Красавчик вырисовываться начал.
)))))))))

12 января 2024 года, 0:11
Красавчик вырисовываться начал.
![]() |
|
|
|
16 января 2024 года, 15:48
|
|
|
|
16 января 2024 года, 16:22
Наблюдая за Вашей работой, все больше чувствую потребность научиться рисовать в Кореле эскизы для заказов необходимого травления в микродизайне." Как-то пытался разобраться, но увы пока безуспешно... Вручную большинство мелких деталей так хорошо не сделать.
![]()
Лучшее - враг хорошего.
Привет из Владивостока! |
|
|
|
16 января 2024 года, 16:44
Тут только XXI век нам в помощь. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
19 января 2024 года, 17:54
Алексей Александрович, корпус загрунтован? Что-то вроде как "шагрень" видна-
Если это "макро-сьемка" то ладно, а так шлифануть-бы надо.( Ну ,я так думаю) С Уважением -Александр. |
|
|
|
19 января 2024 года, 20:30
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
19 января 2024 года, 21:03
![]() |
|||
|
|
21 января 2024 года, 22:55
А корпус то ниже ватерлинии смотрю уже покрылся «иноземной» зелёной красочкой!
![]() |
|
|
|
21 января 2024 года, 22:58
Мне кажется что темновата красочка, да и шлифануть бы ее мелкой наждачкой с водичкой, чтобы убрать зернистость.
|
|
|
|
22 января 2024 года, 0:44
А с водой зачем? Чтобы не пылило?
|
|
|
|
22 января 2024 года, 2:46
Нет пыль здесь не причем. Просто шлифовать нужно примерно 1000 водостойкой наждачкой, в автомагазинах можно купить, если без воды она сразу забивается пылью, а обмакивая ее в воду эту самую пыль смываешь. Лучше конечно с керосином, но это не в квартире. Я свои модели после покраски таким образом все полирую.
|
|
|
|
22 января 2024 года, 9:37
А вот по цвету днища - тут я художник, я так вижу. Оно зелёное????? - зелёное!!!!!! Меня это устраивает. Тем более, что на второй модели цвет днища будет несколько другой - строились-то корабли на разных верфях за сотни километров друг от друга. Да и когда модели встанут рядышком на полочке - должны они отличаться друг от друга не только внешними различиями в матчасти..... С Уважением, Алексей.
|
|||||
|
|
23 января 2024 года, 15:48
Честно говоря, я ОБЗАВИДОВАЛСЯ организации рабочего места и самому рабочему месту!!!! Даже жене показал...вроде обещала что то придумать..... в будущем.....наверно....может быть..... ![]() |
|||
|
|
25 января 2024 года, 13:44
|
|
|
|
25 января 2024 года, 13:57
Александрович, не спеши! Может, есть смысл предварительно зашпаклевать образовавшиеся зазоры, а то выглядят "не очень":
|
|
|
|
25 января 2024 года, 14:20
Видно даже, что стенка каземата №1 выступает чуть выше стенки борта....... так что это ещё только рабочие моменты. Просто с "грязными" работами закончил. А так тут ещё возиться и возиться..... И спасибо за внимание к постройке! С Уважением, Алексей. P.S. Блин!!!!! Только сейчас вспомнил - тут работ по корпусу ещё непочатый край! Завтра покажу. Расслабился, понимашь......... покрасить захотелось....... хрена с два, а не покраска! Работать, работать и ещё раз РАБОТАТЬ!!!!!!!
|
|||
|
|
25 января 2024 года, 15:37
Интрига!
|
|
|
|
25 января 2024 года, 17:35
Да нет никакой интриги..... завтра увидите.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
26 января 2024 года, 11:06
Всем привет!
Просто по корме в районе верхнего усиления бронирования шли вот такие вот леера. Как их правильно обозвать - я не знаю, думаю что Коллеги подскажут. Во теперь ВСЕ конструктивные элементы, располагающиеся на корпусе установлены. Остались шлюпбалки, но они будут отдельными элементами, и ставиться будут уже только после покраски. Но это - только КОРПУС - а впереди ещё будет так много интересного!!!!!! (интрига). Доклад окончил. С Уважением, Алексей. P.S. Работа по установке этих лееров заняла ровно 1 час, 15 минут и 16 секунд.......
|
|||
|
|
26 января 2024 года, 23:18
Но получилось как то кривовато.
|
|
|
|
27 января 2024 года, 8:28
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
27 января 2024 года, 12:59
|
|
|
|
27 января 2024 года, 21:32
|
|
|
|
27 января 2024 года, 22:43
Спасибо за заботу о лишнем составе!!!!!!
Информация принята!!!!! С Уважением, Алексей.
|
||||
|
|
|||