Цитата |
---|
Владимир Переверзев пишет: Добрый день, IgorSky! Ну просто высший пилотаж! Посмотреть сказку легче, чем выполнить что-то подобное. Подскажите пожалуйста, как нанесено название судна. В таком масштабе не удается сделать качественную надпись, вся краска расплывается. |
Добрый день, Владимир!
Спасибо за оценку! Не-не, я, все-таки, думаю, что смотреть страшнее, чем сделать . Это своего рода сеанс разоблачения магии, показывающий, что некоторая совсем не сверхъестественная ловкость рук, может быть, и присутствует, но магии нет точно
Название нарисовал очень острозаточенной бамбуковой зубочисткой. Какое-то время назад сделал пробную надпись на рейке. Вроде бы получилось неплохо. А вот на борту вышло хуже. Видимо, настрой был не тот Краска обычная акриловая, чуть разведенная водой. Я думал заказать декали, но потом решил, что надпись довольно простая, все буквы только из прямых линий, да и пробная попытка была довольно успешной, поэтому решил обойтись своими силами. Но, думаю, более правильно было бы соорудить что-то вроде микрокисточки, чтобы была возможность проводить каждую линию одним движением. Так микроминиатюристы работают. В общем, надо думать и работать над этим тоже.