Спасибо,
Буду весьма признателен!!!
Буду весьма признателен!!!
2 октября 2012 года, 20:04
|
|
|
|
2 октября 2012 года, 21:23
Кирилл. Вот сборник. Там есть и более поздние итальянские. Он дошли из средневековья почти без изменений.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
2 октября 2012 года, 21:56
|
|
|
|
2 октября 2012 года, 22:17
Кирилл, да не за что.
Вот довесок. Чуток тут можно посмотреть.
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
2 октября 2012 года, 22:39
|
|
|
|
2 октября 2012 года, 23:13
Вот еще немного картиночек.
|
|
|
2 октября 2012 года, 23:30
Игорь Привет!
Ну эта уж слишком...и попа не круглая,хотя мачта есть...вот как фотать модель,возьму на вооружение! Спасибо! |
|
|
|
2 октября 2012 года, 23:36
А в том что скачал, есть интересное для тебя? А такая книга есть? Horst Menzel- "Smakken Kuffen Galioten". Правда она весит около 400 м.б.
|||
|
|
3 октября 2012 года, 0:01
BRGDS |
|||
|
|
3 октября 2012 года, 0:12
Да читал. Честно сказать мне нечего по этому поводу. Вопрос очень сложный для моего понимания.
Изменено:
|
|
|
3 октября 2012 года, 0:16
Кирилл, если все скачал, то я удалю, что бы высвободить место. И как скорость будет загружу.
|
|
|
3 октября 2012 года, 0:32
Спасибо, все скачал
Всего Наилучшего!
|
|||
|
|
3 октября 2012 года, 1:27
Отметился там в теме.
|
|
|
3 октября 2012 года, 13:11
Приветствую,
Закончил эксперименты с лаком...мебельный не пошел,при высыхании появилось сильное обесцвечивание...последний вариант ,и самый удачный- с аэрозольным матовым лаком из баллончика...закрылось все без проблем и цвета стали несколько насыщеннее,перед нанесением последнего слоя подправил кое-где карандашом ...так что останавлюсь на этом варианте... Всем успехов в текущих проектах!!! |
|
|
|
3 октября 2012 года, 14:45
Кирилл, привет! Класс!
|
|
|
3 октября 2012 года, 15:13
Игорь,
Спасибо за вчерашнюю инфу по шлюпкам! Буду компилировать ботик и ту,что на картине( и то и то грубо говоря duch made),сказка будет - галеонская шлюпка - захватили себе с потопленного англичанина, понравилась, и оставили на борту...кстати в ките Батавии ,шлюпки вложены наверное аутентичные, там очень необычная геометрия, но мне не понравилось,какие то они узкие ,кормовая часть сильно задрана вверх и выше носовой...а с Готы -почти один в один с ботиком и тем что на картине,пузатая такая ,если получится ,сделаю с мачтой... Всего наилучшего,прервусь на несколько дней,а то правда, за общением дело стоит! а конец отпуска уже вот-вот... |
|
|
|
3 октября 2012 года, 15:34
По поводу ботика. Он имеет голландское происхождение.
|
|
|
3 октября 2012 года, 15:45
Во,
я и говорю duch made, в смысле сделано в Голландии(не в Дании) ps никак блин не оторваться, еще одна попытка |
|
|
|
3 октября 2012 года, 22:36
Кирилл, приветствую!!!!!
С прибытием в порт!!!!
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
|
|
|
|
4 октября 2012 года, 0:39
Всех приветствую!Кирилл,раньше не видел твоего корабля,очень красиво и детально выходит.Цвет палубы очень нравится.Надеюсь часто будешь обновляться.Кстати ,там у тебя возле сверлилки из гравёра в перевёрнутом виде под токарник какая то приспособа,это что,станина такая или что то иное?
|
|
|
|
4 октября 2012 года, 0:51
Привет Андрей, это тиски,просто использовал как упор для ножа...это пожалуй единственный вариант токарки который мне понадобился,ну и не стал особо заморачиваться на что-то сложное... Успехов!!! |
|||
|
|
4 октября 2012 года, 1:11
Смотрю вот, как вы тут на каропке с пластиковыми моделями изгаляетесь,
и балдею! Неее, я от пластики уходить не буду, в дереве свой кайф, а в пластике свой. Жаль только, что времени все охватить не хватает. Надо братьев 12-месяцев просить, чтоб 13-месяц сделали :)8
ПИНТА завершена
НИНЬЯ завершена Санта Мария в процессе |
|
|
|
4 октября 2012 года, 1:53
|
|||
|
|
4 октября 2012 года, 1:56
|
|||
|
|
4 октября 2012 года, 11:48
|
|||
|
|
4 октября 2012 года, 12:08
ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Очень понравились две предпоследних фотки- с танком(как живой) и транспортером(в детстве помнится жили в военном гарнизоне,рядом с домом был "отстойник" где была собрана старая техника,в основном гусеничные транспортеры ,именно такого типа/вида(правда не настолько уж печальные) как на фото-было нам пацанам раздолье,только найди дыру в заборе,а охраны никакой ...живенько так воспоминания всколыхнулись |
|
|
|
4 октября 2012 года, 12:08
Да что говорить,в пластике своя прелесть,в дереве своя,а в картоне своя.Для меня,самое сложное это картон ни как не могу его победить,уже моделей в карзине очутилось штук пять.
А ведь картонные модели выглядят не хуже деревянных,о как.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
4 октября 2012 года, 12:23
|
|||
|
|
4 октября 2012 года, 13:00
Еще раз подтверждение, что не столь важен материал, а моделист,в смысле как он с ним найдет общий язык...УСПЕХОВ!!! |
|||
|
|
4 октября 2012 года, 13:21
Приветствую!
Наконец-то закончил эту историю со щитами, предыдущий вариант был во первфх неправильной формы,а во вторых не удалось мне кисточкой нарисовать два одинаковых щита...пришлось привлекать сов.технологии,в силу своего тупизма в работе с графикой,не смог получить абсолютно резкого маленького изображения ,но то что получилось посчитал приемлемым(лучше все равно не смог) ну и второе изменение -замена православного изображения на кормовом щите на католическое-там та же история с резкость изображения,может кто из читающих эти строки знает как уменьшать изображение чтобы не терялось качество? так,чтобы маленькая картинка оставалась абсолютно четкой? ОК,переезжаю на шлюпку... Всем Успехов в текущих проектах! |
||||
|
|
|||