Всем привет!
С неба падает что-то очень мокрое и в неописуемом количестве, за окном грохочет гром и сверкают всякие разные электрические разряды..... да такие,
что у меня дома даже кошки попрятались кто куда..... один я гордо несу свою вахту!!!!!!
Но пока суть да дело, расскажу-ка я Вам интереснейшую историю....... началась она ОЧЕНЬ давно.
Но поскольку весь личный состав нашей КАРОПКИ..... да что там - КАРОПКИ! - вся страна!!! - весь мир!!!! - ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!! особенно сконцентрировавшаяся в очень любимом мной городе БАРНАУЛ знают, что корпуса я строить НЕ УМЕЮ...... я и молчал всё это время, чтобы не нервировать личный состав своим неумением.
В результате долгой (подчёркиваю - ДОЛГОЙ) работы начало формироваться что-то издалека всё-таки похожее на корпуса моих будущих моделей.
Подробности работы опускаю, т.к. чего будет рассказывать неумейка личному составу? Я понимаю когда люди ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ!
У неумеек ведь опыт отсутствует как класс.
А я тут просто довожу до ума два корпуса.....
На фото - ПЕРВАЯ ГРУНТОВКА.
Теперь, после того как "попугаистость" корпусов приобрела единый тон, можно и начать доводить всё это безобразие до приличного товарного вида.

Замечания не принимаются, т.к. я всё равно не сумею воплотить их в жизнь!
С Уважением, Алексей.
P.S. Блин!!!!!!! Как же я ненавижу строить корпуса!!!!!! Другое дело - всё что на палубе!!!! Там надо голову включать и думать, думать и ещё раз думать...... и только потом доставать из одного места свои ручки и начинать ими работать.
А тут - ВСЁ НАОБОРОТ!!!!!! Ручки, ручки, ручки......до мозолей....... и только потом включается голова.... это хорошо ещё, если сможешь её включить.....