Установил гидроцилиндры и подвел к ним трубки.
На корзине ТПК добавил кронштейны, они чуть длиннее чем на оригинале вышли, но это наверняка из за неточности изготовления корзины.
Добавил отсутствующие воротки
Конечно проведённая работа поражает, я-бы уже 100 раз бросил при таком скудном материале, где надо всё высматривать в нечётких фото. 
@Дмитрий Сидоров написал:Конечно проведённая работа поражает, я-бы уже 100 раз бросил при таком скудном материале, где надо всё высматривать в нечётких фото.
Натяжители тороса пришлось уменьшить, так как первый слишком большой вышел
Сделал на правый борт лестницу, приклеил петли передних дверей которые удалил еще в начале сказки, переделал передние подножки
Светослав и Вам тоже как постоянному зрителю большой огромный
За то что принимаете участие, следите и оставляете приятные отзывы!
Добавил серьги на буксировочные петли, ну и не удержался - снял маски
На крышку ТПК добавил ручки
@Михаил Конюхов написал:Светослав и Вам тоже ...

Украсть!
Так говоришь как будто у меня каждая доработка запатентована. Надо смело брать мои наработки и применять их в своих работах. И так делюсь всем чем могу!
Из литературы: Гусеничная ходовая часть имеет по 8 опорных катков с торсионной подвеской с каждого борта¸ взятых от тяжелого танка Т-10М. Для плавности хода передние три и задние два катка имеют гидроамортизаторы.
Как выглядели те самые гидроамортизаторы теперь одному богу известно. Нет ни одного фото где можно их нормально разглядеть, только силуэт.
Коли так, порывшись в барахолке снова на помощь приходят остатки от Тополя.
Собственно тупо беру его гидроамортизаторы
@Михаил Конюхов написал:... Нет ни одного фото где можно их нормально разглядеть, только силуэт. ..
Светослав, не могли они быть расположены как у конденсатора 
Все балансиры на РТ в одну сторону смотрят. На конденсаторе они парами разнонаправленные.
Здравствуйте, Михаил!
У пусковой установки 15У20 (по бортам) на корзине находится трезубец, а на контейнере два подвижных языка входящие между зубьев. По центру трезубца установлен штурвал соединенный с осью. Ось имеет винтовую резьбу. При вращении штурвала ось входит в отверстие платика на контейнере и обеспечивает жесткую связь корзины с контейнером. Таких соединений по каждому борту три. Два на корзине и одно на передней части рамы. Штурвал на раме служит для связи передней части контейнера и рамы. Перед подъемом контейнера штурвал выкручивают.
У пусковой установки 15У21 штурвалы заменены на рычаги. При повороте рычага вокруг оси он выводит шток из зацепления с рамой, или контейнера с подъемной корзиной.
Да, ранняя пусковая установка РТ-15 имеет индекс 8У253.
Здравствуйте Любитель РВСН!
Большое Вам спасибо за советы и материал. С трезубцом на корзине и языками на тпк все ни как не мог разобраться и понять как они выглядели, долго рассматривая фото мне так и не удалось понять их форму.
Как раз на очереди РТ-20, там все и поправлю.
Про ролики не знал, отпилю лишние
Светослав привет!
Про задние амортизаторы, да и про передние я тоже долго думал, высматривал на фото, но увы, не понять не разглядеть как они крепились и выглядели не возможно.
Алексей на счет задних прав, у конденсатора балансиры по другому стояли.
Может еще приоткроете занавес:
- как крепились задние опорные плиты?
- и как выглядела передняя опорная плита? её на многих фото попросту не видно, в литературе пишут что она была пиромидальной формы, и я так понимаю что это был просто лист в который упирался домкрат, а в поднятом положении этот самый лист прижимался к днищу, поэтому его и не видно ни где