Юра, работа конечно титаническая и качество изготовления супер, но вот цвета уж очень яркие. На попугая похоже. И палуба на траулере лучше смотрится. Как то бы это все приглушить, не знаю, состарить что ли, но как и сам не знаю.
Костя в живую все матовое не так светло,из-за лампы наверно.По поводу палубы,на траулере она деревянная ,а яхту я изначально планировал полностью из картона и корпус и палубу и все палубные элементы я в начале темы говорил
навешал на мачту все веревки ,все блоки ,теперь поставить реи и воткнуть в корпус
Юра, у тебя передняя шкаторина паруса прикреплена к мачте стропом (слаблинем)? Если что, там должны быть сегарсы, потому что гафель спускаемый (ведь применяется бонет, и паруса спускались ниже, когда использовались без бонета).
Юра, у тебя передняя шкаторина паруса прикреплена к мачте стропом (слаблинем)? Если что, там должны быть сегарсы, потому что гафель спускаемый (ведь применяется бонет, и паруса спускались ниже, когда использовались без бонета).
Игорь вот честно я вообще ни чего не понял от слова совсем,в этих терминах полный баобаб ,мне бы лучше тыкнуть шо куда
А я не так давно понимал, а теперь забыл все... Слова вроде знакомые, а ни че не понимаю
.
Лучшее - враг хорошего.
Привет из Владивостока!
Помедленнее, пожалуйста, я записываю.....(С).
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Первый раз в жизни вязал выбленки ванты 1.2мм выбленки 0.5мм может из-за белого фона и тени смотрятся крупнее
По-моему, отличные ванты получились. И модель в целом очень классная!
Лучшее - враг хорошего.
Привет из Владивостока!
Уже любуемся!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...