Фидель написал: Для такого маленького монитора и такая "неприлично" высокая мачта...
Миш,а можно в следующий раз фотографии несколько близкого ракурса взять?...Посмотреть как ты такелаж вязал.
Привет Денис! Высокая мачта нужна, видимо, для нормальной связи на дальних расстояниях. Флаг-фалы протяну, сфотаю поближе, только уже фрагментами, весь корапь не влезет С Уважением, Михаил!
Всем привет. Для 700-ки наверное спандекс лучше всего... Его можно на почти невидимые волокна разобрать. Есть только одно "НО" - нужно натягивать равномерно, иначе он утоньшается весьма заметно.
Антон Хотеев написал: Для 700-ки наверное спандекс лучше всего...
Привет Антон! Наверное спандекс лучше, но мое мнение, спандекс на модели почти не видно, а такелаж одна из самых интересных частей модели, которую не следует прятать. С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей. Пипундий.
Всем привет! Ну вот, вроде-бы все, Кораблик готов. Подставки и табличку заготовил, приедет футляр, отфотаю и покажу в Прихожке. Всем СПАСИБО за внимание и участие в сборке маленького, но интересного кораблика. С Уважением, Михаил!
Михаил написал: Наверное спандекс лучше, но мое мнение, спандекс на модели почти не видно, а такелаж одна из самых интересных частей модели, которую не следует прятать.
А вот тут я как раз и не соглашусь!
Чем тоньше такелаж в наших масштабах, тем БОльшее впечатление это производит на судей...... проверено на личном опыте.
С Уважением, Алексей.
P.S. С переносом в рассказанные пока повременю. Народ ещё не до конца насладился этим ТВОРЕНИЕМ!
Алексей Лежнев написал: Народ ещё не до конца насладился этим ТВОРЕНИЕМ!
Пожалуйста-пожалуйста, мне не жалко
По такелажу понял, может, чуток поднатаскаюсь, на спандекс перейду. Ноги отдельно от футляра, сейчас смысла нет их ставить, потом все-равно переставлять на постоянное место стоянки. С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей. Пипундий.