Цитата |
---|
Это как-то отменяет выше сказанное? Нет)"Не вслепую копирует чертежи, а делает это с пониманием сути" подразумевает совершенно другой подход и метод работы. А что кого устраивает, это уже другое дело и поправок по этому поводу не было.) |
а всё, понял о чем речь. Только я другое имел ввиду под этой фразой. «С пониманием сути» относилось не к его опыту работы на танкере и он не просто «копирует» элементы с чертежа в свою три дэ модель, а понимает что это за элементы. Он в процессе создания модели объясняет ряд моментов, которые лично мне были бы непонятны и я бы их просто повторил с чертежа. Например мне было интересно узнать про клапана, которые вверх стравливают давление и про снасти, которые идут к каждому загрузочному люку (снасти для установки специальной конструкции в виде конуса для проветривания ёмкостей).
Он там местами косячит (все мы ошибаемся), но в целом его работа - лучшее, что можно найти по этому танкеру.
Покраска бака пресной воды в черный цвет, например. Ну это косяк. Я уж постараюсь со своей стороны (на сколько это возможно) избежать подобных недоразумений