Viktord, ээээка вас как батенька на философию-то тянет!!!
про "пипл хавает"...
вы помните сколько рекламы было перед премьерой "ус-2.предстояние"???да каждую рекламу.и что,сработало?ДА!народ пошёл.но тут-то и загвоздка-зрители увидили фильм и поняли,что это ГАМНО!а как обычно в зрительской среде:
-а ты был,а то я планирую сходить,стоит?
-да был.(безучастливо так)
-и что?
-ГАМНО,а не фильм.
и всё,я уже не пойду,всё ясно и понятно.вот почему сначала сбор попёр,а потом когда ГАМНО это раскусили и писец,всё,нет зрителя.
а уж с "ус2.цитадель" и ежу понятно было,что сборов хрен будет.первый фильм показал думы зрителя(НАРОДА.да,да,именно НАРОДА!)о всей этой михалковской настоящей правде о настоящей войне.
а "брестскую крепость" много рекламировали?да тихонечко так,где-то в нетоповое время,да и показали потом по тв.а еслиб сразу такой пиар как у мигалкова?ну не знаю,чмо усатое от злости и по черноте души своей мигалку и сожрал бя,смотря на таблицу...
для подкрепления.
Цитата |
---|
Viktord пишет: Зачем же так всех под одну гребенку? Вы лично много читаете сценариев коммерчески "востребованных помоев"? Да будет вам известно, что в "коммерчески востребованные помои" никогда не входили и не будут входить ЛЮБЫЕ фильмы о войне - прокат от них убыточен. С самого начала. Со сценария. Сколько бы вы туда не вставляли сцен ужасов и насилия, "пипл" - не хавает. Он хавает "Самый лучший фильм" с "Яйцами судьбы". Единственными фильмами отбившимися в прокате не из этой категории можно назвать "Остров" и 1-й "Бумер". ВСЕ. |
"Спасти рядового райна".знаете?вот,там нет умирающего тома хенкса с просьбой показать ему
.ну нет.там нет пьяного в жопу тома сайзмора.джереми девис,вин дизель и метью деймон не бегают оборванцами с черенками и их не гонит кровожадный рузвельт на пулемёты вермахта.хотя что надо было янкам в той войне?они и так себя нормально чуствовали за океаном.лихорадило европу!
а что есть в фильме?ДА,ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО СЮЖЕТ!!!!как нормальные американские парни шли и выполняли свой долг(хотя перед кем?) и уничтожали врага без соплей и
...
а уж сколько сцен ужасов войны и насилия!!!уууууууу...
и что интересно,пипл СХАВАЛ!!!чтоб не быть пиз***ом,вот цифры. Бюджет $70 млн.Сборы $481,840,909.вот ведь схавал,блин,и ещё как,410 мульёнов дал!!!!
а братья по оружию?а взвод?а говорящие с ветром?а мы были солдатами?да много голливудских фильмов о войне,о той,их войне,настоящей...
к чему я это...
ах,да.
ФИЛЬМЫ НАДО УМЕТЬ СНИМАТЬ!и писать к ним сценарии тоже надо уметь!
вопрос.а если воспитывать,давать образование и прочее,прочее должна семья,то за каким хером мне такое государство(детсад,школа,вуз)?????
вывод.
книга ни о чём,фильм ГОМНО будет!матчасть будет серьёзная в фильме.в кинотеатр не пойду,денег жалко,а из-за танков скачаю у пиратов потом в шд какчестве!остаются надежды,что шахназаров не по книжке снимет,от себя добавит.в лучшую сторону.от его курьера досихпор в восторге!