелее подсказывает: "дружба - хорошо!!!", мы все, хорошие, белые и пушистые, должны забыть прошлое и заняться тем, чем до революции занимались - когда вся элита и верхушка правящая, все хозяева заводов, дворцов, пароходов в Расее-матушке - немцы были , а русский ванька на них вкалывал... Нам теперь такой сценарий развития предлагают... А для сближения, лучше переписать историю, правда? Чтобы, значит, посмотревшим такие фильмы детишкам понятно было - кто против кого воевал, зачем... И чтобы задумались, пристыдились... Ведь русские-то, еще хуже фашистов, оказывается!
А он никуда и не делся. Это его так режиссер в процессе изуродовать пожелал...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||||
|
|
25 апреля 2012 года, 2:53
|
|||
|
|
25 апреля 2012 года, 10:21
|
|||
|
|
26 апреля 2012 года, 12:01
А зачем? У них и так умельцев хватает
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
26 апреля 2012 года, 17:32
11 миллионов долларов. Цифра официальная, есть в открытой печати.
Впрочем - можете не отвечать. Имя Шахназарова, лично для меня, ничего хорошего не сулит. Тем не менее, злобой не захлебываюсь, и желаю картине успеха в прокате. Это нужно не ему - ему уже ничего не нужно. Другим. И зрителям, которые хотят видеть отечественное кино, а не "лямзить" его на торрентах, чтобы потом хаять, и тем кто его снимает. Иначе ему (русскому кино) - полная кабзда. А ведь его не только Шахназаровы снимают. Сам 9 мая буду смотреть "Был месяц май", надеюсь, вместе с его создателем...
Fais se que dois adviegne que peut...
|
|||||||
|
|
26 апреля 2012 года, 17:39
|
|||
|
|
26 апреля 2012 года, 17:55
Зато этот - получился хорошо...
Sua cuique sunt vitia.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)