У некоторых красок тамии действительно есть такая проблема - я сталкивался с таким у красной, белой и желтой красок. теперь перед ними всегда предварительно задуваю серым
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Про других производителей не могу ничего сказать, но у Тамии при работе кистью укрывистость очень плохая (особенно белая - переливать краску приходится).
А вот при работе с аэрографом таких проблем никогда не возникало.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Удивительно. Всегда Тамия отлично укрывала, тем более по белому грунту (по науке считается финишным, особенно для светлых красок) исключает искажения цвета. Обычно плохая укрывистость возникает из-за нарушения баланса между основой краски и грунт наполнителя. При длительном спокойном хранении происходит их расслоение. Краска внизу, грунт наполнитель наверху. Его можно без проблем слить, а краской дальше пользоваться, на свойствах не сказывается, укрывная способность улучшается.
Всем привет!
Дело обстоит таким образом. Затер я шагрень, оверспрей и прочее Р2000. Накинул пару слоев для выравнивания и понял в чем была проблема. Первое, оно же главное, несмотря на то, что LP серия жидкая по природе разбавлять ее надо не менее 1:1.5-1,7. Второе, давление и расстояние, но это опыт, сын ошибок трудных. Не знаю как с матовой будет, но на этой красной глянце надо замыкающий слой делать оооочень жидким. Где то 1:3, а то и еще жиже. И его лить в один присест, что бы растеклость все и получилось яичко. Растворитель только с ретардером ИМХО
Да, кстати. Связывался сегодня по бракованному литнику, сказали что у "Звезды" вся партия такая вышла. И заменить на данный момент нечем. Запуск отредактированных отливок начнется не ранее конца месяца
Всех приветствую!
Вот что у меня получилось за ближайшие дни: зашлифовал подводную часть, нанёс белым ВЛ, заклеил её маской и нанёс цвет на надводную часть. Скорее всего еще слой потом нанесу, надо кое где исправить огрехи. Белая матовая LP такая же не укрывистая как и красная. Синяя эмаль на фирменном растворителе с ретардером от LP серии очень понравилась. ВЛ ожидаемо я загубил скорее всего. Форштевень точно переделывать. Расклеивать корпус буду уже мая десятого, там и поглядим что к чему.
Завтра в командировку. На работе буду клеить маски и заниматься надстройками. Центральная уже достаточно крови попила)))
Всем привет!
Много времени у меня заняла центральная надстройка. Срезал лишнее, зашпаклевал все щели (все стыки деталей). Займусь дверями и вент. решетками.
Смонтировал двери и вент. решетки. Двери правый/левый борт. Все как по учебнику))
Пока обеденный перерыв подумал, "а не намазать ли мне шпаклёвки..? Все таки 19 часов уже не шпаклевал ни чего..."
А внутри этой "кабины" ни чего не будет?
Хотя бы дверь напрашивается.
Три слова - это два слова.
Приветству Иван!
Ни чего внутри не будет. Затушую черным и пожалуй на этом все.
@Дмитрий Ревякин написал:Там изогнутая поверхность
Сергей, Вы конечно правы на все 100. Но уж как пошло, так пошло. Разбирать уже не буду. Спасибо за подсказку. Буду иметь ввиду подобные моменты.
Дмитрий, вот в ходовой рубке пол - стеклянный . Там Звезда наверно не учла этот момент.
Сори, если влез с фоткой и не по данному моменту обсуждения.
Приветствую Евгений!
Вот это интересно. Надо будет обсмотреть этот момент.
Пока оставлю так. Хочу проявку кинуть, а то не поймц как эта пёстрая конструкция будет выглядеть.
Не самый удачный день. ))) разлив цианокрилат, хорошо так разлив, решил я немного отвлечься и замаскировать квадратные иллюминаторы. Ну то есть начать. И вот что я понял, если задаться целью утром сесть и за день наклеить все маски, то к вечеру скорее всего можно достичь просветления и познать Дзен
Вот появилась тема для обсуждения. В травлении даны носовые и кормовые названия на борта. Но фото оригинала говорят, что названия набиты трафаретом, а не наваренны металлом. Я думаю что не стоит применять эти травленые плашки. Еще я понял что забыл приклеить 4 детали перед покраской подводной части. 2 решетки видимо кингстонных ящиков ближе к корме (деталь198). И два элемента ближе к носу. Я не пойму что это. На решетки подруливающего устройства явно не похожи. Куда клеить не понятно по схеме. На фото тоже не нашел этих моментов. Может кто в курсе что это? Деталь 199. И еще вопрос, я так понимаю, надо вырезать отвестрия в корпусе для этих решеток, а не клеить просто внахлест?
Или если позволяет толщина корпуса выбрать бором например место под решетки и вклеить их заподлицо.
@Евгений Цельнов написал:выбрать бором
@Дмитрий Ревякин написал:разлив цианокрилат, хорошо так разлив,
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Михаил приветствую!
Не знал про димексид. Я ДМСО только как раскоксовку двигателя использовал)))
буквы на борту навариваются, тут хорошо видно
https://dpru.obs.ru-moscow-1.hc.sbercloud.ru/images/article/2021/12/02/275d3a23-d975-4f63-8e8a-308f8...
https://arctic.ru/images/37/32/373232.jpg
Да, буквы наварены. Такой ракурс не оставляет сомнений. Денис, благодарю! Мне такое фото не попадалось.
@Дмитрий Ревякин написал:Да, буквы наварены. Такой ракурс не оставляет сомнений. Денис, благодарю! Мне такое фото не попадалось.
Надо прикинуть к корпусу. Травление хорошо дано, но смотреться будет если его вмонтировать в корпус и чтоб не видно было стыков. Четко заподлицо. Плюс изгиб правильный придать. В общем прям есть над чем плотно подумать. Носовая надпись ооочень похожа на трафарет)))