Цитата |
---|
Ну что, вам там еще чудятся полосы на палубах Потемкина, или уже прошло, адекватный вы наш ? |
А можно цитату, где я говорил, что являюсь адептом "полос"? Где я говорил, что вижу полосы на палубах Потёмкина, а, Александр?
Вы вообще внимательно читали переписку? Я ответил Дмитрию, откуда, по моему мнению, появились "полосы" на лазерной гравировке деревянной палубы. Я ни слова не высказал ни про мои знания про палубу Потёмкина, ни про наличие фотографий у меня, и тем более, не спрашивал мнение других про те или иные способы монтажа деревянного настила КПТ. Для меня этот вопрос давно закрыт и сомнений не вызывал.
Я не комментировал ни слова, ни полслова ни о качествах, достоинствах и недостатках перечисленных чертежей, я не высказывал своё мнение по их поводу их достоверности. Очевидное отметил - да, когда выяснилось, что Дмитрий говорит о тех же "архивных" чертежах, что и я, я отметил, что полное отсутствие раскладки не доказывает ровным счётом ничего, только усложняет задачу. Где в этих моих словах неправда или показатель, что я не в курсе чего-то там о "Потёмкинской" палубе? Вы высосали из пальца , что я якобы защищаю эти полосы (на самом деле, защищаю не ангажированный подход, как и должно быть), и что я якобы противник заявленного Дмитрием.
И да, я попросил Дмитрия показать фотографии, и даже пояснил, почему. Ты и здесь умудрился, не проверив, ляпнуть чушь. Ладно. У меня тоже есть фотографии КПТ, я даже иногда показывал ту или иную в беседе с коллегами, когда было что-то вкусненькое. И - да, я сказал Дмитрию, что, когда речь идёт о культовых (вынужденно культовых, безальтернативных долгие годы) чертежах или других догмах, желательно подкреплять свои слова сразу чем-то большим, чем просто заявлениема-ля "показания с чужих слов", потому что "верь на слово" в таких случаях не прокатит и, скорее всего, не вызовет доверия.
Проверьте переписку - где я за эти два дня говорил что-то иное, чем то, что только что перечислил? Цитату - в студию! А дальше понеслось. Сначала Дмитрий почему-то решил, что я имею какое-то отношение к лазерной палубе или к тому, что на ней выгравировано. И - я так его понял, он подумал, что я якобы апологет "поперечных досок" - так назовём для простоты. И давай меня пытаться переучить, рассказывать всякие там теории, лесозаготовки бимсов и прочие шпации. Хосподя, его всего лишь попросили показать фотки! Всё! Ага, ага, дождался я фоток. Грязью облили, оболгали и ещё и виноват остался. Я не просил его о ликбезе по палубе КПТ, повторю, для меня она не загадка. Загадка, похоже, для "Бумажного Моделирования", вот их и надо было поучать, а не меня. Потом Дмитрий ушёл, зато появился "слон сказал, не разобрав..." И опять странные поучения, вообще мимо кассы, но, в отличие от Дмитрия, уже с завуалированной попыткой унизить, оскорбить, зазвенел менторский тон, нравоучения посыпались рекой, и сирый я, и убогий, и не знаю ничего, и устал, и тд. Очень красиво было, Александр! Меня это вчера повеселило, я даже не стал противоречить, ждал, когда же на мою простую просьбу дадут простой ответ. Но - опять=таки нет.
Ну, перечитай вчерашнее, ты адекватно вчера тут знаниями блистал да меня поучал? К собеседникам уважение проявлять надо, хотя бы читать, что они заявляют, о чем говорят, а не вот эту всю комедию, что ты вчера тут ломал.
Да - спасибо за советы, и, как должник, я тоже поделюсь советом: отдохнуть тебе надо, Александр.