Просто ради такого короткого ответа создавать тему...
Обещаю не мусорить больше!
За ответ спасибо, мне как не имеющего ничего общего с флотом кроме интереса любая инфа кстати.
Ogdan пишет:И еще вопрос, ватерлиния, оконтовка носовых рулей, и прочие уже красилось по усматрению или на резиновых лодках таких обозначений нет вовсе?
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Ogdan пишет:И еще пользуюсь моментом такойже вопрос по поводу Варшавянки... по фото в сети встречаются и черные резиновые и с красной подводной частью... это зависит от проекта или еще по каким то критереиям?
Тему прочитал весьма интересно...
и такой вопрос для чайника что означает АСС/ЭПРОН? 
Ogdan пишет:что означает АСС/ЭПРОН?
Oleg, спасибо за информацию!
По ходу стройки.
Идет работа над рубкой. Интересует вопрос по поводу толщины поручней и их расстояние от рубки?
Если представить что диаметр примерно 25-35 мм(В реале) сильно ошибусь?
Добрый вечер коллеги! Огромная просьба к вам, если кто нибудь распологает какими нибудь интересными фотками проекта 633 или аналогов, в частности рубки, поделитесь пожалуйста.
На фотках что у меня есть очень не четкие и размытые очертания рубки и элементов ВУ, перерыл много чего в сети, но не нашел что хотелось бы.
Заранее спасибо!!!
На целый год пришлось отложить стройку модели из-за ремонта дома, но вот ремонт удалось ненадолго приостановить, поскольку закончить его наверно нереально, появилось немного времени и я постораюсь уделить его своим долгостроям.
Хоть и прошел целый год, но прошел не впустую, поскольку удалось подсобрать материальчика для дальнейшей стройки.
Остановился я на рубке, а точнее на мостике. Нашел в сети фото рубки и мостика в частности и придется переделывать то что я там нафантазировал.
Перепиливать нам не привыкать.
Успехов!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей, года два назад я бы точно опустил руки и забросил ее, но получив некое воспитание и знания рассматривая сказки, и ваши в том числе, появилась уверенность в своих силах... Даже появляются всякие мысли на эксперименты и перепилы....
на этих фото ПЛ без резинового покрытия.
Мне на вас на всех пофиг. Иначе бы поубивал
Ogdan пишет:Этот проект резиной и не покрывали
Сам того не понимая столкнулся с проблемой. Небольшого перепила оказывается не бывает... Сидел весь вечер сверлил взглядом чертеж и корпус модели... Как красиво производитель замаскировал несоответствие...
Вроде все на своих местах, в единое целое не складывается...
1. Крышки кормовых ТА не на месте
2. Обводы корпуса
Это если совсем грубо и еще по мелочи много чего... Папандос одним словом
Ogdan пишет:Как красиво производитель замаскировал несоответствие...
ну была такая мысля типа на первый раз пойдет... но вот в планах еще одна такая только с ракетами... если заказ подтвердят...
Данила, подглядел у тебя в сказке на 658М переделку хвоста и вот ченить такое изображу... а обводы думаю скруглить немножко, как говорится сделаю по мативам...
Ждём вечера......
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Вопрос к знатокам, как думаете что это за пимпачки и что производитель мог/хотел изобразить?
Ogdan пишет:то производитель мог/хотел изобразить
Ну в общем на своих фотках не нашел ничего в этом роде по этому спилю сегодня...
Ogdan пишет:Вопрос к знатокам, как думаете что это за пимпачки и что производитель мог/хотел изобразить?