ну касаемо японского корабля, то на тик это все равно непохоже, хотя конечно, может японцы палубы другим деревом стелили. но самое главное, что - купить деревянную палубу, а потом задувать ее краской. а ради чего тогда дерево покупать? ну и надо было задувать родной пластик, тем более он более предсказуемо себя ведет в отличие от дерева.
Роман Быков пишет:ну касаемо японского корабля, то на тик это все равно непохоже, хотя конечно, может японцы палубы другим деревом стелили. но самое главное, что - купить деревянную палубу, а потом задувать ее краской. а ради чего тогда дерево покупать? ну и надо было задувать родной пластик, тем более он более предсказуемо себя ведет в отличие от дерева.
Парни,а чё с "Цусимой" случилось?...Третий день не могу на сайт выйти!
Да уже неделю такое творится.
Подождём.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Пришла мне сегодня посылочка с очччень нужными веСЧами...Вечером попробую использовать по назначению!...
Запостил в "Новостях от Трумпетера",но и сюда не грех добавить.Этож радость то какая! 
Вот блин,ну я и лошара!Только сейчас заметил,что мой аккаунт администрация восстановила!Ещё 8 сентября!....
спасибо... новость хорошая.... но и грустная... удар ниже пояса отечественному производителю. И горький урок. Трубач не побоялся рискнуть, хотя спрос у него будет и больше всего в Японии. Там Очень трепетно относятся ко всему что касается того времени. Молодцы нам стоит этому поучится у дальневосточного соседа. Весь вопрос как они его сделают. Но одно знаю БЕРУ сразу..... Грех его не иметь. А если что не так посмотрим что можно будет сделать.... Но красив красив... жаль фото мелкое глаз не радует..... а может и Бородино сделают? чем черт не шутит, одна ветка и эпоха да театр .......
спасибо еще раз Максим.
с уважением
Вот тут гляннте,покрупнее будет http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=13&p=46navy пишет:Нокрасивкрасив...жальфотомелкоеглазнерадует.....
http://www.freetimehobbies.com/new-item-announcements-from-trumpeter/
Неожиданно. Думается такое же "Вау!" было в Морском министерстве, когда там представили проект "Цесаревича". Присоединяюсь - ждем, готовим финансы.
С уважением,
Poplav0k
А попозже они сделают "Гражданина" год этак на 1917, зная манеру "Трумпетера"...
Так можно было бы сделать и "Славу" на 1917 год, и потом плавненько перевести её на "правильных" "Бородинцев".
С Уважением, Алексей.
зная, Трамп, могу сказать, что Цесаревич получится довольно приличным. да, наверное, косяки будут, но все равно можно сказать, господа-корабелы, что похоже мы дожили до первого правильного бородинца! даже не верится! а ведь зарекался больше ничего не покупать, пока ныне купленного не построю. и что теперь делать??)
Роман Быков пишет:и что теперь делать??)
Как что? - Модели делать!!!
С Уважением, Алексей.
ну да. хватит нам унифицированных бородинцев! пусть по отдельности делают! вот как раз с Цесаря начнут, а там, надеюсь, и остальные будут. а что, народ, судя по тому как Трамп линейку КВ освоил, а теперь и послевоенную нашу БТТ (все то, о чем мы так долго мечтали - Т-64, Т-72, 2С19) штампует, я думаю, что к нашим ЭБР будет применен такой же подход.
Боюсь загадывать.... но очень надеюсь. Сегодня отложил первые 500р на него. Пока до нас дойдет соберу 3-5000.... и как кощей буду над златом чахнуть. Только на этот кораблик. Что бы там не говорили, а косяки есть у всех... но культура сборки и отливок на уровне у Трубача.
да, интересно, в какую сумму он обойдется и положит ли Трамп что-нибудь в коробку кроме пластика?
Роман Быков пишет:положит ли Трамп что-нибудь в коробку кроме пластика?
Роман Быков пишет:да, интересно, в какую сумму он обойдется