@Алексей Шмагин написал:Не понял. Объясни дураку
@Алексей Шмагин написал:Дык. Эта. Штевень еще не установлен. Гы
Дык. Я ж, воде, говорил что штевни и руль - полированная латунь. Винты с кронштейнами - серебро.
Несколько стилизовано. Но. Как говорит наш уважаемый Адмирал -" это же модель..."
В добавок не спортивная. А так, на камин.
И потом. Я же не профи. Так, люби. Мне можно.
И работаю с помощниками.
На фотах старший помощник (лапы сложил) и члены экипажа.
Собрался было устанавливать шлюпбалки. Ага. Выяснилось, что самые маленькие испарились. Ушли куда то.
Пришлось лабать по новой.
Прикрутил самовары. Пора заканчивать проэкт.
И сдуть с парохода пыль. Смотришь на него - вроде пыли не видно. Глянул на фото - кошмарики.
Очень, очень круто выглядит, прямо как из "Modelling Victorian Battleships" И покрашено здорово.
Шлюпбалки встают на свои места. Плавсредства тоже занимают свои места согласно купленным билетам
Вкусно получается.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Что сказать -красавец получается. Еще одна прекрасная модель из немногочисленных моделей кораблей российского флота.
Класс!!!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Фсе. Финиш. Все что хотел поставить поставил.
Осталось накрыть колпаком и на каминную полку.
Давайте скорее в Прихожую - а то я со своим "Севастополем" уже терплю бедствие 
@Юрий Флоров написал:Давайте скорее в Прихожую - а то я со своим "Севастополем" уже терплю бедствие
@Алексей Шмагин написал:Стесняюсь спросить. Прихожая - это ху?
Как и зачем туда идти?
Занятно. На абазе табуретки, пожелания, рекомендации и и.д. выдают в процессе развития ветки. А не по завершении работы. В моём случае рекомендаций не было. Лана. Посмотрим что будет в прихожей
@Алексей Шмагин написал:Занятно. На абазе табуретки, пожелания, рекомендации и и.д. выдают в процессе развития ветки. А не по завершении работы. В моём случае рекомендаций не было. Лана. Посмотрим что будет в прихожей
Попытаюсь ответить. Цвет люмиков моё решение, как художника. Прозрачные люмики, в моем пониманми, в этом масштабе не совсем айс. Форштевень, отливка, заканчивался именно там где я сделал. Погон был снят вместе с орудиями. Основание осталось и оно присутствует на мадельке. Вопрос цвета стеньг очень субъективен. Цвета подбирал по описанию в монографии. А там как вышло
. Повторюсь. Это моё видение. Без претензий на полную достоверность.
@Алексей Шмагин написал:Цвет люмиков моё решение, как художника. Прозрачные люмики, в моем пониманми, в этом масштабе не совсем айс.
@Алексей Шмагин написал:Форштевень, отливка, заканчивался именно там где я сделал.
@Алексей Шмагин написал:Погон был снят вместе с орудиями.
@Алексей Шмагин написал:Вопрос цвета стеньг очень субъективен.
Я "звиняюсь,"
. А на корме Названия корабля не было? Привык что на корме имя корабля-
вот такой вопросий .
С Уважением- Александр.
@Vxodnoi написал:А на корме Названия корабля не было?
Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Собрался поставить мадельку в футляр.
Снял футляр в сборе с полки. Начал снимать колпак.... Пипец. Развалился в руках на запчасти.
Если оставались не седые волосы то видать и они поседели.
С другой стороны и хорошо. Если бы развалился при транспортировке, гамон был бы пароходу.
@Алексей Шмагин написал:Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Собрался поставить мадельку в футляр.
Снял футляр в сборе с полки. Начал снимать колпак.... Пипец. Развалился в руках на запчасти.
Если оставались не седые волосы то видать и они поседели.
С другой стороны и хорошо. Если бы развалился при транспортировке, гамон был бы пароходу.
С уважением,
Андрей