Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
RSS
Композиция в бутылке "Гулливер похищает флот блефускуанцев" Масштаб 1:35, Ну, вот как-то так... :)
Мои поздравления, Игорь. Награда нашла героя!
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Антон Хотеев
Спасибо, Антон!!!
Цитата
Игорь, ну удалось увидеть Ваши работы. Еще полтора Минска назад. Вот уж прибедняться - это богов злить!
Спасибо, Nickie!
Да, я отправлял две бутылки и два парфюмных флакончика в Минск со своим другом в прошлом году - ботик, Джоли Бриз, Пен Дюк и Спрей... Правда, на конкурс предназначались только первые две, но судьи оценили все четыре :) Жаль, что в Минске не было никого больше из бутылочников :(
С Кубком и ЧР в Питере в этом году ситуация немного другая... У меня возникло минимум три вопроса, на которые я так и не смог получить ответа... Но я ни в коем случае не прибедняюсь :). Для меня и ботик и, тем более, Гулливер - это то лучшее и сложное, что мне как-то удалось сделать...
Цитата
IgorSky
Более того, друга прекрасно знаем! :)

Я не льщу ни разу - правда "в живую" все по другому воспринимается, лучше!  
Цитата
Nickie
Цитата
Более того, друга прекрасно знаем!  Я не льщу ни разу - правда "в живую" все по другому воспринимается, лучше!  
Спасибо, Nickie! Да, в живую все по-другому выглядит! С Гулливером это особо актуально :(. Мне пока так и не удалось полностью его отснять с достойным качеством... Начинаю составлять текстовое описание процесса постройки с фото. Сейчас листаю свою ветку на форуме и обнаруживаю, что многие нюансы уже и сам подзабыл :)
С ботиком попроще немного, но многие детали пришлось показывать Калмыкову отдельно и не только на самой модели, но и на бумажном варианте с фото и текстом :). Жаль, что это все было только через трое суток после реального судейства :(
С Виталей общаемся регулярно - могу передать привет :)
Он меня зовет поехать в Минск в следующем году.
Цитата
Жаль, что в Минске не было никого больше из бутылочников
Зато в этом году в Ступино бутылочники - БУДУТ!!!!!!

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
Зато в этом году в Ступино бутылочники - БУДУТ
Как я предполагаю, баркас Верещагина Алексея Колобова из Ярославля должен быть точно!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат